Б.Е.А. Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кот! :spiteful: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Б.Е.А., хотелось бы уточнить! Кот в стиралке или микрушке??? Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 смотря какой рецепт. так сказать от технологии зависит))) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ага :) Мелконашинкованный кот, загруженный в стиралку, собирает по нескольку утраченных носков за стирку... :crazy: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хотите сказать, что если носки стирать не в машинке, а в микроволновке, они размножаться делением или почкованием будут? :crazy: Света, в микроволновке носки не стирают, а сушат! :fool: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 или вялят.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Превед, слаткие, нна... :morning1: Anika Inuk 1 Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый день форумчани!!!!!!!!! Как вы здесь поживаете? Что нового у вас здесь тварится! Anika Inuk 1 Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну что, как тут болотце поживает? :rolleyes: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Восян... Б.У.Е... :girl_cool: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну что, как тут болотце поживает? :rolleyes: Я думаю что всю тухнет и затягиваеца! :skull: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Квакаем, нна... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мдя... :girl_cool: Попробуем про футбол... Как вам корзина №2, нна?.. :warning: Квакаем, нна... :grin: Оооо... Пингуецца... :rolleyes: Превед Заклепыч!.. Корень Клеп?.. Пачти каг у миня, нна... :girl_dance: Кролег просил передать чтото про страну Квакваблю... Дальше помехи были - не разобрало... :help: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Как вам корзина №2, нна?.. Ужаснна... :russian: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Народ а если лягушку надуть она полет?))))))) Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кролег просил передать чтото про страну Квакваблю... Было что-то :rolleyes: Дальше помехи были - не разобрало... Такое же упущение... :cray: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ужаснна... :russian: Мягко сказанно! Одним словом плохо![warning]мат запрещен! +9%[/warning] Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Народ а если лягушку надуть она полет?))))))) А если Васян научить русский языка умеет? :grin: :grin: :grin: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А зачем? Лучше надуть шарик! Или, если такая любофф, вот: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Зачем шарик то! Лягушку прикольние! А если Васян научить русский языка умеет? :grin: :grin: :grin: Кстати народ у вас есть учитель русского! Здесь?! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А если Васян научить русский языка умеет? А зачем? Лучше надуть шарик! :rofl: :rofl: :rofl: Согласин, нна... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А зачем? Лучше надуть шарик! Или, если такая любофф, вот: Что за гадость! :aggressive: Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати народ у вас есть учитель русского! Здесь?! Только математики и литературы, нна :spiteful: vasjan и Cleopatra 2 QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Uspenie, фото доставляет, нна... ))) Тока это... Тибя тут не зобанят за это?.. Сразу на год?.. :girl_cool: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Cleopatra, По какому поводу? Человек хочет шарик в виде лягушки. Ну а если там какой подтекст у него... тогда видимо забанят, но не меня. ЗЫ ну не живую же лягушку он надувать собрался. Это ж живодёрство уже... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти