Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 vasjan, проехали! Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Чесно мне пох! Хоть пусть удолят! vasjan, проехали! Да бред все это возомнили себя коралями! :smoke: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 НЕТ! ни кто не возомнил! если пользователям нравится то они поддерживают беседу, ну а если они начинают жаловаться, то уж ..... проехали! я сёдня радар детектор себе взял, для напоминания о радарах, а то забываю иногда! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А я вот без радара езжу :) Но очень хочу видео регистратор поставить :) Вот например видела сегодня ситр, который вел себя на дороге преотвратительно... метун, два раза создал аварийную ситуацию! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я тоже хотел прикупить, но чет жаба задушила жену, типа нафиг он тебе нужен и т п, (деньги пошли на дантиста детю), я всё равно куплю потом! Вообще хотелось бы на 2 камеры (одна у меня стоит сзади уже на задний ход) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ... я на седьмом небе! Я 3 года ЭТО хотел! О как! Рекомендуешь? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А мне будет достаточно камеры только вперед :) Пожалела, что у меня ее нет, когда давеча видела "тупую блондинку" на джипе, которая пыталась повернуть туда, куда дороги нет. Она крутила тупо головой и не понимала почему все ей сигналят и крутят пальцем у виска... Оч хотелось дождаться конца спектакля и посмотреть - как и куда она поедет :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я тож себе планирую прикупить видеорегистратор. а я жду снега, чтобы на лыжах кататься!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 О как! Рекомендуешь? Да (минус общий - клиренс, по полям и лесам, горам не ездить!) Я жду лёд! (а может и лыжи куплю (хочу в глубине души) Tagrai 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня коньки есть :) А лыжи только в прокат :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну мы тоже так! Только у сыны есть лыжи но теперь нет коньков (вырос, да и 2-3 раза ездил на них, дешевле ему в прокат брать) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 дубль два Помнится Оля inn-keeper's wife, жаловалась, как у нее на работе стырили что то вкусное. Вот хороший выход из положения, пакетик "чтобы не сперли" Да, Олечка, тебя очень даже поздравляли с Днем рождения, но так как форум откатился на пару дней- ничего не сохранилось. С прошедшим тебя, дорогая. спасибо! некоторое время, правда, такие пакетики мне не пригодятся, ибо на работу я уже почти как месяц не хожу :) про поздравления: я успела прочитать почти все, только картинки всякие не удалось посмотреть. Вылезла сегодня в ночи с телефона на форум и даже написала всем спасибо, но почему-то сообщение не отправилось... так что всем большое спасибо за поздравления, мне было приятно :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 коньки тоже есть, а лыжи тоже пока в прокат беру ))) я тока в том году на них в первый раз встала )) дико понравилось! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Чесно мне пох! Хоть пусть удолят! Да бред все это возомнили себя коралями! :smoke: 6.11. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. 6.12.Запрещено безосновательное публичное обсуждение работы администрации форума, постов других пользователей и гостей форума будет расцениваться как клевета и провокация. Замечания по работе администрации направляются строго через личную переписку. и за цитированием следим, п. 6.7. Фраза про королей напрашивается на проценты. В курилке действуют те же правила, что и на всем форуме. Не стоит как то комментировать этот пост. Лягушонка в коробчонке 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ух... сення "переобулся"... как будто в домашние тапочки)))) тихо... мягко... чудо шиномонтаж... даже не успел кофе попить... уже выгоняют))) ни очереди... ничего... я такой сервис уже давно не видел.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В один день переобуваемся Мишаня) Шипы поставил( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 так я думал очередь будет... ан ошибся... пять постов по два механика... как пирожки из печки))) я тож шипованный... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Выж с Наташкой были за лето зимой. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Заставили....))) Сказали... многодетному :take_example:отцу.... не к лицу)))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а я первый год на липучке близаке, вроде тестил в разных режимах (снос, занос, и тп) пока нормально. до этого тож на шипах гонял, и про липучку только гадости слышал. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 уже скоро третий комплект летних придется покупать... хочу шоб были как зимой))) мягкие...)))) Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я тож себе планирую прикупить видеорегистратор. а я жду снега, чтобы на лыжах кататься!!!! ... Я жду лёд! (а может и лыжи куплю (хочу в глубине души) Простите дурачка новичка! А что на ситроенсён можно лыжи ставить? У меня оно есть, подойдёт? Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А что на ситроенсён можно лыжи ставить? Лучше их всё-таки класть)))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 лыжи в руки и бегом за ситроеном )))) ать-два, ать-два :take_example: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Забанили всех флудеров... теперь скучно тут :skull: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти