frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Гарри, ты хамло Anika Inuk 1 Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 просто тролите толсто Научи тонко, о, мастер! :russian: Гарри, ты хамло Да ужос просто! :to_babruysk: Ещё и трусы бордовые!!! :grin: :grin: :grin: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 :brunette: - ма :girl_witch: - фе :king: - ху Anika Inuk 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Научи тонко моя задача не обучать этому, а пресекать, поэтому обратились вы не по адресу Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 моя задача не обучать этому, а пресекать, поэтому обратились вы не по адресу Да как бэ :grin: К тебе вообще никто и не обращался изначально :crazy: Не записываешься в список - проходи, не толпись! :spiteful: Просто посмотреть никто не даст :rolleyes: :brunette: - ма :girl_witch: - фе :king: - ху Думаешь, для нас тут уже всё подготовлено? :spiteful: Я вот розовых ников не вижу... :dirol: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Просто посмотреть никто не даст :rolleyes: Фраза убила... Тут как на нудистом пляже. Хочешь смотреть - снимай плавки Думаешь, для нас тут уже всё подготовлено? :spiteful: Я вот розовых ников не вижу... :dirol: Смайлики Нортон успел прикрутить... А вот ники Anika Inuk 1 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 так скучно, что я даже испачкался... о чем вы? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 :grin: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 :tnx_smile: Anika Inuk 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 дубль два Помнится Оля inn-keeper's wife, жаловалась, как у нее на работе стырили что то вкусное. Вот хороший выход из положения, пакетик "чтобы не сперли" Да, Олечка, тебя очень даже поздравляли с Днем рождения, но так как форум откатился на пару дней- ничего не сохранилось. С прошедшим тебя, дорогая. inn-keeper's wife, Tagrai, Лягушонка в коробчонке и 1 другой 4 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем борый вечер! Я теперь хороший и не буду флудить! Так как злые дядьки меня наказали! И я сидел без форума! Anika Inuk 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Элана, зачотные пакетики )))))))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не надо обзываться! тогда не наказывают! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Б.Е.А., как катается??????? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кать я на седьмом небе! Я 3 года ЭТО хотел! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А я разве кого обзывал?? И тема то это для флуда?! Или нет? Мне кажеться что здесь можно все писать? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Жень, три года!!!!! Да я б извелась вся!!!!! Ну у тебя и терпение! Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 На чем катаешься? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 vasjan, кому вопрос адресован? Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тому кто не катался 3 года! Да вообщещ кто на чем катаеться зимой? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 1 обзывалка не тут была (просто немного сдержаннее и культурнее) - проехали. 2 я 3 года катался не на том Ситре который Хотел, теперь на ТОМ! Зимой пока на нём же! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 vasjan, я катаюсь на коньках :) могу и на горных лыжах, а вот беговые лыжи не люблю еще со школы :) А еще на санках с горы.... уууух! класссс!!!! Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я и так вежливый и сдерженый!)))) Что нет не одного бордера? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Заметно :) Особенно после суточного бана :) Я на борде не пробовала :) Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 цитата удалена Ну что я такого зделал? В чем мая вина?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти