Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 frits,говорят еще некоторые не пипи и не кака, это тоже вроде не комильфо? Мы тут под каждой елкой и березой срем, а мужики то не знают)) Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Зато какой перфоманс, оживление нна... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну вы тогда в соотв ветке (Москва и МО ) тему создайте, с точным названием мероприятия, а СПИСОГ создадим, при наличии желающих! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Онищенко разрешил, сказал трава - не наркотик, курить вредно, зато есть полезно! Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вообще-то "вытекает" по весне... кажется :) И часто это с тобой? :spiteful: ну вы тогда в соотв ветке (Москва и МО ) тему создайте А это модно отсылать В СОЗДАНИЕ ТЕМЫ? :crazy: Хотя, канеш, у вас тут мат запрещён, куда же ещё отсылать, понимаю...... :grin: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Б.Е.А., Предложение создать тему было проигнорировано! Видать не за тем их сюда заслали! Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Скажите, а больше никто, кроме модеров, во флуде участвовать не будет? :dirol: Или все боятся вас, о страаааашные модеры ситроенсклуба? :crazy: Копировать научился!!! Научился! :rofl: Так и говори - спасибо Хурьме, нна :crazy: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Anika Inuk - да модно! особенно если есть чего предложить. ПС (для всей шайки): а я смотрю кроме модеров с вами никто общаться не хочет! Заслали - означает сами думать не умеем (ведомые), ой судя по теме вашего флуда не так выразился - ПАССИВНЫЕ! Приятного общения между собой! Лягушонка в коробчонке 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тро-ло-ло... Бла-бла-бла Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дорогой Буэ, меня мало волнует ваш форум, благо, за последние почти 5 лет я тут первый раз :crazy: Думать мы не умеем - лично я так вообще полная дура :girl_angel: За "благословение" на наше общение - мучос грасиас! :blush2: Общаемся, да, ежедневно, многочасно, в реалтайме и регулярно в оффлайне :dirol: Брыжжать слюной не надо, хочется поговорить - велкам, а нет - лучше иной раз смолчать :spiteful: Тему мы задали совершенно конкретно, правил не нарушаем :dirol: Если нарушили чей-то покой своим появлением - ну, разве это наши проблемы? :crazy: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 АнУка - просто зашли вы через "заднее место" и тему не вижу!, даже здРасти не сказали (а так долго не было тут) Бай! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 АнУка Для вас - Царица Хурма :smoke: просто зашли вы через "заднее место" Меня больше передние места интересуют... Толстые, длинные и упругие... :party: :tease: :blush2: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне говорили Вы здесь любите новичков!!! Гарик, ну какой ты новичок! :grin: Ты же ОДИН ИЗ НАС! :fans: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Для меня не Царица! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А где Здравствуйте!!! Велком!!! Вливайтесь??? Тут нет Фила или Васяна... Некульютерные они... :pardon: Для меня не Царица! На кол! :rofl: :rofl: :rofl: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А где Здравствуйте!!! Велком!!! Вливайтесь??? В ветке "Добро пожаловать" конечно! Anika Inuk мы такие же как и Вы! Ночи! :lazy: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 garri06, для друзей Алекс, для остальных Александр, давайте что-нибудь оригинальное скажите, давненько меня не тролили))) Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Б.е.а ты обиделсо? Вот реально ... Просчитай сам название темы.. Подумай над этим. Тут ни кто ни чего не нарушил. В чем проблема??? Все разговоры строго по теме топика Anika Inuk 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 garri06, вы избрали неправильную тактику для знакомства :) Можете обращаться ко мне как вам угодно, если вам не достаточно моего ника :) Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Anika Inuk мы такие же как и Вы! Ой, вот не надо :db: Таких же как и мы - НЕ СУЩЕСТВУЕТ :dirol: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот реально ... Просчитай сам название темы.. Подумай над этим. Тут ни кто ни чего не нарушил. В чем проблема??? Все разговоры строго по теме топика никто на вас не обижается, просто тролите толсто Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Меня Игорь зовут! Неправда! Тебя зовут-зовут, а ты в своём пасате сидишь и не приезжаешь!!! :to_babruysk: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 просто тролите толсто Вот как раз троллизма тут нет... Эта креатиф текнолоджи... Привносим в форум Anika Inuk 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ЭЭЭ! я не обиделся, я спать пошел! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 garri06, в приличном обществе знакомятся не так как вы привыкли это делать :) Некоторые ваши выражения я сочла оскорбительными! Ну что ж так и быть... Я - Светлана :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти