MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Дык яж говорю, что руковлудка... Девиз у тебя: Да, здравствует вечный флуд))))) Все остальные по сравнению с тобой просто дети. Не она Флудоголик! ;) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Не она Флудоголик! ;) Плевать! Главное, чтоб среди нас небыло флудерастов!!! %) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 от хад.............. все прекрасно знают, что я по сравнению с тобой - дете полное, ты ситрофлудер Ой, да ладна тебе у меня дома даже нета нету))))) Так что - сорри, я не могу носить столь почетное звание)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Плевать! Главное, чтоб среди нас небыло флудерастов!!! %) И флудофилов! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ой, да ладна тебе у меня дома даже нета нету))))) Так что - сирри, я не могу носить столь почетное звание)))) да у тебя все сообщения - флуд, мне хоть 16 раз спасибо сказали ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 да у тебя все сообщения - флуд, мне хоть 16 раз спасибо сказали ;) Спасибо!Спасибо! Спасибо! Спасибо! Теперь 20! Для ровного счету! :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 да у тебя все сообщения - флуд, мне хоть 16 раз спасибо сказали ;) Да ты гонишь, 17!!!)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да ты гонишь, 17!!!)))) А слабо до 945 закидать Спасибками? :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да ты гонишь, 17!!!)))) ну и нафига ты это сделал?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ну и нафига ты это сделал?? Придется теперь мазилкой закрашивать и исправлять! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ну и нафига ты это сделал?? пытается снискать твоё благожелательное внимание к своей скромной персоне... :angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Придется теперь мазилкой закрашивать и исправлять! Сейчас Ленка возьмет штрих и старательно замажет на экране 7 и исправит ручкой на 6 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сейчас Ленка возьмет штрих и старательно замажет на экране 7 и исправит ручкой на 6 :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Если экран ЖК - лучше булавочкой! :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 пытается снискать твоё благожелательное внимание к своей скромной персоне... :angel: дык я итак всегда ему внимание уделяю ;) Мастер - это тебе :oops: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Если экран ЖК - лучше булавочкой! :ROFL: Ну штрих хоть стереть можно, абитые пиксели не восстанавливаются, придецца новую матрицу покупть)))) дык я итак всегда ему внимание уделяю ;) Мастер - это тебе :oops: :shock: Сколько шарикофф)))) Спасиба))))) :oops: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мишутке сейчас хорошо и уютно - новерное так он делает сейчас - Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мишутке сейчас хорошо и уютно - новерное так он делает сейчас - Аха :eek:С дитем сидеть это вам не "мешки ворочить" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Эх, занята я, не могу принять участие в вашем безобразии))) Даже читать нет времени, не то что писать))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Эх, занята я, не могу принять участие в вашем безобразии))) Даже читать нет времени, не то что писать))) я сама была такою триста лет тому назад.......................... ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я сама была такою триста лет тому назад.......................... ;) Я ща обоссусь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я ща обоссусь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: А не проще в тулЭт выйти? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я сама была такою триста лет тому назад.......................... ;) когда я читаю твои мессаги, то мне кажется, что у меня глюки и по монитору ходит крокодил((((( Никак не могу к нему привыкнуть(((( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Слу, Лен, убери крокодила, а? А то, когда я читаю твои мессаги, то мне кажется, что у меня глюки и по монитору ходит крокодил((((( это не крокодил - это динозавр :sorry: :sorry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 это не крокодил - это динозавр :sorry: :sorry: :cry: :cry: А, ну да.... Точняк :-) :-) Ээээ!!!! Але!!!! Верни обратно!!!! Куда дела динозавра????!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А, ну да.... Точняк :-) :-) Слу рЭнат - а убери эту фигню - про моей машине 6 месяцев.................раздражает по нескольким причинам: все время на нее внимание обращаю завидую что моей не 6 месяцев (сначала полгода ей было 5 месяцев - теперь 6) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти