Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Вчера встрял на 45 тыс. руб. По пути в Сыктывкар повредил одну покрышку, пришлось полностью новый комплект (шины + диски) зимней резины покупать. :(((((

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn, странная арифметика какая-то :megashok:, что при повреждении одного колеса меняется весь комплект...

Это из сказки о том, что на полноприводнике все колеса обязательно должны быть обуты в калоши с одинаковым рисунком и желательно иметь примерно одинаковую степень износа?

странная арифметика какая-то , что при повреждении одного колеса меняется весь комплект...

Ничего странного тут нет. Если нет в продаже не то что такого же размера покрышки, но и вообще такой модели, то что делать? Менять весь комплект резины.

А так как купить 4 покрышки 18" по цене равносильно покупке комплекта "диски+покрышки" на 16", а также то, что в 18"-размере не было ничего достойного для кроссовера, то пришлось покупать 16" комплект.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Вам конечно видней на месте, что и как. Но для Вашего случая оптимален был бы вариант взять ни 4, а 2 (на одну ось) и заказать замену порванной. А при поступлении пару вновь приобретённых калош на 16 можно было бы продать (да и диски реализовать было бы возможно).

Подскажите, где в Питере можно найти хорошего проверенного электрика, который может снять секретки? Машину я покупала уже с ними а где их ставили предыдущие хозяева я не знаю. Как я понимаю, если не знать, где поставили секретки (их у меня 2), то можно целый день с ними ковыряться, соответственно и ценник заломят нормальный, да еще и по факту выполнения работ ...

milochka - вы имеете в виду секретки на колёсах? а зачем вам тогда электрик? если открутить болты - то скорее всего вам помогут на любом более менее нормальном шиномонтаже. если нет - к любому сварщику - он "прихватит" ваши болтики тонкой арматурой и выкрутит, а уж вы поставите те "секретки" которые вам нравятся. И не сочтите за снисходительное отношение к дамам( я вас всех очень люблю и уважаю) - но покупайте комплект спец.болтов где в наборе идут как минимум две съёмные головки. Одну держите в машине, другую мужу(другу, папе), на случай когда свою вы потеряете(а вы - потеряете) или вам забудут вернуть. что уж греха таить, грешат этим наши автомастера(простите за тафтологию)

но , прочитав внимательнее - понял - всё таки мужской шовинизм сыграл злую шутку - " если не знать, где поставили"... читать надо было внимательнее.... виноват. прошу прощения.... к сожалению, электрика в Питере не знаю...

Изменено пользователем китаец на французе

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...