Airborn Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вчера встрял на 45 тыс. руб. По пути в Сыктывкар повредил одну покрышку, пришлось полностью новый комплект (шины + диски) зимней резины покупать. :((((( У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Airborn, ойой ой! а я сегодня очки новые сделала для зрения себе ))) ляпота и подарок )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем вечера доброго! :) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Airborn, странная арифметика какая-то :megashok:, что при повреждении одного колеса меняется весь комплект... Это из сказки о том, что на полноприводнике все колеса обязательно должны быть обуты в калоши с одинаковым рисунком и желательно иметь примерно одинаковую степень износа? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 странная арифметика какая-то , что при повреждении одного колеса меняется весь комплект... Ничего странного тут нет. Если нет в продаже не то что такого же размера покрышки, но и вообще такой модели, то что делать? Менять весь комплект резины.А так как купить 4 покрышки 18" по цене равносильно покупке комплекта "диски+покрышки" на 16", а также то, что в 18"-размере не было ничего достойного для кроссовера, то пришлось покупать 16" комплект. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вам конечно видней на месте, что и как. Но для Вашего случая оптимален был бы вариант взять ни 4, а 2 (на одну ось) и заказать замену порванной. А при поступлении пару вновь приобретённых калош на 16 можно было бы продать (да и диски реализовать было бы возможно). Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Подскажите, где в Питере можно найти хорошего проверенного электрика, который может снять секретки? Машину я покупала уже с ними а где их ставили предыдущие хозяева я не знаю. Как я понимаю, если не знать, где поставили секретки (их у меня 2), то можно целый день с ними ковыряться, соответственно и ценник заломят нормальный, да еще и по факту выполнения работ ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) milochka - вы имеете в виду секретки на колёсах? а зачем вам тогда электрик? если открутить болты - то скорее всего вам помогут на любом более менее нормальном шиномонтаже. если нет - к любому сварщику - он "прихватит" ваши болтики тонкой арматурой и выкрутит, а уж вы поставите те "секретки" которые вам нравятся. И не сочтите за снисходительное отношение к дамам( я вас всех очень люблю и уважаю) - но покупайте комплект спец.болтов где в наборе идут как минимум две съёмные головки. Одну держите в машине, другую мужу(другу, папе), на случай когда свою вы потеряете(а вы - потеряете) или вам забудут вернуть. что уж греха таить, грешат этим наши автомастера(простите за тафтологию) но , прочитав внимательнее - понял - всё таки мужской шовинизм сыграл злую шутку - " если не знать, где поставили"... читать надо было внимательнее.... виноват. прошу прощения.... к сожалению, электрика в Питере не знаю... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем китаец на французе milochka 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 электрика нашла, в пятницу поеду разбираться. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да работАют все. Или снег чистять ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 слабовато будет Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мальчики, привет! :take_example: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 :take_example: пионерка всем ребятам примерка ? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 примерка ? онлайн ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Примерка пелоток онлайн?:crazy: мдяяя.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я-я... в лучших традициях документального немецкого кино Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Што, на це4клуп все уже перепремерял?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да, решит тут попытать щастя.. Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Павлег, а тебя тут сапсэм не уважают? :spiteful: Не вижу поздравлений!!! :drinks: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Павлег своё палучил уже :dirol: или огрёб... я хз как правельнна ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 frits, Anika Inuk, вот это сюрприз :greeting: Вы что тут делаете????? весьма нежданно негадано. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Скарт, ты не думай, мы не как ты :crazy: У нас - миссия, и мы свалим :smoke: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А зачем сваливать,приятно пообщаться :party: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ... У нас - миссия, и мы свалим :smoke: что это за миссия? е-мое? Невыполнимая :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Собираем народ на группенсекс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти