inn-keeper's wife Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Б.Е.А., вчера делала суп-пюре из зеленого горошла по рецепту белоники, там как раз все, что тебе можно, и достаточно вкусно :) называется мятный горошек http://belonika.livejournal.com/50291.html попробуй :) тебе тоже будет вкусно :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 inn-keeper's wife,пока столько стоишь с соседями по очереди познакомишься обязательно) И я не одна стояла, менялись, одни стоят, другие в машине греются. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сочувствую :( Кроме бампера ничего не пострадало? Задний фонарь разбил один Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Больше негде? не, не так. "Больше нигде не хочется" ))) в смысле тут ... Диссидентсвуешь? дануна. филоню йа )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 достали человека........................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 дануна. филоню йа )) Пристуйствие всяческого отсуйствия желания?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ога, точнна. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну тогда в рюмочную нна:drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не-не, я на работе ни пию :take_example: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А я вчера ехал на последнем элетроне ночью ... Ну и проспал,как водится! Вышел где-то за Голицыно,вообще не понимая в какую сторону столица... Зато таджики знают(добрые люди,а могли и по башке настучать!) Пошёл на большую дорогу ловить машинко.Поймал Кайен)) Чувак вообще не вкуривал ни где столица,ни кто он,и вообще,какого *уя он остановился!Ну я ему указал верный курс ... Лучше б я эти 10 км прошёл пешком! ...жив,здрав,чего и вам всем желаю))Мораль:нех спать в электричках)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ... и ловить Кайены ночью)))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так то спросонья)) рази ж у меня рука на такое поднялась? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А Што, в электричках появились спальные места? А если спал сидя на сидении, так это не желание, которое "...нех спать...", это потребность организма. С которой приходится бороться и не факт, что выиграешь!))))))) Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну тогда в рюмочную нна Точна - неправильно опрокинул - +%%; невовремя закусил - рид онли :tease: не-не, я на работе ни пию А флудить значиццо на работе можна??? Но после работы - однозначна в рюмочную! :russian: Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я так когда-то на аццкой ГАЗ-24 ехал, за бутылку пива через пол-города, не дорого, но СТРАААШНО блин... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тёзка,ну ты сейчас так всё правильно написал)) Только в моём организме столько всяких потребностей водится ... что поспать в электричке - это самая малость,поверь)) Эх,надо дрова в баньку нарубить,выходные на носу,друззя пожалуют пятки попарить )) Да на улице как-то смурнО,лень даже кофию сварить ... Лёха - ты икстримал)) В Питере так с пивасом напряжённо? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Игорь, значицца по употреблению жидкой отваги в СПб есть 2 варианта: 17 декабря на свежем морозном воздухе и 4 января на несвежем в листоране.. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Упс,я так далече ещё не заглядывал! Лёш,ты ж меня знаешь - снег на голову)) моя тема! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЙО! Пара диванчиков еси чо у меня есть))) Тока без штанов не ходи.. холодно будет))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хоть и ноги у меня сильно волосатыя,но обязуюсь))А как иначе? Иначе нас Наталья точно на морозец отправит на променад! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чувак вообще не вкуривал ни где столица,ни кто он,и вообще,какого *уя он остановился! имя чуваку "автопилот", не иначе ))) зы а "Питер 17-е" это ваапще чего за дата ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А Питер - город,любящий ситробухнуть))Игорь,ты никак решил присоединиться? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну ... сначала нужно знать "что-где-когда"... а уж потом придет понимание " а оно надо ?" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да-а... какой интересной жизнью народ живет: на электричках, каенах и даже ГАЗ-24 ездит, а некоторые и и лестораны ходют. А тут "яботаешь, "яботаешь - и никакой вы"яботки на пове"хности... Встану ка я рядом с Нордом - мона? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 master911, наработка - загляденье! тьфу-тьфу-тьфу!!! master911 1 Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти