Троллейбус Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ага,а вот теперь я разделся)) и могу,на правах голого,про баню помечтать))Потому как "желания" у мну - хоть отбавляй! И утром желание,и в обед,и вечером... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Игорь! Ну так организуй поход в баню! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Эх,убегаю на электрон! На нём быстрее,чем на моих исузах)) До вечера ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Итак! Кто не хочет в боулинг - идёт в баню)) Вот так альтернативочка)) Муки выбора предстоять не шуточные! Вспоминая,какая была банька в Вологде,хочу сразу в баню ... Вспоминая,как душевно насамолётились в боулинге - хочу в боулинг! Фигня вопрос)) Сначала идём в боулинг,а потом, резко так,перемещаемся в баню!!! Жесть,девчата не пойдуть.Скажут:вот ещё сисяндрами перед незнакомыми мужыками трясти(пардон,малознакомыми) ... Давайте,всё-таки,в боулинг соорганизуемся,а то у меня уже 180 день затворничества пошёл ... ибо за***** http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 PS Что купила то? Paulus ты знаешь, пытаюсь связаться с Романом (наш партнер из jokerauto), уже несколько раз звонила, чтобы проконсультироваться и заказать резину. Безрезультатно :angry: Брать хочу ту, которую ты посоветовал CoodYear или Michlin (какая будет). :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Игорь, а куда Победа пропала? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Читает форум регулярно)) Переживаешь,что мне не с кем будет на ситробух рвануть? Мы найдёмся)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сегодня утром смотрела новости :) И там показали новый концепт-кар под названием "Яйцо", т.е. Egg... на фотке которую показали углядела значок Ситроена!!! Так вот, мне это померещилось или действительно Ситр выпустил новый концепт??? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а я вчера отстояла свою самую большую в жизни очередь, сколько километров не знаю, но очень длинную. В Питер привезли чудотворную православную святыню -пояс Богородицы. Отстояли мы 12 часов, с 3 часов дня до 3 часов ночи, под дождем. Стояла в зимнем пуховике, но все равно замерзла очень. Но очень рада, что прошла. Еще оказывается у нас до сих пор навигация не закончилась по Неве, я по ночам не езжу, так и не в курсе) И на обратном пути уперлась в разведенный мост, пришлось кругаля дать по кольцевой. Сегодня правда я никакая С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ни фигасе! МАЛАДЕТС! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Наверно оно того стоило, чтобы отстоять ТАКУЮ очередь! Я как человек несведущий, конечно, не знаю что сей Пояс дает.... но наверно это кому-то нужно, если и в дождь и в стужу..... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Лягушонка в коробчонке,стоило) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
antip.48 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да я к вам от пыжеводов перешел-там редки...хотя 406 осталси! кстати,как вы ситроен называете?у меня прилипло-цитромон :biggrin: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 antip.48, у нас у всех машинки имеют свои имена :) Пухлики, ежики, колобки, ситришки (это я от имени владельцев С3 говорю), есть еще бегемоты, пикассины и др. :))) Ссылка на комментарий
antip.48 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да в смысле-вообще ситроен!я все пежо зову пыжиками! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну у ситроенов много названий :) Лично я называю их ситрами :)) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вчера поймал на задний бампер бешеный Сузуки Свифт. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здрасьте всем Я теперь в этой теме буду жить :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Больше негде?... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здрасьте, Nord! Поздравляю! Я тут редко, но бываю. Заклепыч, прими соболезнования по поводу бампера. Чтобы удачно у тебя все завершилось! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здрасьте всем Я теперь в этой теме буду жить :dirol: Превед!:greeting: Диссидентсвуешь?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 20 причин, почему русским не страшен мировой кризис Akka 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вчера поймал на задний бампер бешеный Сузуки Свифт.Сочувствую :( Кроме бампера ничего не пострадало? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я вчера отстояла свою самую большую в жизни очередь, сколько километров не знаю, но очень длинную. В Питер привезли чудотворную православную святыню -пояс Богородицы. Отстояли мы 12 часов, с 3 часов дня до 3 часов ночи, под дождем. Стояла в зимнем пуховике, но все равно замерзла очень. Но очень рада, что прошла. Еще оказывается у нас до сих пор навигация не закончилась по Неве, я по ночам не езжу, так и не в курсе) И на обратном пути уперлась в разведенный мост, пришлось кругаля дать по кольцевой. Сегодня правда я никакая ух ничего ж себе! молодец! мне свекровь говорила про этот пояс , но я решила, что я на такие подвиги не способна, мне к другим подвигам готовиться надо :) а после того, как отстояла, какие манипуляции совершила? мне просто интересно, чем в конце концов заканчиваются такие вот бдения? и одна стояла или с кем-то? ели что-то за эти 12 часов (да, кто о чем, а я о поесть :))) а я пошла на аквааэробику в планету фитнесс... такой кайф :) потом в сауну или турецкую баньку... завтра по планам освоение пилатеса :) не проспать бы :) а сейчас замариновала мясо в меде, горчице и соевом соусе, закинула в духовку на 40 минут, и чуть не умерла от обжорства :) ну так вкусно - сил нет :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Везет! А мне только рис и овощи варёный! Блин! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти