masikpikassik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Paulus почемуй-то "вчера"? Резина сейчас не дефицит вроде! Я тоже на нешипованной езжу. Никак с производителем не определюсь :( Может совет кто даст? :girl_angel: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Троллейбус не баись, люди в курсе, работаем над Новогодним сабантуем, не сильно пока т.к. ещё ряд мероприятий до НГ Изменено 17 октября, 2011 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я слюньки коплю! Хочу вотки и мандаринов ... по-питерски)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Paulus почемуй-то "вчера"? Резина сейчас не дефицит вроде! Я тоже на нешипованной езжу. Никак с производителем не определюсь :( Может совет кто даст? :girl_angel: Патамуй, что пора уже купить, а не выбирать))) Я бы взял GoodYear Ultra Grip Ice+ или Michelin X-Ice Xi2 masikpikassik 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В питере в субботу прошёл уже день жестянщика лёгкий, народ потянулся в переобувашки Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я бы взял GoodYear Ultra Grip Ice+ или Michelin X-Ice Xi2 Шикарная резина и та, и та. За пять зим изъездил на Фокусах два комплекта X-Ice (X-Ice 2 тогда не было), а брат прошлую зиму ездил на Мерсе Е на Ultra Grip Ice+. Самые лучшие впечатления у меня и у него от этих марок! Один недостаток - большая стоимость. Прошлую зиму на Берлинго я взял Yoko IG30. По моим ощущениям за зимних почти 20тыс.км она не настолько хуже X-Ice, насколько дешевле. Езжу много и не только по городу на разных автомобилях и, естественно, на разной резине. Голосую:1-2 место GoodYear Ultra Grip Ice+, Michelin X-Ice Xi2 3 место Yokohama IG30 Paulus и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Посмотрел на наши радостные и довольные фейсы)) Ааа? Может махнуть не глядя? Только без предварительных месячных сборов! А то сопли жевать до НГ будем,да так и не родим(( Мысли,пожелания ... Изменено 17 октября, 2011 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот так загибаются флудильни! По резине на форуме куча тем)) Во флудильне,извините за пошлость,надо обсуждать другую резину ... и область её применения)) Тока не надо про голого и баню)) Не голый,в баню не хочу,резины у меня до ***, как применять понятие имею)) mms-spb 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Во флудильне,извините за пошлость,надо обсуждать другую резину ... и область её применения)) Ну давай))) какие щаз самые тонкие и лудшие?)) masikpikassik и mms-spb 2 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Паш,всё в зависимости от зоны покрытия!Если эта зона ограничена домашней кроваткой,то можно вообще не обсуждать)) Если органично не ограничена,то можно обсудить качество,толщину,цвет,запах,вкус и т.д .)) А если зона покрытия становится необъятной,но связь,всё-таки,есть - нужно что-нить устойчивое к истиранию и бронебойное ... априори)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хвастаюсь, на днях на трахторах ездили грязь месить.. Афигенно попрыгали, без фанатизма конечно, но для стандартных колёс нормально.. http://www.youtube.com/watch?v=SMU0BVn6yF0&feature=channel_video_title mms-spb и Троллейбус 2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Paulus, mms-spb спасибо за помощь! :tnx_smile: Хоть и не в той теме, а я определилась благодаря Вам! :greeting: Правильные темы я бы до следующей зимы читала и определялась! А здесь за один раз!!! :give_rose: Paulus и mms-spb 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 masikpikassik, ну и молодец ))) теперь осталось тебе ее купить ) я вот завтра планирую переобуться тоже Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А неплохо было бы в Алтуфьевском собраться? ;) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А было бы не плохо... собраться :) Кстати, вот после раздачи незамерзайки можно и рвануть шары покатать :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А на следующей неделе глубокий плюс обещают!!! :crazy: Прогнозируют потепление. Так что резину то я куплю, но переобуюсь ближе к первым числам ноября :db: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А я уже переобулась... В субботу замерзшими пальчиками откручивала холодные гайки.....:sorry: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я не в теме.А когда её раздавать будут? Воскресенье - не айс! В понедельник людям на работу(( Пятница? В субботу выезд в куда-то ... Но пятница - это лучший вариант)) Оттопыриться после работы! ЗдОрово)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, ваши обсуждения про боулинг перенесены сюда. Нефиг засорять "непрофильную" тему Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А где наши Тикси и Заклёпычи с Любимусиками? Игорь, мы тусим немного не здесь ))) Здесь бываем наскоками, но к новогоднему ситробуху уже готовимся. Троллейбус 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Правильные темы я бы до следующей зимы читала и определялась! А здесь за один раз!!! :give_rose: Вот она сила флудилки)))) а Троллейбус еще говорит, что не о том трындим)))) PS Что купила то? masikpikassik 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Таки боулинх накрылся зимней резиной... Андрей,я тоже немного в других местах обитаю,уж ,опять-таки,слишком много про машинки. Ряды плотнеют,а поговорить не получается. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Таки боулинх накрылся зимней резиной... Подними руку вверх.. © а дальше ты знаешь сам))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поднял... обе! Паш,ну очень леностно новую тему городить.Во флудилке боулинг не замутишь... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вон во флудилке даже резину выбрали, а ты говоришь про боулинг! Было бы желание.. masikpikassik 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти