CitroenSHOP Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да-да-да ... всё пройдёт. вместе с жизнью ... :crazy_pilot: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Б.Е.А., а что пройдет? я люблю лапшу в китайских ресторанах... рисовую... мням :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И я люблю китайскую лапшу!! Причем не только в ресторанах, но и всякие Роллтоны обожаю :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 inn-keeper's wife,я даже знаю почему у тебя настроение хорошее)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
CitroenSHOP Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 водки много в организме ? Дык, пятница ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 она не пьет С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну если считать, что тяга к алкоголю - это зависимость, то зависимость от гамбургеров можно считать гамбургерным алкоголизмом :)))))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Свет.то Гамбурголизм! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А как тогда назовем зависимость от чипсов? Я вот за них готова душу отдать, особенно за Эстреллу :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Чипсоголизм! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хе-х, Лягушка-чипсоголичка :))))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Настя,это извечный спор двух столиц!!! У нас шаурма,и у нас нет куры(никто не знает шо це за зверь такой),но есть курица гриль ... *ля,люблю Питер )))) Теперь можете меня третировать ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Троллейбус,а чего третировать, это мы давно знаем С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Еси чо ... меня зовуть Игорь... Когда будет новогодняя туса в Питере? Настя,мути заранее,народ инертен и тормознут! Я готова)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Если чо, я знаю как тебя зовут Насчет тусы не уверена, я сама похожа на народ) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Народ безмолствует(( Ты хочешь чтобы траллик замутил НГ в Питер???? Жесть! Надо вас всех помирить,когда-нить)) Если не будет съёмок ... я завсегда)))) А где наши Тикси и Заклёпычи с Любимусиками? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А мне очень нравится питерские поребрик и парадное :) а еще у них есть булка :))))) и Чижик-Пыжик :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Херня,не про Питер ... Читаю квартет И (респект Натали) о чём говорят мужчины ... зацепило ... писяюсь ... и хочу на НГ в Питер... Настасья!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Троллейбус,так мы и не ссорились :-) Я с ними не так давно виделась, на картинге, с Тикси вообще связь держим. А что, книжка есть такая? Я с удовольствием бы почитала. Фильм обалденный!! Игорек, так приезжай, мы же можем и спонтанно встретиться! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вчера забрала из ремонта машину,в генераторе заменили два подшипника и реле,сегодня поменяла резину.К зиме готовы.Но лучше чтобы она пришла позже Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А мне резину надо новую покупать, а я еще и не решила, какую.. Надо думать, выбирать, а зима все ближе, и времени и так нет ни на что! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вчерась ужо переобулся.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не рано? Я вот резину все выбираю :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Главное чтобы не поздно......... Надо собраться 20 гаек покрутить... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не рано? Я вот резину все выбираю :blush: Не рано:dirol: у меня нешипованная. А вот выбирать уже поздно, покупать нужно было вчера))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти