Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

А вот кстати - разве письма счастья не должны быть заказными??

Ведь иначе, если просто в почтовый ящик бросают, можно всегда и на почту согрешить, мол не приходило ничего, и на хулиганов-взломщиков почтовых ящиков - и не платить соответственно

Ну и к теме про камеры, мож пригодится кому - http://top.rbc.ru/society/07/10/2011/619260.shtml

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

mms-spb, так раньше счетчик показывал посетителей за последние 15 минут, а теперь за 1440, вот в попугаях больше получается ;)))))

А по поводу фур в населенных пунктах - я стараюсь ехать не перед, а за ними, перед камерами и засадами они обычно притормаживают, ибо предупреждены. Если нигде никого - фура тише 80-85 не идет. Правда, встречаются и отморозки, давят под 90 не смотря ни на что...

Коллежка по работе тоже недавно "счастье" по почте получила, в Икше попалась :)))) Пошла платить...

Легко сказать ЗА фурой! Все знают Ленинградку, там сплошные фуры (т.к. под Питером сплошные заводы типо Кока-Кола, Хенкель и еще куча). Тут и сзади, и спереди и с боку, везде фуры! :biggrin: :pardon:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

...можно всегда и на почту согрешить, мол не приходило ничего, и на хулиганов-взломщиков почтовых ящиков - и не платить соответственно...

Не плати, Маша, не плати. Только потом жутко удивишься, когда тебя на Кубу не выпустят или ещё куда-нибудь.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Рбьята вы главное ,заплатив храните квитанции,а то у мой брат когда поехал в Саратовскую на штраф нарвался ,заплатил ,а ему через несколько месяцев пришло письмо о неуплате,он отправил копию,ему еще письмо ,он отправляет еще копию и звонит туда говорит номер квитанции оплаты.И вот что это было? Правда первый раз он копию отправил простым,а второй раз я ему говорю отправь заказным.После этого запросы больше не приходили

a_bb8_7_07072008_3.gif

а у нас фото приходят без лица, правильно? а как быть, если на машине ездят два человека? у меня муж сейчас ездит на моей машине, и это ппц просто, я каждый день с ужасом думаю, что мне пожет прийти из-за его езды

как доказывать, что это не я?

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Uspenie,а что за х... на колесах БТРа установлена?

inn-keeper's wife,зачем лицо, достаточно того, что у автомобиля есть собственник с него и весь спрос, если несколько, знач солидарно)))))

Алекс32, ну в базе-то штрафы будут висеть на мое имя, а мне этого не нужно...

и что-то я не помню, чтобы в КоАПе было понятие солидарной ответственности, с ГК путаете...

не про штрафы: у нас в офисе вчера была найдена мышь. Полуживая. Т.е. травленная ядохимикатами, но еще не дохлая. И устроили черти что с этой мышью: налили ей молока в офисное блюдце, сыра покрошили рядом, накрыли коробкой в том углу, где она сидит, и написали "не трогать"

а потом партнер (не управляющий) прошелся по всем кабинетам и каждому сказал, типа мышь не трогать

а меня это бесит. Потому что хз чем эта мышь может болеть. ХЗ когда она сдохнет и начнет разлагатсья (а сдохнет она почти наверняка, раз сидит одурманенная ядами в углу уже сутки). Плюс ко всему, зафига поить мышь из блюдца, из которого потом могут что-то есть сотрудники? это вообще ни в какие ворота, на том этаже у нас нет посудомойки и вся посуда моется вручную и там не те температуры, которые обеззараживают

короче, я дико злюсь. Пожаловалась HR-у, но мышь до сих пор там...

что за детский сад, блин?

если так хотел спасти мышь, забрал бы ее домой. Нафига ее в офисе держать?

And did it my way

inn-keeper's wife, не хочется вдаваться в этой теме в юридические тонкости, скажу лишь, что в жизни на 1 автомобиль могут быть зарегистрировано 2-5-10 собственников, данных сведений об ограничении закон не содержит, и что же приходя в ГИБДД нам предлагают вписать в ПТС только 1 человека, т.к. количество строк там ограничено, хотя все имеют равные права на этот счет, как поступим? Я к тому, что не надо ограничиваться только КоАП. Платить будет тот на кого зарегистрирована машина, дальше это не проблемы гайцов кто у вас там управлял автомобилем, по-моему логично(((

Paulus, у меня сегодня ппц какое плохое настроение, сама не знаю, почему. Утром нагундела на медсестер на капельнице, капризничала и вообще. Ужас, короче.

Алекс32, ну что в этом логичного-то?

Статья 1.5. Презумпция невиновности

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.

3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.

(примечание введено Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

Это скотство какое-то. Неужели им сложно фиксировать еще и лицо человека, совершившего административное правонарушение?

и мне пофиг, кто будет платить - бюджет общий. Мне не пофиг, за кем будут числиться штрафы.

ладно, пойду поем гречки...

Изменено пользователем inn-keeper's wife

And did it my way

inn-keeper's wife, почитал, улыбнуло :friends:

МБ вы в основном работаете в офисе, поэтому еще не знаете, что судьи рассматривают подобные дела у себя в кабинетах, при этом им нынче позволительно говорить ты / вы, а не как написано в книжках, еще они практически никогда не одевают мантий, курят при вас, могут ответить на телефонный звонок друга, поржать с ним на пару, и вопреки букофкам, написанным в любой бумаженции, которая по вашему мнению считается нпа, пошлют вас прямым текстом, не стесняясь присутствующих в процессе третьих лиц, суд.приставов и т.д. Откровенно сказать клали они на вашу презумцию невиновности, когда рядом с ними сидит представитель госавтоинспекции с бумажками пусть и оформленными, но как-то коряво. Не раз уже говорил тут, что если вы попали под "колотушку" правосудия, излагайте сколько влезет, надеяться можно лишь на чудо. По существу вышесказанного отвечу лишь, что как раз таки наоборот вам придется доказывать, тот факт, что за рулем автомобиля, нарушившим ПДД, находились не вы - собственник по ПТС...как пить дать, угу

Ну и к теме про камеры, мож пригодится кому - http://top.rbc.ru/society/07/10/2011/619260.shtml

Машунь, просмотрела я этот список, лажа какая-то. По крайней мере на Ленинградке таких камер точно нет :pardon: Вернее только две из перечисленных.

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Алекс32, прекрасно, что у Вас такой богатый опыт работы с СОЮ, что Вам не терпится поделиться им с окружающими

я процитировала статью НПА, которае мне кажется неправильной

при чем тут, как ведут себя судьи? я говорила лишь о том, что некорректно / неудобно составлен нпа, не для людей, а для системы

а работаю я с СОЮ крайне редко и не люблю это, как раз по описанным Вами причинам

в АС хоть некое подобие порядка, а после введения аудиофиксации заседаний - так вообще, процедуру блюдут, как на торжественной регистрации бракосочетания: громко, четко, торжественно и с улыбками

And did it my way

Uspenie,а что за х... на колесах БТРа установлена?

В 1957 году была выпущена небольшая партия машин, получивших наименование БТР-40В, с централизованной системой регулировки давления воздуха в шинах. Подвод воздуха к каждому колесу осущесвлялся снаружи, через ступицу.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

а у нас фото приходят без лица, правильно? а как быть, если на машине ездят два человека? у меня муж сейчас ездит на моей машине, и это ппц просто, я каждый день с ужасом думаю, что мне пожет прийти из-за его езды

как доказывать, что это не я?

у нас тоже машина на двоих, собственник муж, ему письма и приходят да еще и заказным с уведомлением. тут прикол в том что презумпция невиновности не действует и собственник авто должен доказывать что в данный момент не он был за рулем.....короче проще заплатить чем доказывать :pardon:

cd106a7d5dea.gif

Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи.

ура :) машина сегодня снова вернется ко мне :)) как я рад :))

по такому случаю пошла в карлс джуниор и приобрела двойной вестерн бургер

как говорится, хочешь что-то сделать плохо - делай это хорошо :) пойду сейчас хомячить :))

(просто вчера вечером пересматривали криминальное чтиво и когда там в начале этот крутой нигер пожирал тот гамбургер, я чуть с ума не сошла...)

And did it my way

Фикс, да, гамбургерами дома не кормят :) а иногда хочется именно такой вот гадости.... :)

и вообще я сегодня на обед ела принесенную из дома гречку с грибами, но раз пошла далеко гулять по невскому, решила уж дойти до малой садовой и купить вкусный вредный гамбургер :)

And did it my way

ну да, бывают заскоки, мне например иногда очень хочется шавермы)) Или картошки фри из макдональдса.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

да, картошка фриииии, филе о фиш и мафин шоколадный.... но я стараюсь туда не заходить, а если и захожу, то беру только картошку. Если возьму филе о фиш, буду к ним полгода таскаться за добавкой, а потом еще полгода страдать при отказе от макдачной... а к картошке такого привыкания нет...

и вообще, у меня сегодня такое настроение хорошее :)) прям вообще :)

And did it my way

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...