Tagrai Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Элана, такой флаг проще нарисовать, чем купить :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Tagrai,если бы мне- я бы нарисовала и не парилась, но надо не мне, а папе, зачем- не знаю, сказал надо- значит надо) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Элана, подданство приобретаем? :biggrin: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Фикс, мы патриоты) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мдя...надо прийти в посольстве Финляндии и взять у них со стола - наверняка стоят ))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я систему автоматического поздравления с ДР проверял enzo, ты меня своими экспериментами чуть дара речи не лишил. А я подумал, что что-то с головой у меня не то, или еще от встречи берлинговодов не отошел. Почти как в "Неуловимых мстителях": и тишина! Экспериментатор! Хорошо, что я еще молодой. А так за валерьяновкой полез бы. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А я Интернов люблю :)) Она когда спросила, за кого вы на выборах будете голосовать, я чуть не сказала "За Охлобыстина" ))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :biggrin: :biggrin: :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Пошла футбол смотреть :clapping: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Velta, Ларис, как там футбол? Наши уже всех порвали? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 1:0 ведут наши - 4 минуты до конца основного времени ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вечера! Мы ТУТесли что! :fans: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну, наконец-то, заработало ... А то без форума чего-то не хватает! Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ещё 3 мин назад не работало... :aggressive: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ура работает!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 хм... ты посмотри... и правда работает. ну тогда поработаем.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хм, а меня то пускают на форум, а то говорят что такого домена не существует... Уж не знаю что и думать :pardon: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ой, вот у меня сегодня ржака была. Толкаюсь я в пробке у Афимолла, время - 18.40, уже стемнело. Поворачиваю голову направо и вижу С4-купе темносинего цвета. В салоне горит свет, и две милые барышни, мило беседуя, мило поедают то ли картошку фри, то ли чипсы. При этом машина находится в движении... но ни одного наружного прибора освещения не включено, даже самого маленького габаритика... Я долго разглядывала их, а они меня! Барышни доели картошку, выключили свет в салоне... и понеслись на ТТК, так и не вспомнив про фары! И что самое интересное им никто так и не подсказал что надо бы иногда в темное время суток включать фары :cray: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Свет в ералаше подобный сюжет был (не про фары) - а ты сама то почему не сказала? Гы Гы :rofl: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так я пыталась... но они как-то зло на меня посмотрели... и я решила не отвлекать девушек от дела :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 это были Хомяки! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Они наверное подумали ,что ты на их ужин покуситься хочешь :rofl: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Или ХомЯчки? :search: Ага, а фары не включали - типа если есть в темноте никто не увидит, так что ли? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Темку не нашла, новую создавать не хочу. Так что спрошу здесь. У меня ОСАГО заканчивается в декабре 2011. А талон ТО - в марте 2012. Когда проходить техосмотр? Машинка 2005 года. Если пройти в декабре (можно ли?), то талон дадут на 2 года? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Раньше времени могут отказать (4 месяца).... Решила сэкономить и 4 месяца ездить без ОСАГО?... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти