Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MIFKA, :ROFL: Snejok, Так вот как ты сообщения задваиваешь и затраиваешь! Одно и тоже отправляешь несколько раз. :) да блин - эт я типа страницу обновляла :oops: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Snejok, У тебя это хорошо получается, продолжай в том же духе. ;) Скоро так 7-й шеврон получишь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MAA, тут я, не нинедо не выясняй, спосибо за помощь, но если не против попрошу у тебя ее в следующий раз, приеду к тебе ближе к лету аэрощит менять. А на замену поеду в сервис у меня пара случаев гарантийных проявилась(((( Мелочи но раздражают жутко. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MIFKA, :ROFL: Snejok, Так вот как ты сообщения задваиваешь и затраиваешь! Одно и тоже отправляешь несколько раз. :) Вообще от таких беседд получаю зарядд на целую рабочую неделю. Правда она у меня маленькая от двух до четырех дней.:friends: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MASTER, Да легко, только заранее предупреждай. а то я в гаражах редко бываю, там лучше чуть заранее ситуацию узнавать... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MASTER, Да легко, только заранее предупреждай. а то я в гаражах редко бываю, там лучше чуть заранее ситуацию узнавать... За это не волнуйся, предупрежу и подожду сколько надо. Я его еще не купил, хотя он у меня не рассыпался, поэтому скорее всего просто склею Поксиполом и назад поставлю... да блин - эт я типа страницу обновляла :oops: Ну конечно)))) Сказки рассказывай)))) Еще неделю назад было меньше 850 мессаг, теперь больше чем у меня)))) Я для приколы решил отвечать тебе во всех темах и у меня значительный за сегодня прирост сообщений))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Упс! А на улице опять снежок пошел! Чесслова! Рано еще перебувацца. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MASTER, Во блин, изобретатели. :) MIFKA, Хм, а я вроде собрался уже... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я для приколы решил отвечать тебе во всех темах и у меня значительный за сегодня прирост сообщений))))) ну ну )))) за мной не угонишься - у мну же интернет дома есть, ты не знал?? у 1 000 на счету - так что - дерзай. шо опять те в .опу въехали?? черепаха-тартила, небось пока думал на лево или право - ))))))))))))ржу Упс! А на улице опять снежок пошел! Чесслова! Рано еще перебувацца. ты за мной следишь???? я ващета на работе ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я для приколы решил отвечать тебе во всех темах и у меня значительный за сегодня прирост сообщений))))) Интеррресная тактика... :mad: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Hypnotic Spector Да, мне тоже про "заруливание попой везде, где только можно" понравилось. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ты за мной следишь???? я ващета на работе ;) Ха! Это у нас на юге! Почти как "Мороз и солнце. День чудесный...."Раз спрашиваешь значит выбегала на улицу??? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 .........................................................................................ржу ты за мной следишь???? У тебя мания? То я за тобой следил, то он... то телефоны сами с собой смсками белуются - так и маньку заработать на раз можно, ты береги себя... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Hypnotic Spector Да, мне тоже про "заруливание попой везде, где только можно" понравилось. :ROFL: Где про енто читкануть? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Hypnotic Spector Да, мне тоже про "заруливание попой везде, где только можно" понравилось. :ROFL: ну не могу я не читать между строк. не могу и всё тут. я по первому образованию эксперт-криминалист с восьмилетним стажем - в меня ещё с учебки намертво вдолбили как из общего ыделять частное. теперь это называется "профессиональная деформация" - псих короче :D . врачи говорят - "медицина бессильна", приходится с этим жить... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Где про енто читкануть? Тут Ладно, всем пока, я свалил на сегодня! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 У тебя мания? То я за тобой следил, то он... то телефоны сами с собой смсками белуются - так и маньку заработать на раз можно, ты береги себя... :D да вы все за мной следите - лижбы выгнать мну :( Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Где про енто читкануть? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2556- читай тут в смысле машинной попой интересно много ли народу подумало так как я и сколько так как ты? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 да вы все за мной следите - лижбы выгнать мну :( :unknown: :-P :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 да вы все за мной следите - лижбы выгнать мну :( :evil: Сидеть на месте! :evil: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 да вы все за мной следите - лижбы выгнать мну :( -- Охотно, -- отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..." -- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову! (С) Мастер и Маргарита Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 -- Охотно, -- отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..." -- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову! (С) Мастер и Маргарита У-у-у-у-у! :shock: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мудрый КАааааа ты меня новерно вааще ненавидишь :(................... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ну ну )))) за мной не угонишься - у мну же интернет дома есть, ты не знал?? у 1 000 на счету - так что - дерзай. Дык яж говорю, что руковлудка... Девиз у тебя: Да, здравствует вечный флуд))))) Все остальные по сравнению с тобой просто дети. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Дык яж говорю, что руковлудка... Девиз у тебя: Да, здравствует вечный флуд))))) Все остальные по сравнению с тобой просто дети. от хад.............. все прекрасно знают, что я по сравнению с тобой - дете полное, ты ситрофлудер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти