Троллейбус Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Еси чо ... я и жаницца могу)) Машуль,а ты употребляешь? Ужо??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :crazy: :grin: :lol: Типа поженимся пару раз, а если понравится, то можно и расписаться.. так?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Элана,я так вставил...,опять ни так? Ну не знаю...больше смайликов нет. PrettyGirl,троллейбусы не пьют,они питаются по проводам и сосут электричество... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Узнаю отца Пафнутия)) Пашу,привет)) Как жисть молодая,зарегистрированная? Все, в замочках,все конфиденцияльныя стали ... И спросить негде кроме как здесь(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Серый друг,не, ты вложение сделал, а можно прям в сообщение, вот так С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Троллейбусы не сосуть,мы и сам с усам)) Нашли альфика! Я жешь,по-жизни,- безумный альтруист)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Элана, Ну зачем же сразу бан? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я залезла в смайлики для модеров, а там всякой фигни навалом, вот например игорь33 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тем кто хочет поклубиться-напиться, могу предложить отпраздновать 5,5-летие форума :) Как раз сие событие может свершиться в октябре :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Узнаю отца Пафнутия)) Пашу,привет)) Как жисть молодая,зарегистрированная? Все, в замочках,все конфиденцияльныя стали ... И спросить негде кроме как здесь(( Привет, Игорь!Жисть прекрасна! Сын у меня родился 28.08. Воть:rolleyes: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Паш, поздравляю!! у нас в последнее время на форуме сплошные роды - так здорово, расширяемся!!! новое поколение растет!! :girl_dance: :girl_dance: Paulus 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо, Аня! Ага, прям бэби-бум)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Оль, ты о чем?))))))) это я с аккредитивами закончила, вот отвлеклась на минутку...а ты о чем? :)) Привет, Игорь! Жисть прекрасна! Сын у меня родился 28.08. Воть:rolleyes: зажал праздник, да?поздравляю! и что ж такое, у всех мальчишки... Элана, давай еще веселых смайликов :girl_angel: Paulus 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Паш,епрст)) Извини,всё проспал(если не сказать посочнее) Я тя картинками радовать не стану,я тя в дёсна не поцалую ... Но ... А словей праздравительных позабыл,зараза! Тады давай в дёсна(я гетеро ... активный) Шутко ... Так держать))Вику,заочно,в щёчку)) но пламенно)) Paulus 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вот как раз в тему) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а расскажите мне, что с форумом .ком? что там, как там, написал ли кто заявление в прокуратуру и что происходит? а то я честно не захожу туда, чтобы не индексировался форум, а любопытство мучает :))) пишу во флудильню, потому что душа просит флуда :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да ничего там, тоскливо... все в основном тут. Вопросов там больше никто не задает и восстановления справедливости не требует :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 загнется он со временем, вот что с ним произойдет. Как и со многими, которые не пользовались популярностью. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а кто там остался? мне некогда туда сходить позырить)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ань,а тебе это надо? Это не наш рамс и не нам его дано разрулить(извините за сленг) Давай не будем флудить(загнул) во флудилке)) Здесь лучше кушать лёгкий стёб,чем наливаться едким ядом)) (это я ямбом заглоголил или хореем?) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Троллейбус, Согласна! Что нам там делать? Все с кем есть интерес общаться - здесь :) PrettyGirl и Троллейбус 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Троллейбус, ну мне просто интересно - я любопытная по натуре))) а с тобой прям даже не знаю как теперь общаться) я так не умею - переходи на более легкую форму общения! :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сейчас ко мне приходила девочка с соцопросом про выборы.. Ну я согласилась поотвечать, чо, делать нечего все равно ) Она начала, мол а за кого голосовать будете, а кто из кандидатов нравится, а за какую партию, а то да се.. Вдруг задает мне странный с моей точки зрения вопрос: "А как вы к Кудрину относитесь?" Я судорожно вспоминаю кто это, говорю, нейтрально мол отношусь.. Она следующий вопрос: "А как вы считаете, справедливо его в отставку отправили?" Я изумленно:"А его в отставку отправили????" Девочка стушевалась, поблагодарила меня за ответы и быстренько ушла )))))) Не, ну я ей честно сказала что новости я не смотрю вообще )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 PrettyGirl, также как и я )))) я тоже мало что смотрю а голосовать не получиться ибо в Новосиб за этим делом не полечу. буду со стороны наблюдать ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 PrettyGirl, а его уже отправили? блин - я пропустила)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти