Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Конечно есть :) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 VictorC5, вот это по-мужски! :drinks: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 "лучше дать женщине что она хочет, а то хуже будет" :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не-а!выслушать и сделать по-своему.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Фикс, ой, не скажи! Опасно выслушать и сделать по-своему... рискуешь быть распиленным на много маленьких Фиксиков :cray: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это по конечному результату решается... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 решается кем? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тем кто принимает решение что и как делать... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а ежели заказчик будет неудовлетворен??? А? Что тогда? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ....фу,какой флуд!!!! :tease: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
CitroenSHOP Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 забить ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 CitroenSHOP, Низзя! Нет ничего страшнее неудовлетворенной женщины ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Наверное так!!!!.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ... Нет ничего страшнее неудовлетворенной женщины ))))) Или так:dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 CitroenSHOP, Paulus,ох, рисковые вы товарищи :)))) ....фу,какой флуд!!!! :tease: Ну так надо же оправдывать название темы :crazy: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 CitroenSHOP, Paulus,ох, рисковые вы товарищи :)))) :hi: :fans: PS мне есть что ответить кой-кому, есличо.. Ибо однобокая толерантность здесь уже достала слегка.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ...главное,без истерики!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Paulus, что ж все сразу на свой счет-то, а? выдыхай :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Paulus, что ж все сразу на свой счет-то, а? выдыхай :))) Оль, ты о чем?))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Это флуд?Да уж... Дамы и господа,притупились ваши перья! Где потоп? Где тролли? Сплошные реверансы ... Курилка,скорее мертва ... Блин,полгода отсутствовал,а тут уже всё мхом поросло! (гугль не знает букву "ё",задолбал!) Где новенькие флудёры и флудёрочки? Ау,клубеньки??? Давайте клубиться! Поторопился? Не пятниццо сегодня? Не в рюмочной?На работе? Планктон??? Так осень ужо)) С отпусков вернулись)) Пора реально протусить за лето прошедшее)) А вы про экскурсию на фабрику шариков новогодних ... Тьфу,как скучно! Ещё на третий круг в Вологду и Коломну за пастилой соорганизуйтесь(мегашок)!!! Культур-мультур)) Нетушки,давайте жить сегодня и неправильно!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ...ой,о чём это я!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Поговорили............. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Серый друг, смайлы можно вставлять прямо в текст)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Троллейбус, Ты все равно не пьешь, как с тобой клубиться? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Троллейбус, Ты все равно не пьешь, как с тобой клубиться? Зато трындит красиво и развернуто..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти