Anatoly63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) 2 Элана подпись 5 баллов :-) зачитался, забыл зачем зашел. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Anatoly63 Элана 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вот бедааа...)))) VictorC5 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Paulus, беда, конечно, заработанные потом и кровью спасибки похерились...можно, кстати. при написании заявления в прокуратуру обязать их возместить моральный вред от утраченных спасибок... это ж какие нравственные страдания... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я бы вообще эти спасибо убрал. Генератор тщеславия. Paulus и Stanislavovich 2 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) вот бедааа...)))) Paulus, беда, конечно, заработанные потом и кровью спасибки похерились...можно, кстати. при написании заявления в прокуратуру обязать их возместить моральный вред от утраченных спасибок... это ж какие нравственные страдания... И предыдушие 400 с лишним поже куда-то умыкнулись. Зато у кого-то их аж 6 тыщ.(pardon, уже 241! Paulus уже исправился) Бедолага, в поте лица день и ночь... :russian: Вот у него за весь период пребывания на сайте все спасибки живы-здоровы, невзирая ни на какие технические бури. inn-keeper's wife Одиночество - это когда тебя окружают люди, с которым невозможно поделиться своими истинными мыслями и чувствами. Кроме дешевого стеба - ничего! Спасибо Вам, жена трактирщика! :tnx_smile: А Вы уже успели с 9 сентября по 10 благодарностей в день получить, мудрая Вы наша! VictorC5 А что в тщеславии плохого? Нормальное здоровое самолюбие... И потом, когда их честно заработала, приятно. Грязно это все как-то, вроде у тебя в кармане порылись... Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Aline55560 PrettyGirl и VictorC5 2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну у вас проблема! форум переехал на Ком несанкционированно и работал в то время как Ру не работал, потом ру восстановили с момента " кражи" это было 9 сентября, и все пасибки и темы с сообщениями так же остались на 9,09. а там просто отдельный форум с полностью скопированными никами, оформлением сообщениями и личной информацией! Enzo 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Aline55560, Правда, не надо лезть в бутылку :) Давай я тебе плюсиков пожмакаю и восстановим твои спасибки :) Aline55560 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хм, любопытно? А тут всем так сопли утирать будут? (ничего личного, просто женское любопытство?) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Aline55560, взрослая тетка..)))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Aline55560, Ваши благодарности никто не трогал и не собирался, и даже не думал! Форум заработал 20 числа с копии за 9 сентября. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Меня, если честно раздражают разноцветные буковки Б.Е.А., что у нас на этот счет говорят правила? enzo, я уже на полярном форуме предложил, если интересно могу предоставить полезный ресурс по существу разногласий, т.е. интернет праву, сам не занимаюсь авторскими правами, но там наверняка найдете что-то полезное для себя или мб специалиста в данной области, кто бы помог решить конфликт Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В чем вопрос, где ссылка и тп?* по первому вопросу -- ? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Алекс32, спасибо, напишите этот ресурс в личку. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Aline55560, А что в тщеславии плохого? Нормальное здоровое самолюбие... И потом, когда их честно заработала, приятно. ИМХО, погоня за циферками - это не совсем то, ради чего создаются тематические сообщества. Особенно, если циферки набираются в основном в теме "Юмор" и "Свои фото", а форум автомобильный. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Aline55560, Ваши благодарности никто не трогал и не собирался, и даже не думал! Форум заработал 20 числа с копии за 9 сентября. enzo, я просто задала вопрос и получила в ответ большую порцию хамства. По-правде сказать, я привыкла к другому, более уважительному обращению. Вот теперь, наконец, я читаю ответ. Я, и правда, видимо, не туда попала! А как тут профиль удалить? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Aline55560 VictorC5 1 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Aline55560, перечитал всё написанное, хамства в ваш адрес ни от кого не увидел. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Хамства может и не было ,но...дорогие мои " укольчики "с обоих стором наблюдались. VictorC5 форум то автомобильный не спорю,но если по нему нет вопросов (и слава богу) люди заходят в курилку просто для общения,что плохого что именно там спасибки.Тем более Aline55560 их не просто так получала .фильм лично я снять не могу,а стихи она переводит потрясающе на мой взгляд. Мое мнение все таки надо быть мягче Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Velta marusinka, PrettyGirl, игорь33 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 все таки надо быть мягче добрее друг к другу надо быть))) А то что спасибки пропали, ничего страшного тут нет. А как тут профиль удалить? Алла, не торопись - это горячность, потом сто раз пожалеешь... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И предыдушие 400 с лишним поже куда-то умыкнулись. У меня тогда пропала тысяча с лишним "респектов". Просто форум переехал на новый движок, вот они и пропали.Ты не расстраивайся, накопишь снова! Aline55560 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Aline55560, не понимаю, зачем цитировать подпись и ее как-то комментировать. И главное, Вы-то сами поняли, что откоментировали, и, главное, зачем? ответ был в таком стиле, потому что на форуме уже несколько тем про то, что форум .ру не работал с 9го числа и по 20е, и на мой взгляд, если хоть чуть-чуть подумать, то можно понять, почему на этом форуме в профиле не отражаются спасибки, полученные на другом форуме. Но зачем думать самому, когда можно без конца спрашивать, спрашивать... какой вопрос - такой и ответ. Enzo 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Aline55560 Интересно, куда умыкнулись мои 18 благодарностей из профиля? Было 172, а стало 154... А вот на .com они все есть. Кто-то мстит мелкой мстёй? inn-keeper's wife Paulus, беда, конечно, заработанные потом и кровью спасибки похерились...можно, кстати. при написании заявления в прокуратуру обязать их возместить моральный вред от утраченных спасибок... это ж какие нравственные страдания... Жена трактирщика! У Вас редкий дар из простого вопроса устроить базар! :hi: Aline55560, перечитал всё написанное, хамства в ваш адрес ни от кого не увидел. Тем хуже для Вас enzo! Администраторы сайта (на мой взгляд!) должны быть более восприимчивы к пустому стебу и голословным обвинениям свысока и через губу. :smoke: VictorC5 ИМХО, погоня за циферками - это не совсем то, ради чего создаются тематические сообщества. Особенно, если циферки набираются в основном в теме "Юмор" и "Свои фото", а форум автомобильный. Это вы меня с собой перепутали? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Aline55560 игорь33 и VictorC5 2 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Aline55560, не нужно принимать все вышесказанное на свой счет. Тут у всех, в основном, так. Давайте я вам тоже спасибок подкину :girl_angel: Aline55560 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Ух ты, какие тут разборки на пустом месте :) Плюсики то вы вернете, а вот осадочек останется... А вдруг у человека вся жизнь на этих плюсиках построена, а вы ему все разрушили!!! Не хорошо товарищи, не хорошо! Надо быть добрее и терпимее к соклубникам... какими бы вздорными они не были :) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке VictorC5 и Paulus 2 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не надо обижаться на чужое мнение, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну ейбогу, давайте покончим с плюсиками! Есть и поважнее проблемы, м? Paulus 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти