Brett Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну если тока ухтинский то это да, тебе туда Мы комплектующие изготавливаем, пластик... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Sashochek, смотри ЛС. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 какие у нас девчонки то молодцы!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у меня зима ассоциируется с невозможностью выехать из двора как минимум без лопаты, как максимум без трактора. Самая необходимая вещь в машине- трос буксировочный. Как то простояла полтора часа, никто вытянуть не мог, все укапывались. Не уговорите, холодно, серо, темно большую часть дня. Самое мерзкое время года( Хе. Не, позитивчик-то тоже бывает. Как там пелось: "Кабы не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых". :spiteful: Ну а трос да, актуально. И лопата еще. :pardon: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 LUK,и лопата всегда с нами )) Бывает позитивчик, согласна. Например когда мы ситроен- клубом но замерзшим карьерам гоняли, отключив есп)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Элана, воооот. А говоришь, "мерзкое время года". На Ситроенах, да зимой , сам Бог велел зажечь. (с) fantomaskin, драйв2.ру Изменено 1 сентября, 2011 пользователем LUK NataLi 1 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Замечательные фотки, замечательные места! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А я тоже зиму терпеть не могу!!!! Мечтаю о зиме, как в Европе: чтобы не ниже +10 и без снега. Может когда-нибудь прикупим домик в жарких странах и будем на холодное время года туда сваливать :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да шож вы о зиме да о зиме... Бррр.. Вот народ ещё в поход собирается, лодки на товсь стоят Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хочу такой же ягуар!!!!!!!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хочу такой же ягуар!!!!!!!! Только Ягуар?????????????Я тоже хотела Ягуар))))))))))))+ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Только Ягуар????????????? Я тоже хотела Ягуар))))))))))))+ конкурировать с ягуар XJS? мог только тот которого он заменил Е тайп или лотус\катерхем 7 женщины рядом не стоят( ну конечно кроме жены, это не обсуждается) обладание таким авто превосходит любой секс- постоянный оргазм. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 tolstopuz, а если?................... приоритеты изменятся?))))))))))))))))))) Нет! Думаю, что не изменятся! Разве только обладание "на" таком ягуаре)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 tolstopuz, а если?................... приоритеты изменятся?))))))))))))))))))) Нет! Думаю, что не изменятся! Разве только обладание "на" таком ягуаре)))))) это уже извращение, я не сторонник грпового секса. а вот у нас в Самаре , да вдоль набережно Волги на нем, да еще если Конвертейбл ( кабриолет то биш) то в общем то могут и изнасиловать на месте ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 tolstopuz, по словам явно "Против"! НО! по размышлениям............. сложно определить))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Алексей S, я поняла! ты эти лоТТки продаешь))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 та нет я же говорю, что могут накинутся и и изнасиловать а не наоборот! я уже старенький мне больше нраится наблюдать ну и само собой поизводить малость молодых женшинов ,так сказать себя показать и дригих посмотреть, не прикладывая к энтому больших физических усилий . буду копить и зуб точить, а пока слюну глотать. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как у "Утомленных Солнцем"? "Полизать Чупа-Чупс?" "Нет!" "А посмотреть, как другие лижут?"....... Обожаю эту репризу!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО! Это в "Юмор"! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) типа того ишшо бы самовар. та сушки. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 се "Извращения" обсуждаются ЗДесь" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Все равно скоро зима! inn-keeper's wife и Sableveech 2 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) http://www.youtube.c...h?v=uVG3Sc4uILs А мой сын сегодня начал держать равновесие)))) на велике ессно Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А кто нибудь ездил в Царицино на ярморку меда? Стоит поехать туда купить? А то я раньше ездила в Саратовскую обл за медом ,а в этом году мне цена не понравилась.одно дело когда покупаешь банку и другое когда как я флягу ,а они все по одной цене.Да еще плюс дорога... и я лучше здесь куплю. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот ,хотела завтра с внучкой съездить на Смурфиков ,а пришлось в срочном порядке ее эвакуировать к маме домой .Ребенок растроенный. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Velta неужели целую флягу меда съедаете??!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти