inn-keeper's wife Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) во флудилке осталось 2 добрых темы, эта и "доброе утро", без поливания друг друга ушатами дерьма и смешиванием с грязью... и кстати, надо заметить, они не пользуются популярностью... что случилось? форум изменился до неузнаваемости, все злые и переругиваются, ни в одной теме даже отвечать не хочется... обидно... Изменено 29 августа, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 скоро лето кончится и будем думать о новом - позитив появиться... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ...думая о новом,о старом не забываем. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я зиму уже хочу! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ..а я холод не люблю. У зимы в нашем регионе есть такие сюрпризы,как внезапная оттепель,грязь,каша снежная,а на утро -мороз. Когда солнечный морозный денек,снежок хрустит под ногами и на душе легко. Но такая погода-редкость.В детстве-санки,лыжи,горки,лопаты,всё здорово,интересно. Стареем.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) inn-keeper's wife, Да не отчаивайся, пожалуйста, есть ведь на форуме (и их, кстати, абсолютное большинство!), добрые и сердечные люди. Но им сейчас, наверное, просто очень некогда тратить время на посты. Заняты основной работой. И к тому же, но есть тема "Что нас радует в жизни" и другие позитивные ("Как я провел выходные", "Пятница", и др.) о которых забыли. Ходим туда и радуемся. А негатив - в топку! Изменено 30 августа, 2011 пользователем master911 игорь33 и inn-keeper's wife 2 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Airborn,а я не хочу, как вспомню- так вздрогну. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Элана, да ладно волноваться, тетю Валю Петербург к нам же, считай, отправил. Теперь, надеемся, все входы в ГД заметет. Глядишь, наши думские дармоеды за лопаты возьмутся! Пусть помнят о судьбе Подбельского. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Элана, у меня обычная красивая полноценная русская зима. И она мне нравится! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тоже вспоминаю зиму и скучаю. Во дворе была огромная куча снега, детишки катались с неё и на санках и без санок весело визжа. Сколько радости детям. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 как вспомню- так вздрогну. Они тоже помнят прошлую зиму... и тоже вздрагивают... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да, после таких фото с тихой грустью вспоминаются поездки в Эстонию. Ну почему у них снег белый и по дорогам ездят чистые авто?! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пух, приезжай в Коми! Чистый снег, морозы под -40°С, чистые машины всю зиму... Вот только кислорода тут мало... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у меня зима ассоциируется с невозможностью выехать из двора как минимум без лопаты, как максимум без трактора. Самая необходимая вещь в машине- трос буксировочный. Как то простояла полтора часа, никто вытянуть не мог, все укапывались. Не уговорите, холодно, серо, темно большую часть дня. Самое мерзкое время года( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пух, приезжай в Коми! Чистый снег, морозы под -40°С, чистые машины всю зиму... Вот только кислорода тут мало... Спасибо за приглашение. У меня в Сыктывкаре двоюродные дедушка с бабушкой, тети-дяди, сестры-братья, :party: ... Только моя половинка очень теплолюбивая, боюсь не выдержит вашей температуры :help: Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Самое мерзкое время года( Элана, Точно, в Питере зима и +- период - паршивое время. Я даже во время форума в Питере (это при белых то ночах) умудрился простудиться. Элана, ты настоящий правдоруб, вечером покажу твой пост жене, а то она все по Питеру в Москве скучает. Особенно когда жара стоит. Нет, СПБ город хороший, отличный даже. И люди замечательные, при разговоре в глаза смотрят, отвечают вдумчиво и, верится- искренне. Но погода! Блин!!! Чтоб ПетруI заложить свой город где-нибудь в Пушгорах хотя бы? (В конце - это я шутю). Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Элана трос как ни странно всегда нужная вещь, только с покупкой вездехода его чаще приходится цеплять к заднему бамперу, у ситроена как правило к переднему)))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Sashochek и снова здравствуйте))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Sashochek, неа! Здороваются в соседней теме, здесь - разговаривают обо всём! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Слушай , лучше найди мне выход на отдел оптовых продаж на ухтинском невтеперерабатывающем заводе. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А у меня чота опять осеннее кораблестроение обострилось Никому такой шайтан-параход не нужон, за недорого??? По финскому заливу до 100 км/ч разгоняли.. Стоит примерно как С5-й Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а что там внутри? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Sashochek а тебе только Ухтинский НПЗ нужон? А внутри что Вам сударь заблагорассудится, то и будет Изменено 31 августа, 2011 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 только ухтинский. Ты что их изготавливаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти