Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Никто не может сказать, что снять или поставить машину на учет занимает пол дня - потому что это занимает всего 10-15 минут. Ах да! Всех журналистов, которых возят показывать как ставится на учёт машина за 15 минут возят в одно и то же отделение полиции. И права они там получают за 10 минут. Уже всё обсудили! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мадам, ты не рецепты новые пробуй, а мультю покупай! И здоровее пища, и вкуснее, и возни ой как меньше становится! Положила, кнопку нажала, всё приготовилось, а потом ещё 12 часов тёплым держится (утром положил полуфабрикат ужина, а на ужин - готовый и тёплый!). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Airborn, блин))) вот приедет моя половинка с деньгами - сразу и куплю! честно!)) я уже даже знаю где))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мадам, инет и пластиковые карты рулят! Половинке говоришь что и где купить, он покупает, тебе домой доставляют. Половинку по приезду домой ждёт пир горой, приготовленный с использованием мульти. Всему учить надо! :))))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Airborn, офтопик - я тут хотела себе заказать набор кастрюль и сковородок - а потом подумала - если будет мультя - нафига мне куча сковородок?))) или все равно надо? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мадам, не надо. Мультя умеет жарить. :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 если будет мультя - нафига мне куча сковородок? Жареные блюда со сковородки все равно вкуснее, чем из мульти!Но жареное, как все знают, не всегда полезное. Но все равно - вкуснее! :)) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 miannik, у тебя есть мультя? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 miannik, мы жареное редко едим - предпочитаем варено-печено-тушеное... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 у тебя есть мультя? Есть! и что мне из нее нравится - это творожная запеканка! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 miannik, и все??????????? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мадам, конечно не все, но вот тут я вынужден вернуться к - Жареные блюда со сковородки все равно вкуснее, чем из мульти! :rolleyes: Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да, информация по ссылке Эланы, скорее всего похожа на правду. Я также читал в каком-то журнале в самолете по пути в Вену пару месяцев назад о чудесных позитивных преобразованиях в грузинском ГАИ. Ну и фоторепортаж выглядит реальным. Нереальным кажутся только такие марш-броски автора в разные части света. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 30 июля,Малые Вязёмы,2 часа потратил на постановку на учёт)) И всё так чинно и благородно!Ну почти как в Грузии ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Все свои машины ставлю и снимаю в обычном МРЭО за 30 минут.. но за (+1500) Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Здесь тоже есть про Грузию и Россию: «Толстые и пузатые» http://cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=120848 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Самое интересное, что до последнего времени в Питере можно было гораздо быстрее, чем в Москве поставить/снять машину с учета, а также пройти ТО. Но вот налог за машину был дешевле в Москве, чем в Питере. По крайней мере так рассказывали москвичи, имеющие машины по не одной сотни лошадиных сил. Изменено 24 августа, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 у кого-нибудь стоит Инкредит Мэйл?? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 в каком-то журнале Я же писал уже! Всех журналистов, которых возят показывать как ставится на учёт машина за 15 минут возят в одно и то же отделение полиции У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я, пока, полагаюсь на рассказы тех, кто в этом году посетил Тбилиси самолично. С трудом верится в такие перемены. Но рассказ блогера похож на рассказы моих знакомых почти на 100%. Очень хочется там побывать и сопоставить прочитанное и увиденное. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну вот приехала домой ,первая половина отпуска прошла на отлично ,назагоралась ,накупалась!!! А потом облом и пришлось срочно ехать домой .Приехали 19 вместо 29 .К сожалению проблемы накатили . Попозже отпишусь о впечатлениях. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мне уже после этой темы стали сны сниться про мультю! )))) Сегодня приснилось, что готовлю что-то по рецепту в мульте и мне нужен режим "Приготовление сырых корешков" )))) А я его ищу и найти не могу ))) Довели! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 NataLi, в "Корзине"? :biggrin: :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 шото я как-то не там по-моему написала)) ой мама))) после столько выпитого...)) заблудилась)) PrettyGirl, в плане снов)) меня тут подружка подбивает пойти на "Пункт назначния-5") я вот вчера вечером лежала перед сном и подумала, что мне наверное в 3д это дело ссыкотно будет. как-то и по телеку то страшно - а тут... вот... боюсь, что несколько бессонных ночей обеспечено будет... :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А я бы с удовольствием в кино сходила :) Все равно на что :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти