NataLi Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 поставь шипы на лето. вдруг получится "не хуже", чем зимой на летней :) Получи стаж, как у меня под 20 лет - и ставь зимнюю резину на лето............Ёрничать не надо. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как раз по поводу шипованных шин и сегодняшнего дтп в Москве http://www.vesti.ru/doc.html?id=541144 NataLi 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как раз по поводу шипованных шин Вот-вот. Об этом и речь. При наличии любых шин голова (желательно с мозгами) не помешает однозначно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Наташ, я все же считаю, что агитировать ездить на летней зимой не стоит. Я как то года три назад затянула с переобувкой, такого страха натерпелась на дороге. Машина вообще руля не чувствует, не поворачивает, не тормозит, не разгоняется, ее носит по полосе, хотя едешь ты прямо и медленно. И резина не гамно, мишлен, но она летняя. Ориентируясь на свой опыт-это самоубийство. Дай Бог тебе еще 100 лет безаварийной езды, но я рисковать все же не буду) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Элана, Боже упаси! Я нисколько не агитирую! :give_rose: Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) ... Лично я не переобуваюсь)))))))))))) Знаю, знаю, сейчас те члены Клуба, которые меня знают, начнут "кидаться" на меня... И забрасывать "тапками". :acute: ... Эх. Нат, а я только хотел комплектик на зиму предложить. Ну, нет так нет. :pardon: Изменено 18 августа, 2011 пользователем LUK inn-keeper's wife и NataLi 2 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) ...Если не будет лениво, то "покопайте" форум Клуба - найдете много информации о том, как я не переобувала свои машины))))))... Как говаривал мой начальник, я вот не поленился и покопал :))))) :spiteful: И "нарылось" вот что: Народ! Вы не поверите! Я переобулась! Вчера возвращаясь с работы вдруг почувствовала себя очень некомфортно. Носить стало по дороге. И я сообразила, что на этих колесах третий год катаюсь, пора уже поменять. Подумала о том, что сейчас покупать и ставить летнюю резину, будет по крейней мере глупо. Поэтому вечером "переобулась" в зимнюю! Поздравляйте меня. Впервые в жизни передвигаюсь на зимней резине! "Допинали" вы меня! :dirol: Вот отсюда :)))) Видимо, это был первый и последний раз :)))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Tagrai Nord 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Tagrai, Именно первый раз и совсем не надолго. Не поверите. На этой резине проездила от силы пару недель. Машина на ней попала в аварию и разбилась под списание. Так что нафиг зимнюю резину. Если снова "покапать" форум можно и тему с аварией найти. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Натали не смущай неокрепшие мозги... я тут гнал по гололёду из Москвы машину на якобы всесезонке.. утомительно это Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А мы опять компоты закрываем, и джемы делаем. Из груш (своих). Задолбало.... Всесезонка в МО идёт далеко и надолго. Проверено ) Не мной "слава я....м". По поводу летней... затянул ещё на Нексии (резинки-то лежали), вынесло на встречку (без последствий). После этого не затягиваю ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 УУ! ГЛУШИ вчера перевез в подвал, сегодня на очереди Тыблоки (пока компоты) сок грушевый не прожил недели блин, а было много! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 NataLi, Натали. Мы смотрели дома и участки зимой в МО (много и часто). Ездили и на всесезонке, и на шипах. Шипы форева, однозначно. (шипы на моём Ситре, сезонка на Вольво S60 AWD) Б.Е.А., У нас пока что только 1-н компот из вишни сдох (((( Крышка слетела (брак 99%), а мы не сразу заметили, вылить пришлось. Теперь Танюха с фонарём обходит все банки периодически ))) Кабачки кстати морозить будем. Как свежие после разморозки. А ещё я сегодня купил коптильню. Думаю покаптить рыбку на выходных. Ну а ваще у нас: - компот яблоко - компот груша - сок яблоко - джем груша - кабачки морозилко - огурцы солёные (дохренища) - мороженных ягод и фруктов тоже хватает - а ещё слива, но это у мамана, потому хз чё она делать будет с ней MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у меня огурцы 1 банка взорвалась (в прямом смысле) остальное соленье ттт в норме, джем может попробуем сделать. гляну в выходные сколько груш есть, а так с яблок будем павидлЫ пюре. я тож каптильню планирую сделать в ближайшие пару недель (мясо, рыбу ) горячего копчения. овощи тоже в морозильной камере морозим, но фруктов больше - на компоты зимой, и сушим тоже. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Б.Е.А., Это... 1. Дай рецепт как и что коптишь 2. Как сушишь на компоты и что Банка с огурцами (3л) тоже долбанула, но её "Лёлик с тапочком" закрывала. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А мы ничего не солим и не варим, зато не отказываемся, когда угощают :) Так что если у вас компотов и соленых огурцов девать некуда, мы поможем :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кабачки кстати морозить будем. Как свежие после разморозки. А я всегда считала, что кабачки после разморозки в "кашу" превратятся.Я их очень люблю. Как их правильно морозить? Просто кусочками порезать и все? Пожарить их потом (размороженные) можно будет? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Uspenie, Б.Е.А., нет ну вы что? специально дразнитесь??? У меня уже слюни текут на такую вкуснятинууууу!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Русалка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 У меня на даче груши на голову сыпятся - не знаем уже что с ними делать. Подскажите какой-нибудь удачный рецепт джема, а? Компоты мы как-то не того, а что еще с ними делать, ума не приложу...а свежие - такие вкусные... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Надо заводить поросят... :biggrin: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ребят! Где офис скачать можно? У нас тут где-то тема была с программами и ссылками на скачку( Не могу найти*( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дык на рутракере ... любой "конфигаруции"... где-то тема была с программами и ссылками на скачку http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6839 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость ToR Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий
Гость ToR Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 NataLi, Вам книгу нужно писать, у вас хорошо получается :). Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вечера! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 NataLi, Вам книгу нужно писать, у вас хорошо получается :). Получается у всех, а не только у NataLi :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти