Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ниправда!!!! Сошел снег и стало больше какашек на улицах :D :D :D Судя по всему в снегу гамно хорошо сохраняется. :D :D :D не суди по своим достопримечательностям ;), у меня усе чисто и сухо в округе :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 не суди по своим достопримечательностям ;), у меня усе чисто и сухо в округе :-P Дык это я в твоем округе и гулял))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Дык это я в твоем округе и гулял))))) ну значит их подбросили, когда узнали, что ты едешь в мой район гулять, дабы тебе вляпаться в .ерьмо. :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну значит их подбросили, когда узнали, что ты едешь в мой район гулять, дабы тебе вляпаться в .ерьмо. :) Значит еще и старательно маскировали, т.к. по виду - они давно лежали... Ну тогда ты скажи этим "добрым" товарищам, что по газонам я не хожу))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Значит еще и старательно маскировали, т.к. по виду - они давно лежали... Ну тогда ты скажи этим "добрым" товарищам, что по газонам я не хожу))))) :shock: , как так?? блин а они же старались :(, Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, Оставляй координаты в личку, я посмотрю, что у нас с эстакадой в гаражах. Она только на улице. В общем если льда на ней нет - думаю без проблем решим. Только канистру ищи для отработки... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, Оставляй координаты в личку, я посмотрю, что у нас с эстакадой в гаражах. Она только на улице. В общем если льда на ней нет - думаю без проблем решим. Только канистру ищи для отработки... канистра для отработки :ROFL: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MASTER, Я скорее всего в воскресенье переобуваться буду, так что буду в гаражах. Если решишь менять сам - подъезжай... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Странно, никого.... Есть тут кто??? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я есть я теперь буду за вами следить ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 и я есть... шпиенка какая :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 и я есть... шпиенка какая :cool: Сообразим на троих? :drinks:Не с МАСТЕРОМ - на четверых :drinks: :drinks: Убежал... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 и я есть... шпиенка какая :cool: а вы как думали - мну все выгоняют, не любят, не уважают - буду каки вам делать Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а вы как думали - мну все выгоняют, не любят, не уважают - буду каки вам делать Козьи? :shar: Выгонять дебя низззя. Ты у нас Брэнд Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сообразим на троих? :drinks: Не с МАСТЕРОМ - на четверых :drinks: :drinks: Убежал... :shock: ого, без пива не соображу ;) щас его МАА пришонит - гы гы ))) шаг влево - шаг вправо - в пофлудим :-D Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Куда мастера подевали? Он мне на сообщение не ответил. Теперь не знаю, выяснять, что там у нас с эстакадой или нет... :unknown: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Козьи? :shar: Выгонять дебя низззя. Ты у нас Брэнд ниииии - динозаврии ;) Куда мастера подевали? Он мне на сообщение не ответил. Теперь не знаю, выяснять, что там у нас с эстакадой или нет... дык - пади его приведи - ты же у нас мастер мастера вгонять ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 :shock: ого, без пива не соображу ;) щас его МАА пришонит - гы гы ))) шаг влево - шаг вправо - в пофлудим :-D Ты не увлекайся, нашли надзирателя блин, вместо того чтоб карточки вам раздавать, занимаюсь переносом сообщений, а они еще и глумятся! :senz: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ушла на совещание....так что без меня пока соображайте :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ой вЫгонять Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Куда мастера подевали? Он мне на сообщение не ответил. Теперь не знаю, выяснять, что там у нас с эстакадой или нет... :unknown: Не знаю. Пригласил на четверых и он исчез. Наверное в завязке. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ты не увлекайся, нашли надзирателя блин, вместо того чтоб карточки вам раздавать, занимаюсь переносом сообщений, а они еще и глумятся! :senz: мы не глумимся...мы хорошие и карточек нам ненада :Rose: все..точно ушла Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сижу Ёгурт кушаю и никого не слушаю! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ой вЫгонять Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MIFKA, :ROFL: ой вЫгонять Snejok, Так вот как ты сообщения задваиваешь и затраиваешь! Одно и тоже отправляешь несколько раз. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти