Resident Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Sableveech, поздравляю от всего водительского сердца! Пусть эти радостные моменты при вручении ключей запечатлятся на всю жизнь, а первые ощущения за рулём нового Йети останутся на оч долгое время! Ни гвоздя, ни жезла!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Sableveech, а мне после покупки нового С4, было сказано, что я новым туфлям больше радуюсь, чем покупке новой машины)))))))) inn-keeper's wife 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ......что я новым туфлям больше радуюсь, чем покупке новой машины)))))))) истинная женщина :clapping: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 skart, +1000000000000000000000000000000 Машина и туфли............. Какое может быть сравнение.......... Фигня вопрос............. skart, я тебя Уважаю! На 10000000000000000000000000000000000% skart 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Не в чем, а с чем) С веером. Точно!!!!!!!! Спасибо тебе- напомнил! у меня есть веер - ручной росписи из Испании - воооооооо и под платье подходит и под сумочку с босоножками!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕееееееееееее Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Девочки! Вы Супер! Купит машину под цвет любимых туфель - способна только истинная женщина! А уж под цвет лака или веера - это высший пилотаж))))))))))) :girl_cool: :girl_dance: :girl_dance: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 УАУ! Сегодня ехала по Пр. Мира, Обгоняет Тайота: Большой палец из окна, типа "СУПЕР!!!!" И Умчался а даль! Было приятно))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 NataLi Ситроэн рулит! Я вот решаю, какую дальше купить, С4 или DS?! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 masikpikassik, Можешь - дождись DSZ. не хочешь, либо не можешь ждать новый DS - купи новый Ситроен, в ожидании DS. Что, собственно говоря, я и сделала)))))))) Мне кажется, что это лучший и не самый проигрышный вариант дождаться новой машины. Которая, к тому же, придется по душе. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Всем привет :) Как у вас тут активно! Сколько я пропустила ))) Хочу про радость добавить.. Я вот не умею как-то громко радоваться большим подаркам/покупкам. вот мелочи какой-нибудь - запросто, могу визжать и прыгать :) А что-то серьезное - просто с благодарностью принимаю, хотя внутри счастлива безумно. Вот не знаю, почему так. Муж на рождение сына подарил мне давно желанный комплект моей любимой ювелирной фирмы. Я надела, примерила, сняла и убрала в коробку :) и в сейф положила :) А он ходит и каждый день спрашивает "Ну тебе правда понравилось?? Ну ты рада??" ))) А я не знаю как ему показать, что правда рада и что очень понравилось! Не надевать же это дома попу мыть дитю ))))) Изменено 30 июля, 2011 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Машуль: "Делай только хорошее- не поступай плохо" ""Все, что я желала - УЖЕ существует. Я просто еще не смог наладить канал через который все это можно получить. Процесс этот остановить не возможно" " Если Вы думаете, что способны на что-то, - Вы этого добьтесь. Вы если Вы думаете, что у Вас ничего не получится, - так оно и будет" © Форд Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Наташик, я туплю )) Не поняла, что ты имела в виду.. masikpikassik 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 PrettyGirl, Машуль, Ты счастливая МАМА! \Все остальное по боку))))))))))))))) Поверь "маме с опытом".......... Муж на рождение сына подарил мне давно желанный комплект моей любимой ювелирной фирмы.Приеду в гости - мне покажешь? PrettyGirl 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 NataLi, Конечно!!! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Позвоню и "напрошусь" в гости после 1 августа. Нормально будет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 То есть после послезавтра? :)) Ага, давайте! У нас всю следующую неделю и папа дома тоже Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всем ночи доброй! и хорошего настроения... :greeting: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ого! а у нас жара продолжается, разве что вечерами немного поливает )))))) у нас тоже всю неделю жара была, в выходные как по закону подлости холодно и дождь весь день поливает. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 УАУ! Сегодня ехала по Пр. Мира, Обгоняет Тайота: Большой палец из окна, типа "СУПЕР!!!!" И Умчался а даль! Было приятно))))))) у меня так было, только с Х5. Если честно, я восприняла это как стеб: ехала по фонтанке и не знала, что открыли гороховую (улица больше года была на ремонте и движение по ней было закрыто), и по привычке не тормозя.... тормозили на гороховой, хотя у меня был знак уступи дорогу. Хорошо еще дело было сразу после открытия гороховой и машин там почти не было, и тормозить пришлось немногим и несильно. Но вот кстати, им что, было сложно светофор включить, раз уж улицу открыли?.. а я вот осталась на ночь у подруги на васильевском... и на меня нападет ее сиамский кот. Я уже выиграла 3 сражения, но с потерями - покусаны и поцарапаны руки. Хочу лечь спать, а эта гадина пригрелись на моем одеяле.. Вот думаю, как бы его в охапку, выкинуть за дверь и быстро спрятаться.... или свалить отсюда, через час мосты сведут... не люблю таких сволочных котов. И домой хочу :(( мосты, чтоб их... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 PrettyGirl Как ваши дела? Как малыш? Когда фотки выложишь? :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Машунь, заходи в Женский клуб, я там рассказываю и показываю :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 зарегилась в Твиттере, чтобы Навального читать, разобраться не могу что там и как, замутно все как то. Сегодня муж открыл капот, чтобы омывайку залить, рядом с аккумулятором лежит обглоданный рыбный скелет. Крысы Не понимаю зачем им летом в машины лезть, еще и так высоко. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Элана, так этог для них как элитный ресторан :)) видишь, дс3 даже крысы обойти не могут :))) а я тут 2 дня без тормозов ездила, в сб по пути загород кончились колодки, т.к. я сначала не поняла, что звук от меня, но когда поняла, пришла в ужас... разворачиваться не стала, ездила не тормозя, ну т.е. двигателем и дотормаживала педалькой... вчера так приноровилась, что вообще до вот этого ужасного звука железо об железо ни разу не довела... в итоге когда поменяли, на правом колесе не было вообще "мяса", а на левом - буквально мм... страшно, конечно :( и новые, купленные у ОД, опять без скрипунов :((( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 зарегилась в Твиттере, чтобы Навального читать Читать можно и так. А регистрация нужна для ответов. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Навальный - это тот м**ак, который предлагает за литр бензина драть по 70 рублей, чтобы - цитата - "домохозяйки по своим неважным делам не ездили"?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти