Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Sableveech, поздравляю от всего водительского сердца!

Пусть эти радостные моменты при вручении ключей запечатлятся на всю жизнь, а первые ощущения за рулём нового Йети останутся на оч долгое время!

Ни гвоздя, ни жезла!!!

Sableveech, а мне после покупки нового С4, было сказано, что я новым туфлям больше радуюсь, чем покупке новой машины))))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

skart, +1000000000000000000000000000000

Машина и туфли.............

Какое может быть сравнение..........

Фигня вопрос.............

skart, я тебя Уважаю! На 10000000000000000000000000000000000%

fa25efaa3669t.jpg

Не в чем, а с чем) С веером.

Точно!!!!!!!! Спасибо тебе- напомнил! у меня есть веер - ручной росписи из Испании - воооооооо и под платье подходит и под сумочку с босоножками!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕееееееееееее

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Девочки! Вы Супер! Купит машину под цвет любимых туфель - способна только истинная женщина!

А уж под цвет лака или веера - это высший пилотаж))))))))))) :girl_cool: :girl_dance: :girl_dance:

fa25efaa3669t.jpg

УАУ! Сегодня ехала по Пр. Мира, Обгоняет Тайота: Большой палец из окна, типа "СУПЕР!!!!" И Умчался а даль! Было приятно)))))))

fa25efaa3669t.jpg

masikpikassik, Можешь - дождись DSZ.

не хочешь, либо не можешь ждать новый DS - купи новый Ситроен, в ожидании DS. Что, собственно говоря, я и сделала))))))))

Мне кажется, что это лучший и не самый проигрышный вариант дождаться новой машины. Которая, к тому же, придется по душе.

fa25efaa3669t.jpg

Всем привет :)

Как у вас тут активно! Сколько я пропустила )))

Хочу про радость добавить..

Я вот не умею как-то громко радоваться большим подаркам/покупкам.

вот мелочи какой-нибудь - запросто, могу визжать и прыгать :) А что-то серьезное - просто с благодарностью принимаю, хотя внутри счастлива безумно.

Вот не знаю, почему так.

Муж на рождение сына подарил мне давно желанный комплект моей любимой ювелирной фирмы.

Я надела, примерила, сняла и убрала в коробку :) и в сейф положила :)

А он ходит и каждый день спрашивает "Ну тебе правда понравилось?? Ну ты рада??" )))

А я не знаю как ему показать, что правда рада и что очень понравилось!

Не надевать же это дома попу мыть дитю )))))

Изменено пользователем PrettyGirl

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Машуль:

"Делай только хорошее- не поступай плохо"

""Все, что я желала - УЖЕ существует. Я просто еще не смог наладить канал через который все это можно получить. Процесс этот остановить не возможно"

" Если Вы думаете, что способны на что-то, - Вы этого добьтесь. Вы если Вы думаете, что у Вас ничего не получится, - так оно и будет" © Форд

fa25efaa3669t.jpg

PrettyGirl, Машуль, Ты счастливая МАМА!

\Все остальное по боку)))))))))))))))

Поверь "маме с опытом"..........

Муж на рождение сына подарил мне давно желанный комплект моей любимой ювелирной фирмы.

Приеду в гости - мне покажешь?

fa25efaa3669t.jpg

Позвоню и "напрошусь" в гости после 1 августа. Нормально будет?

fa25efaa3669t.jpg

ого! а у нас жара продолжается, разве что вечерами немного поливает ))))))

у нас тоже всю неделю жара была, в выходные как по закону подлости холодно и дождь весь день поливает.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

УАУ! Сегодня ехала по Пр. Мира, Обгоняет Тайота: Большой палец из окна, типа "СУПЕР!!!!" И Умчался а даль! Было приятно)))))))

у меня так было, только с Х5. Если честно, я восприняла это как стеб: ехала по фонтанке и не знала, что открыли гороховую (улица больше года была на ремонте и движение по ней было закрыто), и по привычке не тормозя.... тормозили на гороховой, хотя у меня был знак уступи дорогу. Хорошо еще дело было сразу после открытия гороховой и машин там почти не было, и тормозить пришлось немногим и несильно. Но вот кстати, им что, было сложно светофор включить, раз уж улицу открыли?..

а я вот осталась на ночь у подруги на васильевском... и на меня нападет ее сиамский кот. Я уже выиграла 3 сражения, но с потерями - покусаны и поцарапаны руки. Хочу лечь спать, а эта гадина пригрелись на моем одеяле.. Вот думаю, как бы его в охапку, выкинуть за дверь и быстро спрятаться.... или свалить отсюда, через час мосты сведут... не люблю таких сволочных котов. И домой хочу :(( мосты, чтоб их...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

зарегилась в Твиттере, чтобы Навального читать, разобраться не могу что там и как, замутно все как то.

Сегодня муж открыл капот, чтобы омывайку залить, рядом с аккумулятором лежит обглоданный рыбный скелет. КрысыИзображение Не понимаю зачем им летом в машины лезть, еще и так высоко.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана, так этог для них как элитный ресторан :)) видишь, дс3 даже крысы обойти не могут :)))

а я тут 2 дня без тормозов ездила, в сб по пути загород кончились колодки, т.к. я сначала не поняла, что звук от меня, но когда поняла, пришла в ужас... разворачиваться не стала, ездила не тормозя, ну т.е. двигателем и дотормаживала педалькой... вчера так приноровилась, что вообще до вот этого ужасного звука железо об железо ни разу не довела...

в итоге когда поменяли, на правом колесе не было вообще "мяса", а на левом - буквально мм... страшно, конечно :( и новые, купленные у ОД, опять без скрипунов :(((

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

зарегилась в Твиттере, чтобы Навального читать

Читать можно и так. А регистрация нужна для ответов.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Навальный - это тот м**ак, который предлагает за литр бензина драть по 70 рублей, чтобы - цитата - "домохозяйки по своим неважным делам не ездили"??

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...