Элана Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я вчера невольно предотвратила воровство соседской квартиры. 5 часов вечера, подхожу к своей двери и вижу, что заклеен дверной глазок бумажкой. И заклеен на трех квартирах из четырех на лестничной клетке. Я бумажки оторвала, позвонила в дверь, где заклеено не было. Естесно никто не открыл. Этажом выше кто то стоял и перетаптывался. Зашла домой, а потом думаю- дай ка с другими соседями пообщаюсь. Выхожу в подъезд, звоню в дверь соседке, отступаю и мы глазами встречаемся с чуваком, который стоит этажом выше. Он следил куда я пойду и выглянул, в черной кепке, надвинутой на глаза. Соседка открывает дверь, я ей громко говорю- вызывайте милицию, у нас тут воры, и чувак убегает вверх. Соседи, чью квартиру хотели вскрыть, уехали отдыхать. Домофон есть,но какой от него толк. Будьте бдительны граждане! mms-spb, игорь33, Sashochek и 3 других 6 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Нась! Ты молодец! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 пасиб) я даже в районное увд позвонила, меня как не странно выслушали, заинтересованно пораспрашивали, узнали номер квартиры- цели и поблагодарили. Вот она, переаттестация! :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) интересно на верху чердак или он там в угол зажался? Сразу видно парень в покер не играет, яб на его месте снял кепку и тихонько спускался вниз набирая полицию)) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Элана, ух ты! круто :) а я бы не догадалась :) а если бы догадалась, то звонила бы в милицию из дома... струсила бы выйти на площадку... особенно если там страшный мужик в черной кепке на глаза... Sashochek, а полицию зачем набирать? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Sashochek, а полицию зачем набирать? Это отвлекающий маневр , чтоб Элана растерялась, и не хватала за рукава))) "-Ого , сейчас я позвоню..." Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Sashochek,а он скорее всего поднялся на пару этажей вверх и на лифте вниз. был бы муж дома- с травматикой за ним, повязали бы)) inn-keeper's wife, у меня газовый баллончик перцовый в руке был. и я знала что он этажом выше, домушники обычно не нападают, это уже другая статья. вообще он лох какой то, стоял бы у стены выше и не высовывался, ждал пока все стихнет. так еще и в 5 часов вечера, народ начинает домой с работы подтягиваться. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да нарик он, на нервах Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Элана, молодец!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 респект! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 PrettyGirl, у меня кухня большая, а поверхностей, на которых можно все это расположить, не хватает... мне кажется, ни одна кухня не способна красиво расположить нагромождение техники... нужно же не только место, куда поставить, но и пространство вокруг, чтобы с этим прибором можно было работать For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 сходила в мариинку на Женщину без тени, это просто... просто сил нет, как здорово :) правда, почти весь второй акт я проспала :) но я слушала сквозь сон.... музыка волшебная :)) и пели просто замечательно :) а перед третьим актом, проверяя ББ, я обнаружила (о ужас), что отправила клиенту письмо, которое было написано для моей коллеги. Ну т.е. клиент прислал письмо, я хотела сделать форвард и написать коллеге, что я про это думаю, а в итоге я написала, что думаю, но отправила самому клиенту... И хорошо еще я была сдержана в выражениях... т.е. могло бы быть еще хуже. Но и так не фонтан :( ну так вот спектакль был настолько хорош, что мне удавалось об этом не думать и не изводится... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Оля - жжешь!!! люблю читать такие сообщения!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Б.Е.А., спасибо :))) ну я это, домой пойду, буду дальше там жечь :) а вот по пути, надеюсь, обойдется без отжигов :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Элана, ты молодец! inn-keeper's wife, Оль, ну не для того мы с тобой раскланивались, чтобы потом быть на Вы....... Пишу тебе про свой день. Правда, сейчас лето, и я немножко филоню, так как нет школы и в работе относительное затишье. Ну, а вообще я встаю в начале восьмого, собираюсь, поднимаю и собираю детей, сажаю их в машину, везу сначала дочь в школу - нельзя опаздывать, потом сына в сад - опаздывать можно))))))) соответсвенно, каждого завожу внутрь, а Степку еще переодеваю и передаю воспитателю........ Потом еду на работу и работаю)))))))))) В час у дочери заканчиваются уроки, я забираю ее из школы, везу домой, показываю, что разогреть покушать, даю задание, что сделать к моему приходу - снова еду на работу и работаю))))))))) Если у нее занятия - значит, мы вместе обедаем где-нибудь неподалеку от того места, где они проходят, потом я ее завожу и оставляю. Музыкалка у нас при школе - поэтому 2 раза в неделю я забираю ее в два, а не в час. А из театра моды, который заканчивается в пять, ее как правило привозит моя соседка - она туда же внучку водит, тут мне просто повезло, а то б сама моталась. В половине седьмого мы забираем сына из сада и едем в магаз за продуктами. Около семи приходим домой, я навожу порядок, готовлю ужин, купаем детей, ложимся спать. Это очень схематичный рассказ, вряд ли он тебе чем-то поможет. У меня максимально четко и заранее распланирован день. Если я что-то не успеваю, для меня не проблема встать в 5 утра и сделать. И еще, как ни смешно звучит, я все время думаю - в дУше, за рулем, когда сына укладываю спать - у меня все время в голове вертятся мои проекты и кейсы - и в итоге с утра, например, у меня уже есть готовое решение, на которое мне не пришлось тратить свое рабочее время. Ну, и небольшая зарисовка из жизни. Новогодние каникулы двухлетней давности, в стране тотальные выходные, школы-сады на каникулах. Из всех программ на местном ТВ в отпуск не ушла только моя - это реальный факт, в первые 10 дней нового года даже местные новости не выходят в эфир. Мне надо писать сценарии - поэтому я встала в 6 утра, так как в 11 утра они должны быть уже начитаны. Встаю, иду гулять с собакой. В темноте шатаюсь с ней по двору - и вдруг проваливаюсь ногой в какую-то дыру в снегу (потом при свете дня я разглядела, что там был люк, и от крышки откололся кусок). Нога застревает, я сажусь попой в сугроб. Вытащить ногу не могу. Сижу на снегу. Передо мной - 4-подъездная 9-этажка и 2-подъездная 16-этажка - и ни одного окна, в котором горел бы свет. Все, ВСЕ спят. А я думаю, ну надо же, я, наверное, единственный человек на планете, который сидит сейчас в сугробе с ногой, застрявшей в дыре, и держит на поводке собаку породы долматин по кличке Шанель в розовом ошейнике со стразами..........И так мне от этого стало смешно))))))))))))))) До сих пор смешно, как вспомню этот случай))))))))) Короче говоря, я просто трудоголик, я работаю с 14 лет, совмещая работу сначала со школой, потом с институтом, теперь с семьей....... И мне это нравится гораздо больше, чем сидеть дома и пилить ногти....... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Sableveech, про Вы - автоматически, проф.деформация прекрасный график (правда, я не поняла, сколько ты тратишь времени за рулем, например) я вот встаю, как получится, лучше бы в 7, но иногда и в 9... в основном - в 8 собираюсь на работу, в среднем минут 40-час еду на работу, от 45 минут до 2 часов, если ехала 2 часа, то есть шансы полчаса искать парковку прихожу на работу работаю часов до 18:30, если ничего срочного, или пока не доделаю то, что надо, если срочно до 12-часу-двух просидеть тут, как нефиг делать. По ТД график ненормированный, так что вэлкам, сидим работаем если аврал-аврал, то уйти раньше 10 вечера, будь ты хоть трижды беременный с температурой и при смерти - неприлично если у тебя есть маленькие дети, то найми няню, работодателя этот факт твоей биографии не волнует ну так вот, уходишь с работы если вот как сейчас, то минут за 30 я доеду если в 18:30 - то часа полтора уйдет на дорогу т.е. в 20 я дома, измордованная пробками это при лучшем раскладе я не думаю, что ребенку - любого возраста - будет комфортно в таком графике конечно, если ты можешь развести всех, потом забрать всех, покормить, свозить на кружки и т.д., и эти все манипуляции не мешают тебе работать, ну так грех не работать просто обычно мало какой работодатель такое потерпит. Потому что надо копать отсюда и до обеда. Т.е. быть на месте все время. А работаю я даже не с 14, а с 13 лет. Не потому, что трудоголик, а деньгу зашибала на личные нужды в раннем детстве. ладно, я все-таки пойду уже отсюда... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 inn-keeper's wife,график- забрать ребенка в час со школы и поехать обратно на работу- для милионников не актуален, только если ты не работаешь рядом. Как и все остальное, типа отвезти в школу, забрать из сада, не опоздав на работу (уйти с нее раньше)- не реально. А работодателю все всегда пофиг, особенно тому, которые хорошие деньги платит. Так что для нас с тобой это утопия) ну или вариант- работать не полный рабочий день. а, еще вариант- детей никуда не возить, пусть сами ходят. особенно актуально для трехлетнего ребенка) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Оль, ну конечно, я хотела это написать, но забыла - я живу в небольшом городе, расстояния у нас - ну, может, км 15 от точки до точки - это если практически в другой конец города. При этом, я проезжаю в день 100-150 км, с учетом наших расстояний, это очень много. Мои болезни, равно как и болезни моих детей, также никого не волнуют. Я ходила на работу 4 недели со сломанной ногой на костылях - каждый день, при этом никого не волновало, как я буду, пардон, ходить в туалет - потому что физически в туалете системы "дырка в полу" это было сделать нереально. Конечно, у меня специфический род деятельности. Я не сижу в офисе от забора до обеда. Я руковожу тв-проектом, у меня есть небольшая команда сотрудников, которые мне подчиняются, время и дни съемок, монтажей и пр. я распределяю самостоятельно - так, как мне удобно. Все остальное время я работаю в собственной компании. Логично, что там я тоже никому не подчиняюсь, кроме собственного гипертрофированного чувства ответственности - но там работы стоооооооолько, что можно писАть об этом бесконечно............. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну ведь, к примеру, некоторыми приспособлениями ты не будешь пользоваться часто, их можно хранить где-то в шкафчиках. А то, что требуется чаще - тот же блендер, кухонный комбайн, соковыжималка - могут уже стоять и на виду. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Элана, я вообще всерьез приглядываюсь к садам и школам рядом с моей работой, типа привез на целый день, оставил, после работы забрал и домой но как кому не скажу, начинают вопить "ты что, ребенка мурыжить вечерними пробками"... Sableveech, я же не говорю, что ты халявишь. Просто большинство работ, которые приносят деньги, с четко установленным графиком... конечно я , имея хорошие отношения на работе, могу в рабочее время уйти на 2 часа к врачу, или еще что. Но это раз в месяц, допустим. А отвозить и забирать ребенка надо же каждый день, да? я во всяком случае так слышала :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А отвозить и забирать ребенка надо же каждый день, да? да ну зачем же так напрягаца? в понедельник отвёз, в пятницу забрал ... :dirol: Airborn, inn-keeper's wife и NataLi 3 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да ну зачем же так напрягаца? в понедельник отвёз, в пятницу забрал ... :dirol: Игорь, а можно еще попробовать так: отвез в мл.группу - забрал через 5 лет))))))))Отвез в первый класс - забрал, если найдешь, через 11 лет....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 предложения, конечно, интересные :)) даже не знаю, какое выбрать :)))) Элана, а ты что думаешь? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хва стебаться я думаю) NataLi 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ого девченки мерятся )))) Элана все равно всех уделала! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти