Airborn Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Для морд лица! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Airborn, это не гуманно:rolleyes: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Paulus, это ты inn-keeper's wife скажи! Она же будет избивать и портить морды лиц! :tease: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну я собссна к заднице ейного мужа прикасаться не собираюсь)))) так шта, мне бояцца нечего)))) Да, Оль? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 иии... *барабанная дробь* Airborn дал правильный ответ :greeting: P.S. руки, задницы, лица, а также иные части тела персон, запечатленных на фото, не планируется подвергать каким-либо мерам воздействия :biggrin: и на этом закончили обсуждение моей свадебной фотографии =@ Airborn, ну вы флудить блин нет, я обычно делегирую такие полномочия специально обученным лицам :greeting: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 inn-keeper's wife, да вот что-то стих на меня напал... :blush2: "И Остапа понесло..." © У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и на этом закончили обсуждение моей свадебной фотографии =@ И што теперь делать? :dntknw: снова работу работать? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Paulus, не! Можно пообсуждать её машину. Или причёску. Или новый цвет волос... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Airborn, давай стих Paulus, не могу быть с тобой такой жестокой. подожди, щас найду тебе другую фотку для обсуждения и радости можем, кстати, обсудить, почему сегодня не пт. Airborn, а можно выбрать предмет обсуждения отличный от меня, как ты думаешь, а? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 .... дык по фейсу можно схлопотать..:spiteful: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 стих Не, стих напал флудить, а не сочинять и рассказывать! :crazy_pilot: Paulus, тебя спасёт твоё местожительства. Ольга-то у нас в Питере! Пока доедет до тебя бить фейсом об тейбл так и остынет... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Paulus, держи Airborn, фи, как можно. Я не бью людей. Просто когда меня обижают, я звоню мужу :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ухта тоже не ближний свет...... Навалились на барышню!.... Красавчики! Ух!.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 что за ухта ухты пошли? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 inn-keeper's wife, - один люберецкий, другой из Ухты..... связываться себе (мужу) дороже выйдет (по бензину туда-обратно).. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и вообще мне надо имейл драфтить, не сбивайте с мысли обсуждать модно все, только осторожно: я девушка ранимая, с тонкой душевной организацией, и очень чувствительна к высказываниям и действиям окружающих :) так что давайте, на кого там стих напал, флудите, только весело, и не редактируйте. Вернусь после имейла - прочту Фикс, не в бензине счастье :) и вообще, кто сказал про связываться? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не, он связываться не будет! Он просто приедет, даст по мордасам и уедет. :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Только ладошки сравнит...Никаких мордасов!... Изменено 21 июля, 2011 пользователем Фикс Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и это все?! за полчаса?.. несерьезно... успокойтесь, лица форумчан, не претендующих на померятся ладошками, остануться целыми и невредимыми, :empathy: и с них не сойдет улыбка (почему-то хочется добавить "во веки веков, аминь" :biggrin: ) Как, впрочем, и тех, кто претендует. Претензия на что-то вовсе не значит достижение указанного результата For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 можно выбрать предмет обсуждения отличный от меня, как ты думаешь, а? неа, не получица, ибо инициатива - а давайте пофлудим о тяжелой женской доле во флудилке? я не провокатор наказуема.Поэтому разбираем дальше : если кто-то захочет померятся со мной ладошками в ситуации, аналогичной с аватаркой, с теми же действующими лицами т.е. по цитате выходит, что ты будеш мерятся ладошками с кем-то-там. так?тогда причем тут "муш-объелся-груш" ? :slow: и это все?! за полчаса?. "Чего пристал? Тройняшки мы! Я просто пи... работать ходил." (почти ©) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Nord, не знаю, как все зашло так далеко :dntknw: я изначально была против мерятся ладошками на попе своего обожаемого супруга (и кто откажет мне в праве гневаться в такой ситуации?) а потом уже площадка для измерений каким-то немыслимым образом сместилась (правда, до конца неясно, куда), ну и... эх... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 то Арина: Алло, привет, дорогая, ты где? -Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты? -А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком бухаю.) @ А это не помню, кажется в юморе выкладывала: У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телик ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне,ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. @ inn-keeper's wife 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 потом уже площадка для измерений каким-то немыслимым образом сместилась дануконешно...не "сместилась", а "пытались грубо передвинуть" :ph34r: :warning: И поэтому... В ситуации сохранения прежней площадки, требуеца прощитать возможные риски для участников и зрителей. :russian: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Nord, займешься? еще целый рабочий день до выходных :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Дык мне оно совершенно без надобности. Ибо я не вхожу ни в одну из команд :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти