игорь33 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Даешь проверенные рецепты для хлебопечки!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 дада - дайте рецепты хлеба - хоть позырю - а то я думала, что с хлебом особо не пофантазируешь) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) а я живу без хлебопечки и мультиварки... чувствую себя как в каменном веке... а ообще, вот так и привыкаешь есть хлеб: покупаешь хлебопечку, учишься, потом печешь, если не доел - выкинуть жалко, и ешь, ешь, ешь мучное... нет? Изменено 14 июля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хочется шоколадного кекса... перечитала, получается лажа какая-то перефразирую хочется съесть шоколадный мафин, он же кекс For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хочется шоколадного кекса... Блииииииин, при беглом прочтении прочитал - хочется шоколадного секса... :biggrin: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А мы голову ломаем ,куда ребетенка на следующий год вести в школу .хочется в хорошую и к нормальному преподавателю. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) inn-keeper's wife как я с тобой согласна.вот поэтому печка стоит в уголочке,уж слишком хлебушек вкусный получается ,с корочкой хрустящей.Я им пеку ,они едят ,а я слунками истекаю.нечего пусть вместе со мной от хлеба отвыкают. :cray: Изменено 14 июля, 2011 пользователем Velta Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Рецептов для хлебопечки я знаю совсем немного, но зато знаю, что в продаже есть готовые смеси для приготовления самых разных хлебов!!! Томатный, с семечками, шоколадный, тминовый, с маслинами - у меня слюнки текут, когда я представляю себе их свежевыпеченными, горячими...... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Velta, мы все тут думаем, что ты сегодня празднуешь, а ты голову ломаешь. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я тоже раньше так думал! отдавайте в простую к простому преподу - это лучше поверьте! всё пройдено и хорошие и лучшие! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 mms-spb дело в том что родители 14 числа пошли выписывать свидетельство о рождении и там ошибочно поставили 14 вместо 4 июля и они ошибку пропустили ,только дома заметили,ну а потом то времени, не было, то еще что, так и осталось 14 .Ну я профиль поставила по паспорту дату, а не фактически.Зато могу 4 начать и 14 закончить отмечать :rofl: :party Б.Е.А. в обычную отдавать ,так там то учителей не хватает ,то еще что. А возить- тоже проблема, одни пробки ,да и ребенку вставать раньше. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Velta, в Павловскую гимназию, она там у Вас под боком, в смысле около Нахабино. Правда условий не знаю, но что-то очень крутое........(языки, танцы, и....) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Зато могу 4 начать и 14 закончить Здорово!На следующий год учтем! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сходила на ГП, не могу сказать, что фильм понравился больше предыдущего... Как-то меня не впечатлило, как именно они поменяли какие-то книжные детали. Зато мне очень понравилось в ВИП зале в мираже в атлантик сити. Может, всегда теперь туда буду ходить... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Фикс я бы туда с удовольствием,но....не по Сеньке шапка ,там такааааая плата :shok: аж жуть.У меня дочь даже хочет в Москве снимать квартиру рядом со школой если что стоящее найдет ,а свой дом сдавать . Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мадам,прикорм вводишь? )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 PrettyGirl, типа того)) Маш, я когда пеку что-то такое - ей показываю и говорю - Дианочка, вот вырастешь - мама будет тебе тоже такое все вкусненькое печь - но не часто - чтобы фигуру блюсти! :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пугаешь ребенка с малых лет? ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 чтоб потом не мучилась как мама)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Я один раз решила, что потолстела, что мой изменившийся с 48 кг вес до 51 кг меня не устраивает. А может там и не 48 было отправной точкой, а 49, а то и с половиной, но всегда вспоминаешь вес, что после сессии или тяжелого расставания... В общем, первый раз в жизни я села на диету и ограничила себя в мучном. Какая это была мука... Я после этого эксперимента решила, что моделью мне все равно не быть, вес у меня и так в пределах нормы, и ни один кг не стоит отказа от булочек, печенья, пончиков, пирожков и пирожных... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 "...и ни один кг не стоит отказа от булочек, печенья, пончиков, пирожков и пирожных..." Прошу прощения за вмешательство, но при указанных "габаритах" утверждение более кокетливое, чем вынужденное :biggrin: Потому как в бОльшей степени присуще одиноким мегаэмансипированным дамам за ***, давно поставившим на себе крест и таким образом оправдывающим свою леность :acute: Фраза аналогична утверждению аморфных толстчкофф с пивным пузиком - "ни одиг кг не стоит отказа от вечерней пинты пива" :smoke: Все же ни одна булочка/печенюшка/пончик не стоит того отражения в зеркале, которое нам категорически не нра. :party: inn-keeper's wife 1 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Арина, а пиво я тоже люблю... по вечерам... со слоеными булочками... мммммммм.... вот это сочетание реально бьет по фигуре, вот от этой практики я отказалась... а про кокетство... это, скорее, аутотренинг :))) покажите мне хоть одну женщину, которая на 100% довольна собой :)) при любых габаритах :) всегда есть некий идеал... я пока отступилась от цели его достичь :) мне вкус булочки и пончика милее :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Пиво в частности и алкоголь в ообщем не люблю и, соответственно, не пользую , поэтому данный изыск мне недоступен для понимания)) А идеалы... обычно годам так к 30 они кажутся такими милыми и нелепыми, что о них вспоминается с улыбкой) Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Гы! :biggrin: "Жизнь после 50-ти только начинается... Подумала женщина и заказала: "Еще пятьдесят, пожалуйста!" :drinks: игорь33 и inn-keeper's wife 2 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Неее... лучче так: "Сижу на трех диетах. Двумя не наедаюсь" (с) :greeting: Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти