Иван Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Во смотрите)))) http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/988245.html Гы-гы!!! :shar: :ROFL: Это где такие чудеса творятся? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а ты где это 7 000 отмотал за 3 месяца?? я за год 10 000 откатала - причем 5 000 из них - ездила на Юга. Да хрен знает((((( Сам не пойму. Движек стал неровно работать... Масло чернющее(((( в милицию позвони Сергею на Хуторскую :friends: :good: :good: :good: Помогло))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да хрен знает((((( Сам не пойму. Движек стал неровно работать... Масло чернющее(((( (((( плохо..........у меня усе гуд в сатари звонил?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, Так ты в Эксис смотайся, он же у тебя рядом... Я же уже не на Дмитровке живу))))) Но за совет спасибо огроменное!!!! Помогло))) (((( плохо..........у меня усе гуд в сатари звонил?? Не, позвонил в Эксис, в субботу поеду к 17-00)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 :friends: :good: :good: :good: Помогло))))) а спасибо сказать?? там кнопочка такая есть :oops: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а спасибо сказать?? там кнопочка такая есть :oops: Какое еще спасибо??)))) :wink: :wink: :wink: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Во смотрите)))) http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/988245.html первая моя мысль - сломалась машина у ментов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да хрен знает((((( Сам не пойму. Движек стал неровно работать... Масло чернющее(((( :friends: :good: :good: :good: Помогло))))) Да масло то должно быть черным, это нормально.А про замену, нафиг тебе официалы, если ты ничего другого делать не будешь? Туча же мест, где поменять можно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Не позвонил в Эксис, в субботу поеду к 17-00)))) кста - поедешь спроси про визитки, можно будет через них распрастранятьи Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да масло то должно быть черным, это нормально. А про замену, нафиг тебе официалы, если ты ничего другого делать не будешь? Туча же мест, где поменять можно... У меня фильтра нету и свечей. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 У меня фильтра нету и свечей. Дык делов-то, фильтр купить. А свечи зачем? Или тоже менять будешь? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Дык делов-то, фильтр купить. А свечи зачем? Или тоже менять будешь? Да. На самом деле я бы и сам все поменял, был бы фильтр, свечи и эстокада. Благо руки не из жопы растут, но.... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 о мне свечи то надо менять :(.....опять затраты :( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, А ты в каком районе обитаешь сейчас? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, А ты в каком районе обитаешь сейчас? Метрогородок. Открытое шоссе. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, Блин. Просто можно было с эстакадой решить, но тебе далековато. Фильтр - фигня вопрос, рублей за 200 почти в любом магазине для иномарок, он же еще на кучу машин идет, свечи в общем-то тоже найти можно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, Блин. Просто можно было с эстакадой решить, но тебе далековато. Фильтр - фигня вопрос, рублей за 200 почти в любом магазине для иномарок, он же еще на кучу машин идет, свечи в общем-то тоже найти можно. А где эстакада, мож я поъеду? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, Угадай с трех раз. В Химках . :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, Угадай с трех раз. В Химках . :) Ну, дык до Химок рукой подать, особенно в выходные)))) :D Мы с друзьями в Куркино в волейбол гоняем по воскресениям))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ну вот - всех распужали )))) я пришла а тут про какие то запчасти :( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а мну насильно вытащили на улицу и заставили ходить целый час :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а мну насильно вытащили на улицу и заставили ходить целый час :( Маршеровать? :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Маршеровать? :D что то типа - обошли все окресности - ничего нового :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 что то типа - обошли все окресности - ничего нового :( Ниправда!!!! Сошел снег и стало больше какашек на улицах :D :D :D Судя по всему в снегу гамно хорошо сохраняется. :D :D :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти