Фикс Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 утешил... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я в какой гвардии числюсь? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 "по выбору" Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а я в какой гвардии числюсь? У тебя муж ревнивый Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У тебя муж ревнивый Это название гвардии? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ба! Какими ветрами?! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 рад вас видеть Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 какой-то ты ... необщительный :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сашочек стал скуп на слова))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 NataLi, у меня тот же вопрос возник :)))) Sashochek, да-да, и мы вас тоже :greeting: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребзя. У меня все нормально, сыну уже три годика исполнилось. Скучал по Вам, флуду и прочим делишкам связанных с любимым форумом. У Вас что нового? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Sashochek, покажи фотку сынули, плиз))) Понятно, у тебя совсем нет времени на посещение форума. У нас, как можешь заметить, скукота на форуме. Нет той лихой команды. которая флудила. Сама скучаю по тому форуму и тем, с кем общались так весело :cray: :dntknw: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Sashochek, покажи фотку сынули, плиз))) ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОЯ ФОТКА? РРРРРРРРРРРР-РРРРР-РРР Времени хватает сейчас. Я снова в поиске интересной работы) Уууууу))) Paulus, NataLi и inn-keeper's wife 3 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОЯ ФОТКА? РРРРРРРРРРРР-РРРРР-РРР Папин сын))))))))))))))) Sashochek 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 гггы а писталет где ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Nord, зачем пистолет, когда есть такой взгляд? :))) версия вторая, дополненная и улучшенная :)) в огнестрельном оружии для донесения своих мыслей до народных масс не нуждается :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Кто то прячет под подушку Я держу в постели Мне спокойней проводить свои ночи с нею Всегда добавит весу моим аргументам это И уравняет с любым даже с президентом Я с ней больше чем есть на самом деле Она пристрелена как и мой язык пристреленный Она с характером как и мой характер в теле И всегда будет являться моим продолжением Еще подростком я мечтал об этом Кто то из опытных мне даже помогал советом Подбирал модели брошенные кем то было Но это ни к чему хорошему не приводило Холодная сталь в моих руках теплеет Она покорна ведь умею обращаться с нею Она жестока если я жесток перед врагами Если бессильно слаба заговорит с вами Мое оружие мое продолжение Пока оно в моих руках я в себе уверен Но нельзя решить всего на свете только пушкой Моя женщина моё оружие Мое оружие мое продолжение Моя защита в которой можно быть уверенным Мое оружие знает когда приходит время Для действий отбросив лишнее сомнение Мое оружие огонь укрощенный мною Любые споры разрешаются её обоймой Но не использую в банальном споре как попало Ведь на двоих и так дерьма хлебнули мы не мало И пусть друзья считают не к добру она со мною Им не понять что чувствует без боя старый воин Ее ошибки и мои ошибки спору нет Ведь стреляет человек а не пистолет И если я ограблю она со мной ограбит И если я не прав она меня исправит Если меня не станет станет мной Пойми меня прости и успокой Мое оружие мое продолжение Пока оно в моих руках я в себе уверен Но нельзя решить всего на свете только пушкой Моя женщина моё оружие Если достанется другому то после смерти Если предаст я прощу но не предаст поверьте Если окажется без сил я бессилен тоже Я помогу ведь и она всегда поможет Жизнь может стать не нужной Если со мною не будет моего оружия Я сильный но каждому мужчине нужно Что бы рядом с ним было главное оружие Если достанется другому то после смерти Если предаст я прощу но не предаст поверьте Если окажется без сил я бессилен тоже Я помогу ведь и она всегда поможет Жизнь может стать не нужной Если со мною не будет моего оружия Я сильный но каждому мужчине нужно Что бы рядом с ним было главное оружие Изменено 12 июля, 2011 пользователем Sashochek NataLi 1 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Sashochek,Сашка, неужели уже три?! Вроде совсем недавно поздравляли тебя с рождением наследника... а тут уже такой большой :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Чужие растут быстро... А свои незаметно... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 форум покраснел... опяь что-то натворил (потерял сообщения, благодарности и т.д.) и теперь ему стыдно? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 это была "проба пера" в настройках, всё вёрнуто обратнна :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Во как!...... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а зачем портить такую прекрасную тему, как флудилка, этими помоями? тут же у нас не мусорный бак... мы тут разговариваем, общаемся, фотографиями делимся... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 inn-keeper's wife,всем хочется выговориться и слить всё куда то.......а флудилка наша умирает. А как весело здесь было.....когда то. :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И модераторы уже не те((((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти