inn-keeper's wife Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 NataLi, ой, и мое тогда тоже, если можно :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 inn-keeper's wife, Ура! Давай! С удовольствием)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 partya, знаешь, в медицинском словаре и в юридическом слово "патронаж" будет значить 2 совершенно разные вещи. Кстати, толерантность есть не только в медицинском, но и в юр. словаре. Так что... ты бы ссылки на мед.словарь в обоснование истинности своих слов не приводил :) тут такое дело, одно и то же слово в разных сферах человеческой жизни может иметь разное значение :) NataLi 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вот ссылка на обобщённое понимание написанное вумной тётей и оффтопить прекращаю, иду смотреть на кисок :crazy_pilot: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в пн время тянется медленно... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А у меня пролетел :crazy_pilot: Сначала с Красногорска в районВойковской .затем в Измайлово ,потом на Кавказский бульвар ,затем опять на Войковскую ,в Красногорск и наконец... домойййййй Очень интересно я сообщение написала в 18 33 а стоит 17 33 в это время меня дома еще не было :dntknw: Изменено 27 июня, 2011 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Цаца Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я тоже всегда очень переживаю, даже из-за самой маленькой царапки на машине. Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поздравляю петербуржцев!!!! Наконец-то они вздохнут спокойно... Может со следующим губернатором им больше повезет? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Как показывает практика - будут вспоминать со слезами на глазах..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Может со следующим губернатором им больше повезетА вот тут очень интересный вариант пролетел где-то в инете... до известной даты 2012 года трудится Врио (например, первый зам), а потом возможен кто-то из очень известных московских питерцев :tease: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Привет всем Ребята, я через неделю (8-9 июля) лечу в Новосибирск, и 17 июля обратно. Поэтому вдруг кому , что надо передать туда-обратно - пишите звоните мне заранее. что-нибудь небольшое и не слишком тяжелое готова взять. mms-spb 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 skart, благодарю за предложение. Вот если бы ты летела из Питера, то я попросил бы тебя захватить маленькую передачку родственникам. :tnx_smile: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 skart, //// Вот если бы ты летела из Питера, то я попросил быа что у нас никто из Питера в Москву не летает не ездит из соклубников??? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я устала... со всех сторон свалилось куча работы, одновременно и много. И еще суд внеочередной намечается в пт... а я домой хочу, спать, и ни о чем не думать... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 skart, собираюсь в Москву в самом начале августа. Правда не знаю еще, проездом или задержусь там на денек. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 skart, собираюсь в Москву в самом начале августа.ой, ну таки я уже вернуться из Новосиба успею :morning1: но ты это! сигнализируй! встретимся в кафешке хоть посидим поболтаем Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 встретимся в кафешке а кафешка на набережной Т.Ш., ага ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и там и сям ))) смотря какое настроение будет ))) когда она еще прилетит сюды - будем ловить Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем привет! А я сегодня по пути из Нижнего Новгорода до Сыктывкара чуть пацана не сбил. Почти 5 часов потерял на этом. В итоге выяснили, что пацан не касался машины, а упал сам (от страха), и его слова "Я ударился головой об машину" - полный прогон, так как бежал к машине правой стороной, а шишка - на левой. Но страха натерпелся - шо капец полный! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Слава богу пронесло! И тебя и пацана!!! Airborn 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тьфу-тьфу-тьфу..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А чем будем говорить? :russian: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 старая гвардия есть? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Какой возраст рассматривается?............ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ты подходишь)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти