Гость K0mbat Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всем привет! Тут можно здороваться? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Оно конешно можно и здесь... Но лучше всё-тки там - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21136 :search: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а я не понял, Airborn уже с утра на форуме, в профиле инфу изменил, а что там с С-Кроссером - не говорит... когда будут новости с фотографиями? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 что там с С-Кроссером - не говорит... купил сегодня. когда будут новости с фотографиями? возможно, что завтра inn-keeper's wife 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Nord, а какого цвета? это же самое главное с машине :girl_dance: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 как вы тут? я скучаю Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а что мешает быть тут? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 все реже за компом Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Sashochek, привет привет Сань, что-то ты в аське запропостился, я те пишу пишу.... Sashochek 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 сходила на Аиду в концертный зал Мариинки - просто волшебно... и немалую часть этого волшебсва составляет сам зал - акустика, прекрасное расположение сидящих в зале и удобные кресла (не то, что стулья в мариинке...) и... с новыми силами на работу :) (потому что до оперы вместо того, чтобы работать работу, читала либретто к опере :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Народ, у меня тупой вопрос, помогите )) 90-ый километр по Дмитровскому шоссе - это же не есть 90 км от МКАД?? Или именно так? Вроде ж километры считаются не от кольцевой? И как тогда мне примерно узнать, на каком расстоянии от МКАД находится 90ый км Дмитровки? А то мне доставку мебели организовать надо, а на многих сайтах в прайсе указана цена в зависимости от количества км от МКАД Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вроде ж километры считаются не от кольцевой?Маша, километраж отсчитывается от Центрального телеграфа на Тверской.И как тогда мне примерно узнать, на каком расстоянии от МКАД находится 90ый км Дмитровки? Есть такой сервис - Маршрут в Яндексе. PrettyGirl 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 PrettyGirl ну например Нахабино находится на 16 км от МКАД по Волоколамскому ш.За эти 16я и доплачивала.А 90- ый км это скорее от Телеграфа PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Гм... Поспорю - 23 км Лен.шоссе (например) считается от начала Ленинградки (м.Войковская, а точнее ин-т Гидропроект, там где Ленинградский проспект разделяется на Волоколамку и Ленинградку) Дмитровка - соответственно тоже, от места где заканчивается Бытырская ул (м.Дмитровская), так что - не от Телеграфа))))) А посчитать - действительно проще по Гуглу или Яндексу [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну мне уже посчитали - 70 км где-то. Так что отсчет не от Бутырской улицы :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Девочка в центре баннера на офф сайте гибдд не выглядит здоровой, добавляет умиления подпись далее - Вместе мы можем спасти миллионы жизней, мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Алекс32, больные почки скорее всего когда ткие круги под глазами, очень часто это признак проблем (возможных) с почками For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Блииин! Как я скучаю по Кроссеру! Ни по одной машине так не скучал, как по нему! Но ничего, завтра вылетаю обратно, а там меня ждёт мой Кроссер. :)))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В четверг я так" притупила" что аж жуть.Ехала я по дороге где трамвайные линии в попутном направлении ,затем перекресток ,мне на лево надо.на светофоре на зеленный поехала и вот тут тупость случилась ,дорога вместе с трамваем поворачивает налево ,но для машин после сильно еще раз на лево,ну вот здесь я поехала за трамваем ,муж рядом сидел кричит "ты куда сворачивай- левее дорога"и я только тут понимаю ,что не туда поехала( я в этом районе первый раз .ехала по указателям),в общем все обошлось Я одна в эту сторону поворачивала больше машин не было в попутном направлении.Но когда выворачивала на дорогу с трав.путей наехала на бордюр,результат этого наезда шишка на правом колесе :cray: А я только прошлым летом резину купила :cray: Вот до сих пор не могу понять как я так лохонулась.Я представляю что в этот момент думали водители стоящие на красный . :shok: Муж правда успокаивал ,но я все себя ем как так могла ,еще и резину жалко Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Velta, не переживай. Я как-то заехала в макдо и так хотела есть, что отъехав от окошка припарковалась сразу, притчем там был поребрик справа (там прямо напротив макдо автобусная остановка, вот с тыльной стороны остановки я и припарковалась). А когда поела, забыла, что там справа поребрик, крутанула руль и прощай правый порог... дико расстроилась... но ничего :) пережила... а я сейчас на Травиате была в мариинке - волшебно... а вчера на Онегине в Михайловском, тоже неплохо :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 inn-keeper's wife завидую тебе,а у меня времени нет Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Толерантность и знаки зодиака Когда раздавали толерантность ..... P.S: Толерантность - терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Вообще то толерантность это привыкание и переносимость вредных факторов, например: лекарств, наркотиков, ядов, иеговистов и прочих пид@r@soff... :biggrin: :girl_devil: Изменено 27 июня, 2011 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вообще то толерантность это привыкание и переносимость вредных факторов, например: лекарств, наркотиков, ядов, иеговистов и прочих пид@r@soff... Продолжим дискуссию?Популярный источник Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 дык википедию и пишут википе...ки а ещё лет 5 назад смысл был только один: Привыкание, Толерантность (Tolerance) снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. Например, толерантность к лекарственному веществу (drug tolerance) может развиться в результате длительного приема какого-либо лекарства. Для достижения эффекта больному приходится постоянно увеличивать дозу принимаемого препарата. Некоторые лекарственные вещества, вызывающие у человека толерантность, также могут приводить и к развитию зависимости от них. См. также Тест толерантности к. глюкозе. Толерантность иммунологическая, Тахифилаксия. Источник: "Медицинский словарь" это сегодня затоллерастили всё до опупения.Попробуйте рассусоливания про толерантнтность читать имея ввиду первоначальное значение слова - обхохочитесь Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 partya, сообщения не имеющие отношения к Юмору перемещены мной сюда. Поспорить? Velcom! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти