Nord Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не бросить блондинку... ..которая курит? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: я комп купила !!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 скромность она конешн украшает, но ... сказали "А" - говорим и "Б" ну в смысле какой комп-то ? или "да-всё-равно-какой-лишь-бы-работал" ? :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Velta, поздравляю! :)) удачных наблюдений за орлами и не только :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Velta принимай поздравления!! :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо .Nord ты прав,лишьбы работал.ASUS он называется Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Velta,правильно,он железный -пусть работает..... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ASUS он называется Velta, жжошшшшшшь ;)))))))))))))))))))))Все-таки твой комп называется "лишь-бы-работал®" :rofl: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ....лишь бы системник в ситроен влезал. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Tagrai для меня главное работает и ладно и чтоб я могла его с собой таскать по дому ,а небыть привязанной в одном месте Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ненавижу ворон и голубей... и птиц вообще! Опять мне эти нехорошие "редиски" всю машину обделали... Говорят, что это к деньгам... но че та я этой бешеной прибыли никак не ощутю! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это к деньгам К деньгам для мойщиков машины и продавцов автохимии по удалению говняшек! Ничё это ты не знаешь, дорогая моя! :tease: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Лягушонка в коробчонке это еще ничего.у меня вообще жуть была,еду я себе ,проезжаю стоящую на обочине грузовую (это я потом все сложила)и вдруг мне по стеклу в двух местах ...шарах .....???? .смыла ,еду и думаю что это было ну нет таких птиц у нас .Доехала ,вышла и ошалелав прямом смысле,коровы точно не летают или летают ?вся правая сторона капот крыша сзади все обшлепано .Я в трансе. И тут то вспомнила про стоящую машину,вспомнила что бросилось в глаза что перевозит она скот.Вот только ,что за" скатина" там была которой приспичило. :crazy: Изменено 1 июня, 2011 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Velta, :crazy: везунчик! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Velta, это что :)) мы один раз ехали на офисной машине, подъезжали уже к офису, а там ремонт был какой-то, метро они искали или что - я не знаю, забор стоял несколько лет. И вот в момент, когда мы подъехали к этому забору, вверх пошла струя не_пойми_чего, метров на 5, и вся эта хрень на машину с диким грохотом обрушилась, водитель сначала замер от неожиданности, потом газанул и уехал, хотя не видно было ничего, вся машина ровным слоем... это просто ппц был какой-то... и с таким грохотом все происходило, я думала, крышу пробьет нафиг... не знаю, что у них там прорвало, но думаю, необходимый ингридиент там тоже присутствовал... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А мне сегодня, извините за моветон, кучка какашек приснилась. И утром начальнег небольшую премию выдал :dance: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Только Зеклёпыч правильно описал последствия! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 С птичками надо дружить:-0) Был вполне реальный случай, когда из-за "обделывания" новых авто салон решил спилить пару-тройку деревьев, на которых обитали птички (вороны). Те, не долго думая, стали забрасывать авто камнями, пустыми банками и прочим мусором!!! Салон сдался, живут мирно и посей день. inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В вестке С5-х была подобная тема борьбы с небесными какашками, чего только там не предлагали, запомнился 1 пост жителя крайнего Севера, где последствия от выхлопа баклана куда пожестче наших ворон или воробьев с синицами будет Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хорошая штука - либрусек... захотелось, скажем, перечитать Мастера и Маргариту, открыл сайт и сидишь, читаешь :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 inn-keeper's wife, а я больше залезаю на Флибусту (копия Либрусека, но не требующая абонементов и т.п.). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вот сейчас посижу еще 15 минут и пойду домой сил больше нет работать... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Как я тебя понимаю!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Эх,поехала дальше работать :blush: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 поехала дальше работать ехать и работать ? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти