Nord Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Надо, Федя, надо © )))))))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20428 inn-keeper's wife 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Nord, на случай, если бы не было отдельной темы, то не надо было бы ее создавать, я к этому :) спасибо :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Заклепыч, а если по существу ? А по существу. Игорь, не мне ж тебя учить, сам всё видишь и всё знаешь. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Airborn, про просрочку по счетам - это ооочень сильно! Если бы не так печально - то +100 энергосбыту) Во как надо деньги зарабатывать))) [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 граждане, а посоветуйте что-нибудь хорошее из классической или инструментальной музыки... что-то легкое, жизнерадостное, не заунывное, чтобы можно было слушать в машине... может, сборник какой-то... а то я последее время радио вообще слушать не могу, ничего не нравится... хочется такой неотвлекающей, ненагружающей, жизнерадостной музыки... а то надоело уже ездить в тишине... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) inn-keeper's wife, только не слушай эту музыку лёжа,в присутствии родственников... (шутка) хорошее из классической или инструментальной музыки... Изменено 27 мая, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 в чем смысл шутки? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 :hysteric: :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 fausto papetti или к примеру - поль мориа.... ричард клайдерман... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 из серии Dream dance (в стилистике Ричарда Майлза...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 inn-keeper's wife, http://getalbums.ru/classical/73556-va-polnaja-kollekcija-klassicheskaja-muzyka-v.html inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 последее время радио вообще слушать не могу, ничего не нравится... ... посоветуйте что-нибудь хорошее из классической или инструментальной музыки... go to http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4412 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 asusha, спасибо попробую из дома посмотреть... с работы заблокировано :( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Вот так пропускают пожарных в Германии http://www.youtube.com/watch?v=nnH3T_qLrUk&feature=topvideos_entertainment А вот так вот пропускают пожарных в России http://www.youtube.com/watch?v=ElmXUxLyej4&feature=related Изменено 31 мая, 2011 пользователем Airborn correct link игорь33 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Алекс32, мдяяяяяяя, печально, ну как говориться, начнем с себя, и так глядишь все получится ))) на днях во дворе выхожу к машине и около нее стоят бизнесмены ))) и такие "Мол извините, а 54 - это Мурманск?" :crazy: я уже мол "ну зачем же так далеко! Новосибирск " :rofl: :rofl: :rofl: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кошмар!!! Надо вместо ствола с лафетом на верх пулемет ставить и предупредительными отсекать наглецов! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Народ, а сегодня день блондинок, между прочим :)))))) Анекдоты потравим? ;))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот блин, а я перекрасилась... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Еще сегодня всемирный день отказа от табакокурения Я бросил это дело прошлой осенью :big_boss: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я бросила где-то в конце мая или начале июня 4 года назад :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я и не начинала ))))) а блондой была 2 дня :girl_dance: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 skart, а че так ма? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это нужно было для возврата к рыжему из брюнетки :blush2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Блондинку будут опрашивать на детекторе лжи. Предварительно объясняют: - Говоришь правду – загорается зеленая лампочка, если говоришь неправду, то загорается красная. Все понятно? - Понятно.- Загорается красная лампочка. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 главное не перепутать сегодня ничего и не бросить блондинку..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти