inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Алексей S, была я там однажды... смешанное чувство от того, что стало с будущим России с болью из-за того, как умудряются загадить любимый город за считанные часы... с тех пор не хожу на подобные мероприятия mms-spb и игорь33 2 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) inn-keeper's wife Мы в несколько более выгодной ситуации т.к. с борта параходика будем наблюдать за сим действом, практически в партере :girl_cool: Изменено 24 мая, 2011 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 зла не хватает оплачивала транспортный налог, где-то года полтора назад отнесла в сбербанк порядка 30 т.р. - муж не платил транспортный налог чуть ли не по принципиальным соображениям ессно, один платеж до налоговой не дошел, только сейчас стала с налоговой разбираться - платеж нашли, осталось только заявление написать... стала смотреть квитанции об оплате других сумм по налогам и пришла в ужас. Поскольку в сбербанке были перебои, добрая тетенька-кассир посоветовала оплатить налог через терминал самообслуживания. А вы знаете какая там бумага? правильно, светочувствительная... прошло чуть больше года и выяснилось, что квитанции уже нечитаемые... т.е. прочесть еще можно (в трудом и не все), а вот копию снять - нет. Я взялась переписывать читаемые номера (номер транзакции, номер документа), чтобы если что, потом обратиться в сбер и попросить выдать подтверждение, что такой-то платеж был тогда-то совершен, хорошо, позвонила в сбер, и они мне сказали, что они мне выдадут подтверждение, что произвели платеж, только если я к ним приду, пока эти квитанции еще не выцвели... а типа по запросу подтвердить, что была произведена такая-то транзакция на такую-то сумму за таким номером - они пошлют вот что за... просто зла не хватает... ведь дураку ясно, что три года - срок, в течение которого любые квитанции нужно хранить - квитанции из светочувствительной бумаги не проживут... короче, сбер в доле с налоговыми... с этими своими терминалами самообслуживания... еще отделение в деребенях... что называется, были рядом - заплатили.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife, вот в таких случаях от души можно было бы высказаться в парке. И стало бы легче! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 mms-spb, да не, в парке аудитория ограниченная, а тут - нет :) я за то, чтобы полезную информацию про квитанции узнало как можно больше людей :) в принципе, если отбросить весь мой негатив на этот счет. информация полезная. Это же касается и любителей оплачивать кредиты через банкоматы. Они такие же квитанции выдают... но в случае с кредитом можно получить выписку по счету, а тут - нет mms-spb 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife, действительно, очень полезная информация. Лично я зарубил себе это на носу. inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 флудилка ожила Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если край, и приходится через терминал - делаю ксерокс сразу. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Uspenie, это, конечно, лучше, чем ничего, но в случае спора, такая копия - не доказательство, потому что копия должна быть надлежащим образом заверена, а как ты надлежащим образом заверишь копию бумажки, которая без подписи и печати? только если топать в банк, проводивший операцию... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 полгода назад оплачивал штрафы в сбере. до сиж пор висят неоплачеными. квитанции остались, с собой вожу. и ещё по поводу. я тут потерял протокол на свежий штраф. думал в госуслугах они с номерами висят. открываю смотрю - нет (( мне теперь как его оплатить то? гаи не наше его выписало.... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 juster,уведомление на дом придет от приставов и оплотишь всё.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я не сильно дисциплинированый водитель. а когда останавливают пробивают порой по поводу штрафов. могут там пристать что неоплачено Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 inn-keeper's wife три года хранить это мало,нужно все и вечно хранить из налоговой и ГБДД,налоговая на себе испытано .10 лет назад были закрыты все документы ,специально взяты справки что ничегошеньки не должны ,а в начале этого года они письмо прислали :shok: ,ну мы им все документики и их справочку :rofl: .А если бы не было их ,чем бы все закончилось? Они оказывается при переезде какие то из документов потеряли.Так что храните и храните справочки и справочки на справочку :rofl: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Velta, нет, это понятно :)) просто в течение трех лет их требования обоснованы если бы не было их бумажек и справочек, послали бы их нафиг, там срок давности 3 года по требованиям. У меня люди так отбрыкались от неоплаченного транспортного налога, их в 2010 попросили оплатить налог за 2005. Налоговая была послана на законных основаниях. Просто с этим заморочек больше, проще принести им справочку. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 послали бы их нафиг, там срок давности 3 года Угумс! У нас "Энергосбыт" не посчитал зазорным выставить долги людям за 1995-2007 года! И им было наплевать на то, что по многим квартирам собственники сменились.Просто тупо включили в счета и всё! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Надо помнить в какой стране мы живем,вернее страна то не виновата ,а вот законы с чиновниками :ph34r: =@ :skull: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Участие в данной теме свидетельствует о Вашем согласии с правилами данной темы. Правила обжалования. А правила всего 2 на самом деле.1. Модератор всегда прав. 2. Если модератор не прав, смотри правило 1. И, ничего личного, простая констатация фактов. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Заклепыч, а если по существу ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мужской пмс и псб что ли опять? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кто все эти люди?... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 охтыжепонамать :shok: ущипните меня ... Ренат, ты что ли ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ага, я)))) Вспомнил логин и пароль)))) Как у вас дела???? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вспомнил логин и пароль мощно Как дела? Да пока не родила. © )))) Сам посмотри-почитай вокруг немного... Нормально вроде, хотя кто-то может и поспорить Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да, я начало темы, самые первые страницы почитал, малость поржал, что коллеги на работе усомнились в моей адекватности, сейчас почитаю последние страницы))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 мужчины, подскажите, плиз, такое дело: подруга на ДР попросила автомобильный насос посоветуйте, а? ничего в этом не понимаю... какие производители, какие характеристики, какое подключение лучше - через клеммы или через прикуриватель? в общем, нид хелп. P.S. не надо в отдельную тему... P.P.S. да, подруга тоже не знает, что хочет, она только сказала "я слышала, они бывают электрические" For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти