Airborn Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а к кому? Отвечу как и ты: неуполномочена разглашать такие тайны :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Velta, расскажи мне про орлов, плиииииз я за ними больше месяца не следила, они что, уже совсем выросли? там в гнезде сидят три большие страшные черные птички и не видно ни одного из родителей... т.е. эти большие черные птички - это и есть те маленькие орлята? :) Airborn, не, ну это не разговор... я ж у тебя организационные вопросы спрашиваю, а не по существу... отвечай давай :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife,меня тоже туда не пускают, говорят что это раздел для мужукоф детородного возраста, Ха они плохо меня знают, придётся модерам в ближайшие 9месяцев доказать обратное, надо подобрать кандидатуру с кем доказывать.:db: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 <VEB>, 9 месяцев? ха-ха :)) а время на эксперименты кто закладывать будет? или есть уверенность, что получится непременно с 1го выстрела? :biggrin: а главное, как мне кажется, доказательством детопроизводногородного возраста является не конечный результат, получаемый через 9 месяцев, а результат, получаемый гораздо раньше при помощи результата анализа на ХГЧ :) кандидатуру предлагаю выбрать из Воронежской конной полиции. Коль скоро доступ в закрытый раздел закрыт, придется обсуждать здесь, при всем честном народе :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife, блин, я тебе по хорошему советую не заглядывать туда... Нас же потом твой муж прибьёт за то, что довели тебя до состояния шоковой кому от увиденного там! Нафиг-нафиг! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) <VEB>, кандидатуру предлагаю выбрать из Воронежской конной полиции. ты имеешь ввиду кобыл из полиции? Ну я ж не этот Воронежский мерин с анализом Х Г Ч. кобылу пожалуй не потяну...:dntknw: Изменено 24 мая, 2011 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Airborn, как думаешь, тяжело довести человека, чей муж способен прибить, до какого-то там шокового состояния? то то же :))) да нет, содержание тем мне читать не нужно, огласите заголовки... о чем вы там шушукаетесь? обсуждаете вязание крючком или что? :)) <VEB>, мне сложно ответить в тон, поскольку либо Вы женсчин называете кобылами, что уже недопустимо, либо выражаете свои мысли буквально, и тогда я даже не знаю, что хуже :megashok: кстати, если речь идет именно о кобылах, то бишь о лошадях женского пола, то у них ХГЧ по идее быть не должно... ибо это какой-то там гормон человека, так и расшифровывается :)) это я так, на будущее :)) если все-таки планируете реализовать свои эксперименты :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife, да, конечно буквально, но с таким пониманием и воспитанием тем более доступ в тот раздел запрещён, думаю Ваши красивые ушки сразу завянут. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife они симпотяшки !! Правда я последнюю неделю за ними не следила Комп кирдык-приказал долго жить,теперь наскоками с чужого компа забегаю inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 обсуждаете вязание крючком Почти угадала. Макраме - последний писк мужской моды. Секреты мастерства, свои достижения показываем в скромном кругу доверенных лиц. А то засмеёте нас, разовьёте комплекс неполноценности, плавно перетекающий в импотенцию... Оно нам надо? Вот и создали Хайд-парк. Про алкоголь говорим (вот сейчас все активно обсуждают виски, а на той неделе про текилу разговаривали), про то как вы нами крутите-вертите... Так, скромное место, где можно похвастаться, поплакаться, выговориться... Ничего интересного! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Airborn, и правда, ничего интересного ну хоть <VEB>-а пустите, уж в чем-чем, а в макроме он толк знает, я уверена! Изменено 24 мая, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) В тему флуда:(для всех ФЛУДОРАСТОВ)Не в обиду..... Сидят трое в лодке рыбачат и разговаривают о рыбалке. Тут пауза возникла и один говорит "А погода-то хорошая" Второй - "нифига не хорошая". Третий сталкивает их в воду: тебя за флуд, а тебя за флейм. Один из воды кричит ни х..... себе. Тот что в лодке веслом ему по голове "Еще тебе бан за маты". Догадайтесь,КЕМ был третий в лодке? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife, кста Ваше предложение про конную милицию в качестве кандидита, я тоже понял буквально, прошу разьяснить Вы кого предложили всадникоф,иль лошадей?:biggrin: Airborn, и правда, ничего интересного мне по секрету сказали, что там обсуждается тема: " есть ли у лягушки сиськи?" я сам не видел,но говорят есть- под мышкой.:crazy: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Серый друг, рыбнадзор? :grin: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Алекс32, ассоциации? :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Аха :girl_devil: Вроде девушка и грудей нет :biggrin: Изменено 24 мая, 2011 пользователем Алекс32 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 говорят есть Соврали - недорого взяли.Нет там такой темы. хоть <VEB>-а пустите У нас каждый кандидат на доступ в Хайд-парк проходит жёсткий отбор. Некоторые потом говорят, что надо говорить не "жёсткий", а "жестокий". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 <VEB>, я имела ввиду всадников просто всадница - как-то не звучит, мне в голову пришло слово "наездница", но из-за двоякости термина решила не употреблять его в первоначальном сообщении :)) а если придет Лягушонка, прочитает и обидется? это жестоко. Думаю, если обсуждаете это, обсуждайте там, за закрытыми дверями :) избавьте от подробностей... Серый друг, и кто? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 не "жёсткий", а "жестокий".иначе-веслом по голове... :megashok: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Airborn, я уже жалею, что завела этот разговор :biggrin: не надо, не надо про жестокий отбор вот тут... ну нафиг... пойду на столе приберусь... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife,догадайся сама.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Серый друг, не люблю угадывать... люблю, чтобы всю информацию преподносили на блюдечке с голубой каемочкой... ну или чтобы ее было можно найти... а угадывать?.. ну догадаюсь я, а где гаратия, что я догадалась до того? каждый же думает в меру своей испорченности... нет уж, хочу прямой ответ на поставленный вопрос For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife,вот кстати ярчайший пример того, о чем ведутся светские беседы Пока кто то там обсуждает какое весло у скульптуры кривоватое Мы обсуждаем какие "глаза" выразительные получились у скульптора вылепить памятнику :spiteful: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Супермодератор на рыболовном форуме.... (дурные-взяли его на рыбалку) :p :fool: :fool: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Флудеры, быстренько собираемся на "Алые паруса". Удочки не брать, из автобуса не выходить (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти