mms-spb Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 игорь33, это какая-то новая тема в Курилке. Я как-то после Рюмочной ее заметил, но попасть туда не могу. И паспорт могу показать, и пароль получил, но все равно не пускают. А интересно... Если попадешь, напиши в личку, что это такое. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 и пароль получил Я ещё уточню правильный ли я тебе пароль дал. mms-spb 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 неизвесное манит ;) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну не скажу чтобы сильно, но сверлит. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот и побывал благодаря Airborn! Сразу легче стало. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И чё оно?! И как оно?!!! :search: Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 дык ... сам попробуй :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 меня неизвесное не манит ваще. если расскажешь что там то мож и интересно станет ;) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. А один раз увидишь, от тебя не убудет. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ребята! Там так серьезно, что я еще созрел только до голосования, а отправить какое либо сообщение не решился, надо вызреть. Один раз уже выставил себя на посмешище. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jJrzIdDUfT4&feature=player_detailpage Классно да? игорь33 1 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ваще агонь! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Умеют же люди))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ребята! Там так серьезно, что я еще созрел только до голосования... Фигасе... Чем вы там, вообще, занимаетесь? :shok: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а этот новый закрытый раздел для закрытых обсуждений - он только для мальчиков? типа Ваш ответ Чемберлену (на наш женских клуб)? или как? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife, именно так! И вам, девушкам, лучше туда не заходить! Там такое творится, что модераторы с администраторами ничего поделать не могут! :spiteful: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife, я никогда не считал себя паинькой, но там такие зубры собрались, что и я растерялся. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 mms-spb, и что обсуждают? когда будет день открытых дверей? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife, после Дня открытых дверей в Женском клубе. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Нее, там такие мужские секретики хранятся, что женскому взгляду лучше их не видеть А зайти женская половина сможет туда только, если на форуме произойдет "любовь-морковь" и мы с вами поменяемся телами или профилями :empathy: Пока у вас обсуждаются фенечки и рюшечки, мы решаем как спасти мир за кружечкой пенного :drinks: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Алекс32, нет уж, увольте меня от разговоров как спасти мир... эти разговоры у меня поставляются в семейном пакете, идут одним пакетом вместе с разговорами о судьбах России и предстоящих нелегких временах... Airborn, во-первых, енто не ко мне а во-вторых, от вашей половины в наших рядах все время были какие-то лазутчики... надо, так сказать, соблюсти равенство и "нечаянно" пустить ненадолго поглядеть одним глазком, что у вас там твориться... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 inn-keeper's wife, ну начнём с того, что я лично не залезал на ваш форум. Я не любитель читать то, что мне не предназначено. А во-вторых, сей вопрос "подглянуть одним глазком" - не ко мне. :)) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 от вашей половины в наших рядах все время были какие-то лазутчики...а поподробнее?кто, где, когда? почему некоторые в курсе дел по ту сторону, а некоторые ни слухом ни духом А у вас там вообще что обсуждается? Только не говорите, что популярна тема, что приготовить сегодня на ужин или где сейчас идут распродажи Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Алекс32, неуполномочена разглашать такие тайны :) да любой раньше мог залезть и выборочно почитать... не знаю, остались ли сейчас те же траблы у форума, что и раньше... поэтому не буду говорить, как раньше это делалось :)) Airborn, а к кому? :rolleyes: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А у меня комп накрылся медным тазом :cray: вот зашла с чужого ,буду появляться, но не часто, когда свободный будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти