Tagrai Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) да, у моего ситрика именно такой номер :) О, я с ним рядом постоял :yahoo:Вот тут я кое-кого запалил :)))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну, что за невезенье! Меня поцарапали, мерзкое желтое такси, прямо у дома. И сам свалил! :megashok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 .... поцарапали, мерзкое желтое такси, прямо у дома.... Манююююююююю, мне жаль! ........ почИнитесь! :give_rose: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спасибо skart починимся само собой. Просто обидно! И надо же было столько места свободного, а он ковыряться около меня начал! И я то все это видела, но не поняла задел он меня или нет! А когда вышла уже увидела :sorry: :wacko: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 masikpikassik,очень обидно Маша. Таких гадов надо бить и бить.Он ещё и трус вдобавок. Может его можно вычислить? Это мерзкое желтое чучело.... :crazy: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Серый друг спасибо :give_rose: Я позвонила в "Желтое такси" и спросила, какая машина была по такому-то адресу в 8.30 утра. И мне девушка сказала, что борт 19, гос. номер 886. Уже приезжали гаишники и оформили. Только справку я получу после 2-х месяцев. :megashok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да-да, если номерок его есть, то вычислить, собраться на мини-клубную встречу и сделать к нему профилактический выезд... одни царапают машину, другие - водятла :dirol: masikpikassik 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 masikpikassik, ну ничего! У enzo всё тебе сделают красиво. masikpikassik 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 :tnx_smile: Как раз ТО скоро делать, заодно и покрасят :rofl: :good: Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
bscap Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 не надо не мой, под грязью машина невыцветает и не карябается, это нанозащита! ааа.. класс ))) поддерживаю!! :D inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 всем привет. подскажите, здесь на форуме по вину в каком разделе историю машинки узнать можно? если можно в личку сылку. СПАСИБО. Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Скорее не историю, а комплектацию:Моя ссылка Изменено 2 мая, 2011 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А какая история? Комплетация - Да! Историю только у ОД (и то в крации - номера авто и владельцы, + отзывные компании, некоторые виды ремонта (последнее не всегда)у инженера по гарантии) http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Только сейчас более менее пришла в себя. Еду я себе пол пятого, впереди машина ,навстречу машины едут и вдруг я так и не поняла что произошло,встречная машина выруливает прямо на впереди идущую и таранит,(я по тормозам аварийку включаю сзади затормозили) сдвигает машину полностью даже не на обочину а во въезд к дому А там где кончается асфальт сразу глубокая канава,повезло ,а то бы еще и перевернулся бы,а этот на джипе сдвинул машину и на меня катится,а мне некуда :shok: слева- встречка справа- ров. этот прямо в полметре от меня остановился,сейчас родственник приехал сказал что обе машины на эвакуатор грузят .Ужас.На ровном месте. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Velta, :shok: :shok: :shok: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вот вот у меня как раз такие глаза и были Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ларис, кошмар какой! А этот урод - он вообще трезвый?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Даже не знаю,он вышел из машины и руки развел Я так перенервничала что не понялаи очень жалко было второго в кого врезались он вышел и только сказать смог"чтож ты натворил"и сел за голову схватился. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Velta, Привыкаем-привыкаем. Дальше - больше. С газелью было - увернулся У жены было - не увернулась, чел не остановился за полметра. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привыкнуть к такому тяжело, особенно когда ну ничего не предвещает :shok: Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 дураков много на дороге. от них не застрахован никто да и неисправности случаются которые приводят к таким выездам. люди добрые, скажите пажалуйста где брать заглушки для родных дисков. я где про...терял одну штучку ) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 juster, что есть "заглушка? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 на родном диске посередине кусоГ пластика. болты закрывает. с эмблемкой ситроена Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 juster, кидай мне свой ВИН, я тебе скажу код этой крышечки. Закажешь в том же Экзисте. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 дома птска. я на другой машине. тогда вечером разберёмся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти