Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ловите рукофлудку!!!!! :O: :O: :O: я волшебник - задваиваю и затраиваю свои сообщения ;) Ка - завидуешь что ли?? да брось это все мелочи жизни ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, Хм, завидую? С чего бы. Я как раз думаю, как бы мне мое количество сообщений скрыть, а то блин самым болтливым слыву. :oops: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну вот и нафлудились... все молчат... а Снежок меня кустами укоряла... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 МАА - ты трепло №1, Мастер № 5, а я №6 :cool: оооо смотрите у меня 888 сообщений ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, ты че ругаешься? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 МАА - ты трепло №1, Мастер № 5, а я №6 :cool: оооо смотрите у меня 888 сообщений ;) Балин(((( В лучшие времена был 3(((( :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Балин(((( В лучшие времена был 3(((( :cry: :cry: :cry: а потому что нуна полезные сообщения писать, а вообще если бы сообщения в курилке считать, не сомневаюсь - ты №1. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 МАА - ты трепло №1, Мастер № 5, а я №6 :cool: Увы, это для меня не новость... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а потому что нуна полезные сообщения писать, а вообще если бы сообщения в курилке считать, не сомневаюсь - ты №1. куда ему до тебя... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а потому что нуна полезные сообщения писать, а вообще если бы сообщения в курилке считать, не сомневаюсь - ты №1. Хде они твои полезные сообщения??? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хде они твои полезные сообщения??? вот зырь - 888 и 14 спасибок :) Побольше поплачешь - поменьше поссышь!)))) :Rose: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 вот зырь - 888 и 14 спасибок :) :Rose: Надо что-то делать, у тебя теперь аватар увеличиваеццо :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 вот зырь - 888 и 14 спасибок :) :Rose: Это тебе для ровного счета, кусты и красоту. :angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Надо что-то делать, у тебя теперь аватар увеличиваеццо :shock: :shock: :shock: :shock: да знаю...... он вообще странный - сначало он уменьшался, теперь увеличился - сама ума не приложу :unknown: гыгы )))) клянуся он живой - я его не трогаю Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, По теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=40522 Дык звони, я ж разве против, я уж и сам оттуда выгнался. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, По теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=40522 Дык звони, я ж разве против, я уж и сам оттуда выгнался. хорошее качество - самовыгоняние :shar: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Блин, позвонил с Атлант-М, хотел поменять масло на 10000х км, сказали со своим маслом нельзя(((( Суки(((( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, А масло рекомендованное Ситроеном? (это может иметь значение при гарантийной машине) Если да, не имели права отказывать. Впрочем, их же проблемы, свои деньги не заработают. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Блин, позвонил с Атлант-М, хотел поменять масло на 10000х км, сказали со своим маслом нельзя(((( Суки(((( ты б еще со своим мастером приперси к ним Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, А масло рекомендованное Ситроеном? Если да, не имели права отказывать. Впрочем, их же проблемы, свои деньги не заработают. Да, Total 5w-40... Вот гады... А куда лучше позвонить? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, Так ты в Эксис смотайся, он же у тебя рядом... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ты б еще со своим мастером приперси к ним В том- то вся и суть, что они хотят масло впарить в тридорога.... Реальная стоимость 5 литров 620 р. А они за смену масла берут 1750!!!! Совсем охренели(((( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да, Total 5w-40... Вот гады... А куда лучше позвонить? в милицию позвони Сергею на Хуторскую Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Во смотрите)))) http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/988245.html Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а ты где это 7 000 отмотал за 3 месяца?? я за год 10 000 откатала - причем 5 000 из них - ездила на Юга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти