Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 inn-keeper's wife, они прислали договор. Там ничего нет про предоплату. Попробую выйти на директора ОД, поговорю с ним по поводу предоплаты. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 наверное жена ещё не совсем хочет покупать автомобиль вот и такие странности. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 juster, женщины... И с ними плохо, и без них плохо... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, а что, объяктивно существует необходимость во внедорожнике? прям такая, чтобы продать все нафиг и купить с-кроссер, да еще и в кредит влезть? по мне так проще на замену калине просто купить шеви ниву, и все. И русская машина, которая будет подстраховывать нежного француза в морозы, и в лес на ней можно... и внутри не хуже калины. Можно взять и новую за около 500 т.р., и бу поискать... нафига в таком регионе, как твой, отказываться от подменной машины - непонятно... к тому же ты сам говорил, что пикасс тебя во всем устраивает... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 inn-keeper's wife, поверь мне, Калина много лучше и комфортнее Шнивы! Я просто не хочу больше копаться в наших машинах. А потребность в полном приводе и высоком клиренсе - есть. И я повторюсь: я устал содержать две машины при одном водителе в семье. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, а почему ситр, почему не 4007? во-первых, насколько я помню, ЗР как-то сравнивал все три близнеца и выяснилось, что (если я не ошибаюсь) пыж дешевле всего в обслуживании. Из всех трех цена на него самая низкая, и к тому же, насколько я поняла, дилеры пыжа в Ухте есть, и это избавит тебя от ТО с записью за месяц и поездками на все выходные... я конечно понимаю, преданность марке и вся фигня, но если по сути различаются только шильдики на руле, решетке радиатора и двери багажника, то зачем создавать себе лишние неудобства? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 inn-keeper's wife, нафиг мне уродец в виде 4007-ого? Страшен как чёрт! Живьём ещё страшнее, чем на фотках. У меня в городе нет ни одного официального дилера. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, а я одно время рассматривала приобретение 4007, даже выбрала двигатель, коробку и комплектацию.... по мне так самый уродливый из всех - мицу. А пыж очень даже ничего. Там лев классный :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 inn-keeper's wife, Митцу до фейслифтинга был красавец, после Кроссера. Но эта решётка радиатор Jet Fighter совсем меня отвратила от Митцу. Кроссер он как... крокодил... Красив, большой, солидный. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Красив, большой, солидный. И Черный!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Фикс, хочу попробовать взять "коричневый металлик" с белой кожей и светлым салоном. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если не понравится выплюнешь каку? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, классное сочетание!.. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 фикс те наклейку захватить? я щас поеду возьму ) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 juster, - нет, спасибочки! Карты и рамки в наличии? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 наверное. я не к энзо щас, к нему позже немного. щас в красный, так сказать попути перехвачу наклейки ) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 СИтроеновцев охватила жыпизация всей страны?? :clapping: ЗЫ: Хто там говорил что Тайгера Пикасиной вытаскивал? Ню-ню))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 эх..... нетю никого!!!! все уже под столом наверн...... :russian: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хто там говорил что Тайгера Пикасиной вытаскивал? Ню-ню))) Кто говорил? Дай почитать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) в 2 часа ночи мне пришла мысль, что я не отказалась бы от пасты с морепродуктами... :)) сейчас буду объедаться :))) благо дома было всё необходимое :) жалко только, базилика не было... пару листиков смотрелись бы очень убедительно :)) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) inn-keeper's wife, на ночь объедаться вредно :acute: Пару креведок еще туда-сюда, остальное - на утро :))) BTW, твой ситрик с номером 199? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Tagrai, есть надо тогда,когда хочется...... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Tagrai, я редко соглашаюсь с Серым другом, но вот тут соглашусь :)) умяла на ночь пол сковородки и абсолютно счастлива :)) муж тоже порадовался тому, что в 2 часа ночи мне пришла мысль приготовить поесть. Вообще меня такие мысли редко посещают :))) только на больничном и в отпуске :)) да, у моего ситрика именно такой номер :) нашел самую грязную машину на наб. реки Мойки? :)))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) inn-keeper's wife,а с чем ты со мной редко соглашаешся? Кушай на здоровье! :morning1: :give_rose: PS, а машинку мыть надо,не позорь ситроенов...У тебя ситрик уже покраснел, от стыда или от злости... :wub: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 не надо не мой, под грязью машина невыцветает и не карябается, это нанозащита! inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти