masikpikassik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мешочек десятюнчиков? :friends: :rofl: надо завести мешочек! :crazy: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 masikpikassik, авоську заводи! Модный тренд сейчас. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В авоське можно только керенки носить... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, надо бросить пятачок на хорошую погоду. 10 копеек много. masikpikassik хочешь разорить? В авоське дырочки большие, она все копейки потеряет. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 10 копеек много Нам не "на погоду" надо, а в карман, чтобы ветер не утащил в далёкие края. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А ветер погоды не делает? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Серый друг, смотря какой и для кого. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 inn-keeper's wife, всё продаю и покупаю Citroen C-Crosser. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, и пикассо? как ты можешь?! :)) с-кроссер новый, я надеюсь? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 inn-keeper's wife, и его тоже. Сам в расстройстве, но нужна универсальная машина. Новый с большим напрягом возьму. Искал б/у, но у ОД (куда я вероятнее всего сдам машину, потому как здесь нахрен никому Ситроены не нужны) нет б/у Кроссеров. Буду брать новый, с дебильным Hi-Fi и Хэндс Фри, которые мне даром не сдались. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, и сколько будет стоить новый? а пикассо за сколько сдашь? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 inn-keeper's wife, за Пикасса пока (по телефону) дают 450 тыс. А новый Кроссер без допов стоит 1 220 200 руб. 2 литра, полный привод, Эксклюзив. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, да, и сдается мне, Калина тоже не стоит 770 т.р. а почему за пикассо так мало? ты его за сколько брал? какой пробег? кредит будешь брать или как? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 inn-keeper's wife, как мне сказал человек у ОД, заведующий трейд-ином, они используют следующую формулу: цена покупки - 25% (это за машину 2009 года). По формуле получается 430 тыс. руб., но мне почему-то сказали про 450 тыс. руб. Пробег 20 000 км. Да, придётся влезать в кредит. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ......и были мы орлами ,когда вентилятор включили. :crazy_pilot: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, кредит - это хреново :( а главное, непонятно, как ты будешь его оформлять, если у тебя регистрация не в регионе оформления, там это не очень любят... что сейчас за программы ситроен финанс, какие ставки? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, почему то не открываются фото твоей красавицы в "Торговых рядах". Пишет сообщение:[#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 inn-keeper's wife, да не,им нужен только паспорт и права. Ставки вот такие: Первоначальный взнос не менее 45% 12 мес. – 2,9% мин 45% 24 мес. – 7,9% мин 45% 36 мес. – 9,9% мин 45% 48 мес. – 11,9% мин 45% 60 мес. – 11,9% мин 45% Серый друг, ну не знаю в чём проблема, спроси у Норда. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, это русфинанс? у них, вроде бы, нет такой штуки как частичное досрочное погашение. Поэтому лучше оптимально рассчитать время, за какое сможешь погасить кредит. Т.е. я к тому, что смысла брать на 5 лет, если можешь погасить за 3, нет, т.к. досрочно можно только полностью выплачивать. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 inn-keeper's wife, да блин поговорил тут с женой... Всё желание покупать новую машину пропало. Продам Калину, а в лес пусть сама ходит пешком. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, а что случилось-то? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 inn-keeper's wife, не хочет бронировать машину. А в июне как раз приходит только одна без Hi-Fi и Хэндс-фри. Типа "приедем, что будет, то и купим". То есть приедем, ничего не будет, ничего не купим. Пусть пешком ходит в лес за 50 км от дома! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, в чем проблема, сам забронируй... или она в принципе против брони машины? за это же обычно берут 15 т.р., которые возвращают, если не сложилось... это же не под заказ машина... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 inn-keeper's wife, 100 тыс. хотят. И её пугает неизвестность юридического статуса этой предоплаты. А вдруг это задаток? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn, тяжело когда вокруг столько знакомых юристов и все советуют, советуют, швыряются умными словами :biggrin: попроси прислать их типовой договор КП и посмотри, как прописаны эти 100 т.р. Что толку-то гадать на кофейной гуще? В любом случае при оплате этих 100 т.р. с тобой заключают договор, так вот поскольку тебе далеко ехать, чтобы не мотаться в другой город за ради почитать договор, пусть пришлют. А не хотят ли они тебе скидочку организовать за тоЮ, что вторую машину берешь в их салоне? :)) у меня при покупке всех машин (и при попытке покупки других машин, которые я в итоге не купила), такая сумма всегда была предоплатой и она всегда возвращалась. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти