Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 "Как летал тогда Экзюпери..." Песня про летчика :))) А расти никогда не поздно! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Переобулся, как на новые ноги встал. Ни полюбил я шипы Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Sashochek не рановато ли переобулся? Снежок еще идет! :biggrin: А скажите, почему MIFKA теперь в статусе ГОСТЬ? :blink: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мифка еще прошлым летом попросил "самоотвод" ... :( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 :sorry: странно, очень жаль! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Летние шины для нашего климата нужны на 3-4 месяца и опять зима. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 masikpikassik, в самый раз) У нас жара Мммм....Пахнет жареными девочками :sorry: странно, очень жаль! Дааа, я с ним по тел. обсуждал. Грит, что это не из-за Норда masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Понятно! Очень жаль! :cray: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да он весел , бодр и здоров! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Sashochek это самое главное. Но все же ..... Я как-то пропустила всю эту заваруху. Но MIFKA хороший такой, жаль, что ушел. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хороший то хороший, но видимо кого-то плохого повстречал на пути... masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А колибри то,опять собралась птенцов высиживать. inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 какие еще колибри???? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 skart, перелистни тему на пару страниц назад :))) Там и колибри и орлы даже :)))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Tagrai, мдяяяяяяя как у меня все запущено - с работой и личными делами - не до форума было ((( исправлюсь - наверстаю некоторыми вечерами, если таковые будут свободные минутки )))))))) :girl_angel: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не, skart не расстраивайся! Я тоже с орлами не успеваю флуд читать! :rofl: Так, что ты ничего не потеряла. Это вот я профукала, как лучшие люди отсюда ушли! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Совсем забыла сообщить,вчера в 17 30 над моим домом пролетела очень большая стая журавлей :yahoo: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Velta, однако Весна пришла!? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Футбол начался Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Лучше бы не начинался...... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Весенние красно-белые подснежники.... :warning: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 всем привет :) давненько я не заходила на форум, колибри птенцов высиживает, а некоторые (не будем показывать пальцем) уже переобулись.... я вот стандартно до майских буду ждать... хотя шипы надоели уже, конечно :) как у вас тут дела? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 беспощадно! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Фикс, что именно? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не щадишь ты дороги шипами своими. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти