Nord Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тяпница за окном... к закату уже... бойкот работе ! ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня со вчершнего утра уже байкот. а с работы даже не позвонили не спросили про здоровье (( Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 juster,в ваших услугах......типа. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Троллейбус, - не есть хорошо, а как же хлебушек французский в Поль? Огорчение опять... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Товарисчи!!! А чо у нас фотки такие мутные!?!?!? :rofl: Или это только у меня? :greeting: Как ежики в тумане!!! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 masikpikassik, а я думала - только у меня))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Nord на наши рожи уже смотреть не может. :haha: Правда, Игорь? Мадам 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ещё один апдейтик : - если пользователь оффлайн, то его аватарка выглядит полупрозрачной; - если онлайн - аватарка полноцветная :) Если навести мыша на "мутную" аватарку, она проявляется, о как!Короче, все чудесатее и чудесатее :biggrin: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 замаскировались Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Чудеса продолжаются!!! У меня все мутные, а Velta нормальная :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мутные - те кто в оф лайн! Смайлы новые прикольные! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ааааа круто! А чо я здесь тока одна :sorry: Смайлы да, прикольные. :wacko: Б.Е.А. яркий, значит ты тоже здесь! Класс! Прикольные новшества форума! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ,смайликов стало больше ,класс!!! :db: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну и погодка брррр,на дороге жуть Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если навести мыша на "мутную" аватарку, она проявляется, о как! да патаму шта аватарка кликабельная и ведёт в Профиль чилавека :morning1: а "проявляеца" потому шта "сursor on focus" становица :hi: смайликов стало больше йа бы па другому сказал - "чо-та прямо до фига :search: " я тут это ... со смайликами немного не рассчитал ... в смысле переборщил... теперь в наборе смайлов их ... 280 штук (примерно...) (если нажать "Все" в окошке предпоказа смайликов ) masikpikassik 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 йа бы па другому сказал - "чо-та прямо до фига :search: " Так и хорошо, много - не мало! Каждый сможет себе любимые смайлы выбрать,а чтобы вставить, необязательно их открывать, достаточно набрать :дирол: и все :dirol: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пришлось сегодня отдуваться ,в саду задание дали ,ракету сделать к дню космонавтики на конкурс.Три часа сидела клеила . :megashok: А родительница в Кировске катается,приедет счет предьявлю :biggrin: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Velta, Хорошо что только ракету клеили :) Я надеюсь не в натуральную величину? :)))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я бы тогда застрелилась :lol: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Навеяло! "Заправлены в планшеты космические карты, И штурман проверяет в последний раз маршрут..." Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Во во ,мне это и будет сегодня сниться после моих трудов. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Главное, чтобы сны не были кошмарными :)) А летать во сне - это, говорят, даже полезно :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Летать во сне - значит растет человек!!! :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Главное вовремя приземлиться :lol: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 "Как летал тогда Экзюпери..." Песня про летчика :))) А расти никогда не поздно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти