Троллейбус Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Фикс, 2 апреля уже не работали.И вчера не работали? Может бастуют против чего-нить? Только соком свежевыжатым торгуют в палатке посреди молла ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тяпница за окном... к закату уже... бойкот работе ! ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня со вчершнего утра уже байкот. а с работы даже не позвонили не спросили про здоровье (( Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 juster,в ваших услугах......типа. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Троллейбус, - не есть хорошо, а как же хлебушек французский в Поль? Огорчение опять... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Товарисчи!!! А чо у нас фотки такие мутные!?!?!? :rofl: Или это только у меня? :greeting: Как ежики в тумане!!! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 masikpikassik, а я думала - только у меня))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Nord на наши рожи уже смотреть не может. :haha: Правда, Игорь? Мадам 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ещё один апдейтик : - если пользователь оффлайн, то его аватарка выглядит полупрозрачной; - если онлайн - аватарка полноцветная :) Если навести мыша на "мутную" аватарку, она проявляется, о как!Короче, все чудесатее и чудесатее :biggrin: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 замаскировались Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Чудеса продолжаются!!! У меня все мутные, а Velta нормальная :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мутные - те кто в оф лайн! Смайлы новые прикольные! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ааааа круто! А чо я здесь тока одна :sorry: Смайлы да, прикольные. :wacko: Б.Е.А. яркий, значит ты тоже здесь! Класс! Прикольные новшества форума! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ,смайликов стало больше ,класс!!! :db: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну и погодка брррр,на дороге жуть Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если навести мыша на "мутную" аватарку, она проявляется, о как! да патаму шта аватарка кликабельная и ведёт в Профиль чилавека :morning1: а "проявляеца" потому шта "сursor on focus" становица :hi: смайликов стало больше йа бы па другому сказал - "чо-та прямо до фига :search: " я тут это ... со смайликами немного не рассчитал ... в смысле переборщил... теперь в наборе смайлов их ... 280 штук (примерно...) (если нажать "Все" в окошке предпоказа смайликов ) masikpikassik 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 йа бы па другому сказал - "чо-та прямо до фига :search: " Так и хорошо, много - не мало! Каждый сможет себе любимые смайлы выбрать,а чтобы вставить, необязательно их открывать, достаточно набрать :дирол: и все :dirol: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Пришлось сегодня отдуваться ,в саду задание дали ,ракету сделать к дню космонавтики на конкурс.Три часа сидела клеила . :megashok: А родительница в Кировске катается,приедет счет предьявлю :biggrin: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Velta, Хорошо что только ракету клеили :) Я надеюсь не в натуральную величину? :)))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я бы тогда застрелилась :lol: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Навеяло! "Заправлены в планшеты космические карты, И штурман проверяет в последний раз маршрут..." Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Во во ,мне это и будет сегодня сниться после моих трудов. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Главное, чтобы сны не были кошмарными :)) А летать во сне - это, говорят, даже полезно :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Летать во сне - значит растет человек!!! :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Главное вовремя приземлиться :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти