Sashochek Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я очень люблю мульты, особенно советские Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 у меня 24-летний ребёнок охтыжтудытьеворастудыть ... :wacko: давайте в Хоббях тему откроем - "Любителям мультиков - сюда!" ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а кто-нибудь смотрел "меняющие реальность"? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 он вроде в сентябре только выйдет! треки смотрел, но интересно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Б.Е.А., да ты чего, идет уже вовсю... посмотрела в афише - в воронеже почему-то не идет... а в Питере - всего в 3х кинотеатрах... он с 3 марта идет, заканчивается уже просто.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ролик посмотрел идти незахотелось совсем. скоро пираты будут ;) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я АФИШИ НЕ ВИДЕЛ,НЕКОГДА МНЕ! а в саунд треках говорили что выйдет осенью 2011! ХЗ??? juster +100000000000000000000000000 :yahoo: с 17 мая! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Евген, ты чего-то не те ролики смотрел ))) или не там )) http://www.afisha.ru/msk/schedule_cinema_product/199220/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 пираты? с 17 мая? круууууууто :) а то я совсем уже соскучилась по Деппушке :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 он в роли ящерицы был тоже весьма неплох есличто ;) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 juster, это где это? мне он очень понравился в Волшебной стране.... а вот Дон Жуана с ним так и не получается посмотреть... :(( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 где это????????? ничего себе вопросы. я тут буквально вчера писал название мультика "ранго" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426053/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (а я ни одних пиратов не смарел ... :db: ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Nord, выйди из класса :biggrin: juster, и чего, хороший мульт? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 норд, немного потерял. успех и популярность серии целиком принадлежит одному актеру. буквально тащит своей игрой часть от части. естейственно это мое личное мнение. хотя есть и гораздо блее удачные роли.... мульт нам понравился. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 inn-keeper's wife "Меняющие реальность" можно посмотреть один раз! Интересное кино. :biggrin: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 нашла ссылку на вебкамеру у гнезда колибри, теперь сижу как завороженная, смотрю... там птенец зевнул 1 раз :))) со звуком, классно :))) завораживает... а внизу пишут, что еще 1050 человек смотрит на эту птичку :)))) ааааааа, только что прилетела колибри и покормила птенцов.... это ТАК классно за этим наблюдать :)) чую, всю ночь просижу :))) Б.Е.А., чего, намекаешь на то, что плохой фильм? Б.Е.А. 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот купил себе))) http://cgi.ebay.com/New-Genuine-Citroen-C4-Picasso-Grand-Picasso-Cargo-net-/160561545859?pt=UK_Motorcycle_Parts&hash=item256236c283&autorefresh=true Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Для любителей с4 http://bestgamer.ru/demos/citroen_c4_robot/19647/ Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Б.Е.А., чего, намекаешь на то, что плохой фильм? Да НЕТ! Просто некоторые фильмы можно смотреть один раз, (второй уже не интересно, всё знаешь), я его отнес к этой категории. Смотреть его интересно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Б.Е.А., а фильм начало с Дикаприо ты к какой категории относишь? что, неужели никто не смотрел на гнездо колибри? я вчера в ночи сидела, наблюдала, там 2 раза мама-колибри прилетала и кормила птенцов... они такие классные... а сейчас там ночь и ничего не видно, к сожалению... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я его не помню! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 принтскрин с веб-камеры у гнезда колибри :)) кормление :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня просто черный экран птичек нет :help: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Они на время кормления, объектив закрывают! :biggrin: Видно, даже через ЮСБ модем Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти