Nord Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну таки чего там ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не пущают...... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Фикс,стучаться надо.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Серый друг,с разбегу головой :crazy: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Заклепыч, зачем так биться? Постучи, тебе откроют. :fool: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сижу на работе, читаю книгу про Тима Талера, или проданный смех... блин, какая же все-таки здоровская история... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 подпираю диван и читаю флудилку! тоже здорово! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да чот тишина тут во флудилке Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Оля книжки интересные читает, Катя чет пропала снова Люди Аууу Вы флудить будете? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 фигвам - жылище индейцеф Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Б.Е.А., Оля не в состоянии флудить, она читает :)) а через полчаса идет в кино :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на что? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 juster, король говорит For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 расскажишь потом как оно. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 juster, лучшее из того, что я видела за последние года 3... Колин Ферт и Джефри Раш бесподобно играют, как, впрочем, и все остальные. Хорошее чувство юмора... в общем, не зря фильм получил столько премий... обязательно куплю диск, когда выйдет... просто вааааууууу For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да уж отзывы пдстегивают посмотреть, останавливает только то что не люблю подобные фильмы, но думаю что всетаки решусь. а я вот вчера ребнка водил на мультик ;) ранго называется. сегодня поедем на что-то там про инопланетянина Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 пажалей киндера, не перегружай децкое сознание :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ничего ,пусть привыкает ,жизнь еще сложнее и .... :biggrin: Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 у меня 24-летний ребёнок ;) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 О...у меня сынуля тож мультики до сих пор любит Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А я сама мультики люблю! :biggrin: :crazy: :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да я тоже люблю,а муж подкалывает :lol: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я тоже мульты люблю :) из последнего понравившегося: гадкий я и мегамозг :) хотя "гадкий я" смотрела не в кино, т.к. предшествующая активная реклама везде, где только можно, отбила всякое желание идти в кино... а еще я хочу сходить на "притворись моей женой", люблю энистон :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я с внуком смотрю мультик "Маша и медведь". Нравится обоим. Как кино... :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Класный мультик Маша внучку мою напоминает такая же только и смотри за ней :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти