masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Интересно, в каком это магазине в Москве я куплю оленину???? :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 masikpikassik, в нормальном. Я как-то видел в "Перекрёстке". Первая ссылка в Гугле по словам "купить оленину в Москве" - http://oleninapremium.ru/ У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Airborn,у нас лосятина. Это "аналог"... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ага. вы ещё крокодилятину у нас в перекрестках поищите ... masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 juster, да я фиг знает что у вас можно найти! Знаю только, что Греция нервно курит в сторонке по сравнению с Мск по наличию товаров. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Купить-то можно что угодно, но вот качество!!! :blink: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 masikpikassik,на оленях Дед Мороз приехал в Москву. Старик улетел, а оленей сдал в магазин. Так что мясо ещё свежее. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 на оленях Дед Мороз приехал в Москву. Старик улетел, таки если он без оленей нормально передвигаеца, то может их изначально и не было?аптический абман зрения :crazy: masikpikassik 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 masikpikassik,на оленях Дед Мороз приехал в Москву. Старик улетел, а оленей сдал в магазин. Старик в кузьминкаг в своей усадьбе живет. Он и не прилетал и не улетал)) 2Nord, фсе обман ваще))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нет, значит, оленятины в Москве. :unsure: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 зато аленей полно (( Серый друг и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 juster,молодец! А баранов не видел? masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я сам ещё та скатина что уж тут..... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 juster, juster, да успАкойся..Человек,человеку..... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У нас во дворе такой ДСНчик симпатишный появился. :rolleyes: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 привет :)) зашла на форум и не узнала - опять тут что-то поменялось :) я завтра домой, к сожалению... и с чт снова с вами :) соскууууучилась :) чем вы тут занимались последние 2 недели? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всё тем же! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 inn-keeper's wife, чем вы тут занимались последние 2 недели?Скучали по тебе......... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif inn-keeper's wife 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это точно! :pardon: inn-keeper's wife 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вы видели рус ситроен сайт обновил, теперь как у европейских стран. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 то-то вчера не работал....надо сходить глянуть Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Фикс,ты пошёл? Компас возьми.. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пока только собираюсь.... Навигатор включу и по нему... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Фикс, да чего там бродить,давай лучше по протоптанным дорожкам...Не зафлудится. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 лихгко! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти