Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Наверное Hypnotic Spector их с черного хода провел)) прошел мимо :( эх мужчины - сначала наговорят, а потом в кусты :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 хм....Нат на кассе никого нет - сижу - жду Это не касса - это туалет :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Фигасе у людей способы решения половых проблем! :shock: Начиташься тут у вас, сразу настроение поднимается, уфф, у меня все хорошо! :ROFL: В смысле все хорошо??? Монитор больше чем у Гипнотика? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 :shock: :shock: :shock: :shock: Ты еще и работешь??? Я думал только на сайте зависаешь))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: так управление сугубо с компов - просто переключаюсь между окнами... не отвлекаясь от основной работы... хм...тут становиться очень интересно - хуманоид - мы тебя внимательно привнимательно слухаем - я даже работу бросила - сижу жду ответа про групповую связьнешто так интересно? нафига оно вам? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, Так ты на кассе засиделась, а в это время в зале вся презентация и прошла. :) Чего ты вообще на ней сидишь, не удобно же, взяла бы стул... :) В смысле все хорошо??? Монитор больше чем у Гипнотика? Не, способы другие. :shar: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 прошел мимо :( эх мужчины - сначала наговорят, а потом в кусты :( вот только не надо... почему только "сразу в кусты"? есьт варианты: "сразу в кровать", "сразу на заднее сидение ситроена" и ect. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Это не касса - это туалет :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: блииииин, а что ж ты мне раньше не сказал? Я тут мссижу жду - блин - паду ка я вот только не надо... почему только "сразу в кусты"? есьт варианты: "сразу в кровать", "сразу на заднее сидение ситроена" и ect. хде такие водятся - покашь ;) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 хде такие водятся - покашь ;) на софийской набережной... покаэто примерно тут (снято только что) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 на софийской набережной... пока пОка или покА?? и что это значит?? ты уходишь на групповую связь?? или секс с техникой?? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 пОка или покА?? и что это значит?? ты уходишь на групповую связь?? или секс с техникой?? "пока" - это пока я на работе. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 "пока" - это пока я на работе. всего то 20 страниц флуда - и мы выяснили, что хипнос на работе ;) пока Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 всего то 20 страниц флуда - и мы выяснили, что хипнос на работе ;) да я первые тридцать страниц не вмешивался. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, 20? да уже все сорок! да я первые тридцать страниц не вмешивался. Вот именно поэтому так долго и выясняли, где ты. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 блииииин, а что ж ты мне раньше не сказал? Я тут мссижу жду - блин - паду ка я хде такие водятся - покашь ;) Все те как пионеру - расскажи, покажи, дай попробовать... Сама найди)))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, 20? да уже все сорок! Вот именно поэтому так долго и выясняли, где ты. ;) какие 30-40 - у меня их всего 20-ть Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, 20? да уже все сорок! даже если будет 100 Снежок всеравно будет думать, что 20)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 какие 30-40 - у меня их всего 20-ть Лена, тебя урезают в правах?Даже страницы почикали. Ну что за народ. :fool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MAA, Хочу 2000 сообщений, где нужно пофлудить? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 даже если будет 100 Снежок всеравно будет думать, что 20)))) да чесна чесна - у меня 20 страниц, новерное потомучто у меня по 40 сообщений на странице ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, Такими методами скорее всего схлопочешь 100% :) А вот если чего полезное скажешь - тогда вперед! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MAA, Хочу 2000 сообщений, где нужно пофлудить? Смотря ЧЕМ будешь флудить)) :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 да чесна чесна - у меня 20 страниц, новерное потомучто у меня по 40 сообщений на странице ) Что-то ты поскромничала, а почему все сообщения на одну страницу не вывела? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MAA, Хочу 2000 сообщений, где нужно пофлудить? не поверишь - у меня вчера было ровно 666 ;) Что-то ты поскромничала, а почему все сообщения на одну страницу не вывела? :) а есть еще больше?? вроде у меня самое большое кол-во ;) MASTER, Такими методами скорее всего схлопочешь 100% :) А вот если чего полезное скажешь - тогда вперед! да, да он такой - влепит и даже совестьне поможет, так что сиди со своими 900 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Snejok, :shock: Ну ты блин, даешь! Это ж как ты ухитрилась выдать больше 200 сообщений за сутки и не в курилке? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 MASTER, Такими методами скорее всего схлопочешь 100% :) А вот если чего полезное скажешь - тогда вперед! :cry: :cry: :cry: :cry: Snejok, :shock: Ну ты блин, даешь! Это ж как ты ухитрилась выдать больше 200 сообщений за сутки и не в курилке? Ловите рукофлудку!!!!! :O: :O: :O: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 а есть еще больше?? вроде у меня самое большое кол-во ;) А тебе таблетки от жадности не нужны? И побольше? ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти