Airborn Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Б.Е.А., да слышали, слышали... Спать теперь меньше будем... и работать... и гулять... и шашлыки жарить... Ужас! :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ага и разница во времени с остальными странами у нас будет больше! Мы же теперь благодаря нашим ученым не переводим часики! :biggrin: Сначала всеми институтами решали переходить на новое время, а теперь все институты решили, что правильнее не переходить! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а теперь все институты решили, что правильнее не переходить! Не а! Институты не причем! ЕР! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да уж, в Японии настоящая задница. Еще и АЭС... Может это начало конца света? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Может это начало конца света? Не, то что творится в мирке заставляет задуматься: то жара, то потопы посредине зимы, то вулканы просыпаться начинают, то землетрясения, то ещё что-нибудь... Всё это не просто так. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Airborn,бункер выкопал? http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Правитель Наш... masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Серый друг, хочешь поучаствовать к копании? Приезжай со своим хавчиком и лопатой. Дам покопать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Airborn-Ной. Нужно каждой твари по паре... masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Airborn в гости приглашает со своим хавчиком!!!! :good: Когда копать собираешься? :lol: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 masikpikassik,Маш, надо не копать,а карабль строить. Его в яме затопит. Записывайся лучше в мою команду. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не заморачивайтесь, думаю ни бункер ни ковчег не поможет, живите пока живётся . :biggrin: хи-хи убила надежду. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Velta,Да не расстраивайся, и тебя возьмём.. Надежда умирает последней.. :friends: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Серый друг записывай! Когда строить начнем? :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 masikpikassik,строить начнем когда в списке будет много "тварей" разных...(шутка) :db: :crazy: :tease: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 masikpikassik, копать будем тогда, когда приедете. Не забудьте хавчик. Запасные колёса (дороги в хлам). Лопату. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Airborn у вас там, что так совсем плохо с едой??? :wacko: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 masikpikassik,пока копаете, что в земле найдете, то и будете есть. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Серый друг мне чисто интересно, а что у них там магазинов совсем нет?! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 masikpikassik, с едой хорошо. Без еды плохо. :rofl: У меня тут вечная мерзлота, так что убежище выйдет достойное. А вот магазинов типа "Перекрёстка", "Ленты", "Ашана" у нас нет и не предвидится. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Airborn,оленина вкусная? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Серый друг, очень! А ты что, не пробовал её ни разу? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я не пробовала ни разу!!!! :sorry: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нет. У нас они не пасутся. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вяленую только, не впечатлился сосвсем... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 juster, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! :rofl: Серый друг, masikpikassik, срочно в магазин покупать оленину. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти