Серый друг Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Что то долго все отходят от праздника. Тяжкоооооо...? :megashok: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Серый друг, не, не тяжко. Я просто сижу и подбираю себе велик. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Airborn, видеорегистратор, блендер, велик.. Разные желания какие то. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 видеорегистратор, блендер, велик. дык в том-то и вся загвоздка - каг всё это вместе задействовать нна Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Nord,велик и регистратор ещё можно состыковать, а вот блендер ..не знаю. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет всем! здарова, саабо-черепо-ирокезз ))) а вот блендер .. да ото ж ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 велик и регистратор ещё можно состыковать, а вот блендер ..не знаю. А шож тута неясного? Привод у блендера будет механический! От лисапеда. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 asusha,советую зарегистрировать патент на изобретение. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Денег уйма... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Денег уйма... И не только за патент! Плюс экономия за отказ от использования электроэнергии! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 вы нас в каменный век такими темпами вернёте Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 juster, 2013 год. Взрыв на солнце. Сильнейшая магнитная буря. Всё электричество пропадает - каменный век! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 хер с ним, главное чтобы интернет отсался. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 juster, выбирай дизель генератор, а то в потемках не гуд. Про интернет забудь...(динамо машинку на велик ещё можно). :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 не я не согласный Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 juster,Моя ссылка Согласия не спрашивают.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 из серии "проблема 2000"..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Чё вы тему палите? :diablo: Я тут понимаешь готовлюсь ко всем возможным вариантам КС, а они - глумятся понимаешь! Не мешайте строить бомбоубежище, в котором я переживу весь этот мир и стану его единоличным правителем! :rofl: :rofl: :rofl: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 метростроевец.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Чё вы тему палите? :diablo: Я тут понимаешь готовлюсь ко всем возможным вариантам КС, а они - глумятся понимаешь! Не мешайте строить бомбоубежище, в котором я переживу весь этот мир и стану его единоличным правителем! :rofl: :rofl: :rofl: Править снежными людьми? Съедят наф...к! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Серый друг, это я их съем для начала! :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 тебя снежные бабы порабатят, большие такие мохнатые.... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 juster, смотри перед сном меньше страшилок. :lol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я бесстрашный и поэтому пиво перед сном пью обычно и в танки играю. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вы слышали, что после землетрясение в Японии ось земли сместилась на 15 см, типа теперь сутки короче на 1,6 мик сек! (так НАСО заявили) Моя ссылка Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Б.Е.А., да слышали, слышали... Спать теперь меньше будем... и работать... и гулять... и шашлыки жарить... Ужас! :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти