Б.Е.А. Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А что останавливает? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Катастрофическая нехватка времени!!!!!!!!! Вот надеюсь, что в апреле все сложится! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 vestana, Вот надеюсь, что в апреле все сложится!Кирпичная кладка что ли? http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 vestana давай выздоравливай и бум встречаться!!!! :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вирнулась? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня есть маза, забрать своего Пикассика из сервиса:yahoo::yahoo::yahoo: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вирнулась? :biggrin: ага tev мои поздравления!!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Спасибо masikpikassik, как сама? Изменено 3 марта, 2011 пользователем tev masikpikassik 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :biggrin: ага ну молодец, после отдыха началась эпопея с тачкой? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) juster разборку перенесли на 15 марта. :nea: tev :unknw: сама ничего. Сейчас начинаю судиться дальше! :biggrin: Изменено 3 марта, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 masikpikassik, Маню!!!!!! привет я пропала - поэтому только щас вспоминаю, что ты куда-то ездила :friends: :friends: как поездка? я вот из Милана тоже вернулась - отличненько съездила Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 skart привет!!! Съездила отлично. Не далеко от тебя тоже была :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Все!!!! забрал своего Пикассика с сервиса, попа как новая, все классно сделали и главное быстро 28.02 отдал а, 03.03 забрал!:biggrin::yahoo: masikpikassik 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) {cut} ну зачем, ё-маё? Быстро сделали! Главное чтобы теперь никаких косяков не вылезло! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Nord del quote tev 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Енто мы посмотрим на днях)))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 попа как новая стисняюс спросить ... чья ? :pardon: :tease: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Nord, машины. Он же в кузовню Аарона ездил. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Серджио, ну неужели ты думаеш, что я не понял "чья" ? ))) Тема ж "п-а-ф-л-у-д-и-м" , соотв. шутачки-прибаутачки итп :crazy: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Nord, да кто тебя знает? Может ты совсем уже потерялся в новом движке форума, нигде ни за чем не поспеваешь... :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да кто тебя знает? действительнна - кто меня знает? поднимите ... руки :dirol: Может ты совсем уже потерялся потеряца я могу тока в восстановлении старых "спасибов" :wacko: там чо-та кросс-линки надо сваять ... чтоб со строки вытащить несколько значений по-отдельности Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 действительнна - кто меня знает? поднимите ... руки :dirol: А што нам за эта будет?? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тому ничего не будет! А остальным будет... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет всем! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Sashochek, привет Сааббист (самбист). http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 чот сегодня никто не флудит ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти