masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну и холодина у нас на Родине! Я вернулась! :pardon: Рассказывайте, как тут у нас в полицейском государстве? :unsure: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 masikpikassik,всё тихо..... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 и тебе привет! с возвращением! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет всем. Кто нибудь в курсе, почему в районе трех вокзалов стоит смог? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 masikpikassik, - ни че не меняется... постоянство.... признак мастерства..... выбор талисмана для сочей чего только стоит... красота!!!!!!!!!!!!!!! весь мир нам завидует!!!!!!!!!!! Gadёna, - там рядом две станции где отстаиваются пассажирские вагоны, а их углем топят.... В мороз без ветра на рижской эстакаде такая песня!!!!!!!!! без противогаза не прорваться.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Фикс, А что до сих пор выбираем? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А что за талисман? :shok: Изменено 2 марта, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Фикс, Уже год там езжу но ни разу не видела такого, странно... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 талисманов аж 3! один медведеву, второй путину, а третий как выбрали! ИМХО позор! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 masikpikassik, белый мишка, зайка и леопард!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 masikpikassik, http://talisman.sochi2014.com/#/ Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Точно! из мишки зайка из зайки утка .... Иван Дурак (фамилия такая) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Масявочка,леопард вообще "не пришей, не пристегни"...Хотя бы уж тигр, раз Путинский. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Во как! Столько интересного пропустила! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) лео не котировался до высказывания ввп перед голосованием и сразу же на первое место... хотя это все мне лично фиолетово... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Фикс Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Серый друг, :rofl: как по мне, так все три беспонтовые!!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 во-во.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Масявочка, Согласна Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Символ - валенок в шапке-ушанке. :good: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 новости не читаете? :db: Медведев счел выборы талисмана Сочи-2014 несправедливыми Президент России Дмитрий Медведев счел несправедливым ход выборов официальных талисманов Олимпиады Сочи-2014. Об этом сообщает "Интерфакс". ... :tease: Президент отметил, что в случае с олимпийскими талисманами возник диссонанс между голосованием по телевизору и в интернете. http://www.lenta.ru/news/2011/02/28/unfair/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На этом все и закончилось.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто нибудь есть? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Конечно!!! Я, например!!!! masikpikassik 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет!!!! Как жизнь, ужасно соскучилась! :clapping: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Машенька, все неплохо... выздоравливаю! Сама тоже очень соскучилась!!! Надо встречаться!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти