Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

masikpikassik,всё тихо.....

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Привет всем. Кто нибудь в курсе, почему в районе трех вокзалов стоит смог?

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

masikpikassik, - ни че не меняется... постоянство.... признак мастерства.....

выбор талисмана для сочей чего только стоит... красота!!!!!!!!!!!!!!! весь мир нам завидует!!!!!!!!!!!

Gadёna, - там рядом две станции где отстаиваются пассажирские вагоны, а их углем топят....

В мороз без ветра на рижской эстакаде такая песня!!!!!!!!! без противогаза не прорваться....

Удачи!!!

Мда...

Фикс, А что до сих пор выбираем?

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Фикс, Уже год там езжу но ни разу не видела такого, странно...

B167CP177.png

80rl7eq1.png

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Масявочка,леопард вообще "не пришей, не пристегни"...Хотя бы уж тигр, раз Путинский. :biggrin:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

лео не котировался до высказывания ввп перед голосованием и сразу же на первое место...

хотя это все мне лично фиолетово...

Изменено пользователем Фикс

Удачи!!!

Мда...

Масявочка, Согласна

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Символ - валенок в шапке-ушанке. :good:

новости не читаете? :db:

Медведев счел выборы талисмана Сочи-2014 несправедливыми

Президент России Дмитрий Медведев счел несправедливым ход выборов официальных талисманов Олимпиады Сочи-2014. Об этом сообщает "Интерфакс".

... :tease:

Президент отметил, что в случае с олимпийскими талисманами возник диссонанс между голосованием по телевизору и в интернете.

http://www.lenta.ru/news/2011/02/28/unfair/

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Конечно!!! Я, например!!!!

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Машенька, все неплохо... выздоравливаю! Сама тоже очень соскучилась!!! Надо встречаться!!!!

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...