inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 juster, я просто прочла "он, мне кажется, подетству пьяным пару раз носы вправлял". Т.е. "мне" отнесла к "кажется", а слово "пьяному" не так прочла и в общем не поняла, что к чему :)) короче, невнимательность - корень всех зол :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 невнимательный юрист ;)))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 как-как вы сказали? внимательный юрист? :biggrin: ну да, что есть, то есть :biggrin: просто кто-то мог бы не гнушаться и ставить-таки знаки препинания, полезная штука, помогает окружающим :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 простите, годы общения за комьютером убили наглухо всю грамотность ( уже как-то непроизвольно получается, хотя в школе хорошо было по русскому языку и в институте сочинение писал вступительное. потом испортился подчерк, когда спешно писали тома лекций, а потом появился интернет.... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не, ну все не без греха... просто знаки препинания реально помогают :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Что я пропустил пока был в Рюмочной? я не знаю к кому про внимательность но!!! друг juster :unsure: - про Ваше само мнение соглашусь! НО! Есть еще подчеркивание красным!!! - Значит НЕПРАВИЛЬНО!!! :biggrin: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Б.Е.А., о чем речь? при чем здесь красный? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мона я со своими пятью копейками влезу? :) Если человек пишет грамотно, то как бы он ни старался и сколько бы за компьютерами не сиживал, грамотность никуда не денется. Он просто не сможет в принципе написать неправильно!!!! И ошибка в написании частицы НЕ с глаголами (которая, как известно, пишется отдельно) к компьютеру отношения не имеет )) Я даже когда печатаю быстро и лихорадочно, пробел стукнуть не забываю ))))) Это без обид, так, ничего личного, как грицца :) Б.Е.А., о чем речь? при чем здесь красный? Я думаю, речь шла о замеченной ошибке в слове "почерк". Оно было написано как "поДчерк". А подчерк - это когда подчеркивают что-то. Красным, например :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) девушка, похоже вас минул олбанский... кстати он имел в виду что браузеры уже как ворд чот про грамотность выделяют ;) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем juster Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 PrettyGirl, про почерк я заметила, но решила не занудствовать :) я печатаю не вслепую, а глядя на клавиатуру (хотя вслепую тоже уже за это время научилась, но привычки нет, глядя как-то проще) так вот я иногда такое вижу, когда поднимаю взгляд от клавиатуры, что простой безграмотностью это не объяснишь... :biggrin: вот с помощью Фрейда - это да... :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 juster +100! Но иногда лень исправлять подчеркивания! А иногда не смотришь, набил, хлоп, а потом фигеешь, чего же я написал! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 С Первым днём Весны! :yahoo: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да уж, в воздухе весной пахнет, да так что зубы сводит от холода:biggrin: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а в чечне такие красивые и скромные девушки, оказывается.. http://www.youtube.com/watch?v=8lfqSQNhekM Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да уж, в воздухе весной пахнет, да так что зубы сводит от холода:biggrin: окошко лучше закрывать ;) и тогда не будет сводить Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ночью опять минус 19 было... ну сколько можно... накрасила ногти, а мне цвет не нравится... что теперь делать? времени на перекрашивание вообще нет :(( еще бы поспать, и чемоданы собрать, и к 14 быть в аэропорту... пойду-ка я посплю... да, железная логика, главное - накрасить ногти, а чемоданы - мелочи... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а зачем они? все приобретается по мере необходимости на месте (кроме лака для ногтей - брать с собой!) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 как истинный патриот кусак родины с собой повезла, в чемоданах. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А у вас уже полиция? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Airborn,у нас ещё всё по старому .... (жандармерия)! Ха-ха .. :db: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 пришла!! Весна juster 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 УРА! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 skart привет! давно не слышно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А какие куски родины в чемодане возят настоящие патриоты? А то я не с теме :) Чемоданы собирала сегодня за 40 минут, первый раз без списка и так, что я сейчас не знаю, что в каком чемодане лежит, да и в принципе нет ясности насчет того, что я с собой взяла... Муж вообще в этом никак не поючаствовал, так что есть шанс, что на месте он будет немало удивлен :))) ну то, что он остался без запаса носков на отпуск, мы уже выяснили (не, ну а чего, лежит гора носков и все разные... Полчаса убила на стыковку трех пар, а остальное купит на месте). For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну и холодина у нас на Родине! Я вернулась! :pardon: Рассказывайте, как тут у нас в полицейском государстве? :unsure: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти