juster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) ну я был не очень спокойным подростком и в больницу часто возили, то зашить то чонить починить, 4 раза нос сломан. а то что незапомнил меня такого - это прекрасно и странно что тут непонятно. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем juster Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 juster, я просто прочла "он, мне кажется, подетству пьяным пару раз носы вправлял". Т.е. "мне" отнесла к "кажется", а слово "пьяному" не так прочла и в общем не поняла, что к чему :)) короче, невнимательность - корень всех зол :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 невнимательный юрист ;)))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 как-как вы сказали? внимательный юрист? :biggrin: ну да, что есть, то есть :biggrin: просто кто-то мог бы не гнушаться и ставить-таки знаки препинания, полезная штука, помогает окружающим :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 простите, годы общения за комьютером убили наглухо всю грамотность ( уже как-то непроизвольно получается, хотя в школе хорошо было по русскому языку и в институте сочинение писал вступительное. потом испортился подчерк, когда спешно писали тома лекций, а потом появился интернет.... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не, ну все не без греха... просто знаки препинания реально помогают :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Что я пропустил пока был в Рюмочной? я не знаю к кому про внимательность но!!! друг juster :unsure: - про Ваше само мнение соглашусь! НО! Есть еще подчеркивание красным!!! - Значит НЕПРАВИЛЬНО!!! :biggrin: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Б.Е.А., о чем речь? при чем здесь красный? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мона я со своими пятью копейками влезу? :) Если человек пишет грамотно, то как бы он ни старался и сколько бы за компьютерами не сиживал, грамотность никуда не денется. Он просто не сможет в принципе написать неправильно!!!! И ошибка в написании частицы НЕ с глаголами (которая, как известно, пишется отдельно) к компьютеру отношения не имеет )) Я даже когда печатаю быстро и лихорадочно, пробел стукнуть не забываю ))))) Это без обид, так, ничего личного, как грицца :) Б.Е.А., о чем речь? при чем здесь красный? Я думаю, речь шла о замеченной ошибке в слове "почерк". Оно было написано как "поДчерк". А подчерк - это когда подчеркивают что-то. Красным, например :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) девушка, похоже вас минул олбанский... кстати он имел в виду что браузеры уже как ворд чот про грамотность выделяют ;) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем juster Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 PrettyGirl, про почерк я заметила, но решила не занудствовать :) я печатаю не вслепую, а глядя на клавиатуру (хотя вслепую тоже уже за это время научилась, но привычки нет, глядя как-то проще) так вот я иногда такое вижу, когда поднимаю взгляд от клавиатуры, что простой безграмотностью это не объяснишь... :biggrin: вот с помощью Фрейда - это да... :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 juster +100! Но иногда лень исправлять подчеркивания! А иногда не смотришь, набил, хлоп, а потом фигеешь, чего же я написал! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 С Первым днём Весны! :yahoo: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да уж, в воздухе весной пахнет, да так что зубы сводит от холода:biggrin: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а в чечне такие красивые и скромные девушки, оказывается.. http://www.youtube.com/watch?v=8lfqSQNhekM Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да уж, в воздухе весной пахнет, да так что зубы сводит от холода:biggrin: окошко лучше закрывать ;) и тогда не будет сводить Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ночью опять минус 19 было... ну сколько можно... накрасила ногти, а мне цвет не нравится... что теперь делать? времени на перекрашивание вообще нет :(( еще бы поспать, и чемоданы собрать, и к 14 быть в аэропорту... пойду-ка я посплю... да, железная логика, главное - накрасить ногти, а чемоданы - мелочи... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а зачем они? все приобретается по мере необходимости на месте (кроме лака для ногтей - брать с собой!) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 как истинный патриот кусак родины с собой повезла, в чемоданах. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А у вас уже полиция? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Airborn,у нас ещё всё по старому .... (жандармерия)! Ха-ха .. :db: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 пришла!! Весна juster 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 УРА! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 skart привет! давно не слышно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А какие куски родины в чемодане возят настоящие патриоты? А то я не с теме :) Чемоданы собирала сегодня за 40 минут, первый раз без списка и так, что я сейчас не знаю, что в каком чемодане лежит, да и в принципе нет ясности насчет того, что я с собой взяла... Муж вообще в этом никак не поючаствовал, так что есть шанс, что на месте он будет немало удивлен :))) ну то, что он остался без запаса носков на отпуск, мы уже выяснили (не, ну а чего, лежит гора носков и все разные... Полчаса убила на стыковку трех пар, а остальное купит на месте). For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти