inn-keeper's wife Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 juster, да отрадясь там не было техники, а вчера захожу - стоит. Сначала думала, что контрафакт какой скидывают, потом смотрю - нет, все серьезно, ценники со штрих-кодами, все как надо, гарантийный талон... Серый друг, да какое, я заправить машину заехала, а тут такое... какие распродажи, я давно в завязке... вчера начала читать книгу анонимный юрист, теперь читаю блог (типа продолжение) http://anonymouslawyer.blogspot.com/ очень весело :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хлебопечкаТолько от Панасоника! Ни на какие больше смотреть не стоит! Это я вам как владелец третьей хлебопечки говорю! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Airborn,а предыдущие две где? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Серый друг, вся техника имеет свой срок службы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да, паносониковскую хлебопечку все хвалят... хотя у моей тети какая-то другая, ей тоже нравится... но больше хвалят мультиварку :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кулинары-флудеры йо-майо ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Nord, попрошу без оскорблений в мой адрес :)) я не кулинар, я любитель послушать на кулинарные темы. Я из тех хозяек, которым особенно удаются апельсины : :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 чо даже яичницу не умеешь делать? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 попрошу без оскорблений в мой адрес таки я ж про всю тутошнюю компанию, а не про кого-то конкретнна :crazy: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я тут причем Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 juster, умею, и яичницу, и пасту, и мясо в духовке, и пирожки, и роллы, и спринг роллы, и вообще всему могу научиться. Просто не люблю готовить. Вот было в жизни два периода когда я тупо сидела дома и не работала (по 2 мес каждый где-то), тогда готовила, а после работы нет ни сил, ни желания. Лучше суши закажу... ну или напрягусь и сделаю бутер с яйцом. Или мужа попрошу меня покормить. Когда работаю - не готовлю ваапще... вот уйду когда-нибудь в декрет - там посмотрим... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и смотреть нечего! ГОТОВИТЬ однозначно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а мне всеравно устал не устал утро вечер хоть ночь!!! если настроение есть то займусь готовкой, если нет то и дошираком не оскорблюсь, ну или пельмени всегда есть в холодильнике, на сковородку бросил и через 10 минут гораздо вкуснее ваших сушей. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 больше хвалят мультиварку :)У меня она тоже есть.Готовлю-то я! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) никогда не понимала в чем понт жареных пельменей... конечно тебе все равно, день-ночь, на следующий день все равно торопиться некуда, ты, наверное, из кровати сейчас вещаешь, сладко потягиваясь :)) (это в адрес сказочного фрилансера) если я прямо очень хочу съесть что-то такое, что могу приготовить только сама, тогда напрягусь. Если нет - перетерплю. Или придумаю, что можно было бы съесть из покупного, благо сейчас гигантский выбор... до конца рабочего дня еще 5 часов 21 минута... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 никогда не понимала в чем понт жареных пельменей...Похрустеть..... :good: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Похрустеть.. Зубами! :biggrin: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 никогда не понимала в чем понт жареных пельменей... Дело в том, что нет ни понта ни пафоса..:spiteful: Просто вкусно!:db: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 давайте способ приготовления вкусных жареных пельменей хотя не верю, что такой существует... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 inn-keeper's wife, ищи в продаже пельмени "Сибирского гурмана", например "Домашние" http://www.sibdel.ru/product04.html Сковорода, масло, пельмени. И обжариваешь их до лёгкой золотистой корочки. Съедашь. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Просто забыли о главном - Пельмени есть для отварки, а есть для жарки! ну и еще запекаемые. те что для отварки если пожарить то будет корочка - очень хрустящая! и не съедобные! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 видимо я жирила те, что для варки а чем они отличаются? сходила сейчас вздремнула в кабинет HR-манагера... кощунство, конечно, но ее нет сегодня в офисе - у нее неполная рабочая неделя, ребетенок маленький... хоть голова стала поменьше болеть... а, нет, не стала :( скоро еще вылазку предприму... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Б.Е.А., те пельмени, что я рекомендую купить подходят в том числе и для жарки. Но они сцуко дорогие! Под 400 рублей просят за 1 кг. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В них МСЯО по моему уже подготовлено (к разогреву и термообработке на сковороде) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а когда-то я и пельмени домашние делала... эх, были времена... :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти